06 февраля 2025, 11:45:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор лазерного дальномера

Автор dimir, 24 сентября 2020, 22:06:44

dimir

Вопрос в следующем,кто нибудь пользует лазерный дальномер ну и марку можно сразу
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: dimir от 24 сентября 2020, 22:06:44Вопрос в следующем,кто нибудь пользует лазерный дальномер ну и марку можно сразу
У меня Бош-бери и ипошь, нормально, в помещении без проблем, а на улице если солнУшко-ОПА. Приходится по вечерам мерить.

dimir

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2020, 22:10:03У меня Бош-бери и ипошь, нормально, в помещении без проблем, а на улице если солнУшко-ОПА. Приходится по вечерам мерить.
Спасиб, тоже склоняюсь к Бошу ,просто раньше ни когда не пользовал дальномером,но может кто то ,что то более бюджетное посоветует
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Такие объёмы размеров в одного рулеткой замучаешься делать, или большие пролёты, я ж один работаю.

dimir

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2020, 22:21:08Такие объёмы размеров в одного рулеткой замучаешься делать, или большие пролёты, я ж один работаю.
Мда размеры гуляют у тебя,а у нас сегодня12 шт профилей на потолок надо было померять  вот и задумались .
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Sher

хотел брать себе сяомишный, на алике ~1200р стоит. Пишут отлично работает, погрешность +-2мм. Углы и площади считает

dimir

Цитата: Sher от 24 сентября 2020, 22:41:06хотел брать себе сяомишный, на алике ~1200р стоит. Пишут отлично работает, погрешность +-2мм. Углы и площади считает
Ага тоже видел,но ,что то миниатюрность смущает.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Sher

Цитата: dimir от 24 сентября 2020, 22:44:35Ага тоже видел,но ,что то миниатюрность смущает.
а тебе шашечки или ехать??

Пловец

Цитата: dimir от 24 сентября 2020, 22:06:44Вопрос в следующем,кто нибудь пользует лазерный дальномер ну и марку можно сразу
Работаем только хилтами уже много лет. Они лучше других на улице( жара, Мороз) и на больших  расстояниях ( у нас 50/50 улица-помещения) Ну и корпуса и кнопки крепкие. Если объём не большой и помещения- на подхват  есть ещё лейка, но у неё кнопки маленькие- не удобно.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Ну и  берите на батарейках..что аккумулятор на заряжен всегда узнаёшь когда включаешь уже на объекте))) а так пару батареек В чехол от рулетки кинул и всегда готов..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

JonМитрич

Цитата: Пловец от 24 сентября 2020, 23:04:49Работаем только хилтами уже много лет. Они лучше других на улице( жара, Мороз) и на больших  расстояниях ( у нас 50/50 улица-помещения) Ну и корпуса и кнопки крепкие. Если объём не большой и помещения- на подхват  есть ещё лейка, но у неё кнопки маленькие- не удобно.
Ну я не знаю, насчет маленьких кнопок. У меня Лейка Дисто с большими кнопками, формулы считает, подсветка, уровень, глазок с крестом, кажется до трехсот метров меряет, скоба замера от передней или задней кромки. Брал уже очень давно, рублей 15-18 тогда стоил, уже не помню.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mykola82

У меня такой
на .батарейках
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

25 сентября 2020, 02:43:58 #12 Последнее редактирование: 25 сентября 2020, 02:46:03 от Andry98
3 тыщ рублей самовывоз с Особенной ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

У меня БОШ на 40 м который. Отличная штука.
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

25 сентября 2020, 14:45:02 #14 Последнее редактирование: 25 сентября 2020, 14:50:11 от Vladimir 59
Цитата: Andry98 от 25 сентября 2020, 02:43:583 тыщ рублей самовывоз с Особенной ok
Хилти за трёшку-это подарок. Надо брать!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter