24 января 2025, 03:36:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 12

Автор DonFisher, 17 августа 2020, 10:34:14

Шкет

паслен

06 сентября 2020, 16:53:04 #301 Последнее редактирование: 06 сентября 2020, 16:55:15 от паслен
Цитата: Valin от 06 сентября 2020, 11:49:08Кто победил ?,Синие ? facepalm Шутка ;D Рад за всех участников,а я на сутках
Победил Ашот, второе место - Лариса, с мамой Наташей приезжала. А "клыки" пришли с воды пустые. Счёт встречи 0-0-1 (0-белые, 0-клыки, 1- Ашот).
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

DonFisher

Так уже сложилось, что из-за проблем со здоровьем не получилось приехать. И я на своей шкуре ощутил, как тяжко пропускать наши фесты. Мы не так часто собираемся и вдвойне было обидно, что не смогу увидеть родные лица.
Переживал, как все пройдет.
Смотрю фотки и завидую белой завистью.
Надеюсь это был мой первый и последний пропуск.
Всем участникам встречи - респект! Донфишер - Сила!!! ok ok ok

dmavrin

Цитата: DonFisher от 06 сентября 2020, 17:18:39Так уже сложилось, что из-за проблем со здоровьем не получилось приехать. И я на своей шкуре ощутил, как тяжко пропускать наши фесты. Мы не так часто собираемся и вдвойне было обидно, что не смогу увидеть родные лица.
Влад поправляйся, благодаря тебе мы  все есть   appl  , набирайся сил и все будет хорошо  ok
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

minigoal82

Мы тоже дома! А как хотелось, ещё хотя-бы на денёчек затусить в кругу друзей. Все прошло великолепно, всех был рад увидеть. Отдельное спасибо Ленчику и Михал Петровичу, как всегда спасли от голода  ;D
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: DonFisher от 06 сентября 2020, 17:18:39Так уже сложилось, что из-за проблем со здоровьем не получилось приехать. И я на своей шкуре ощутил, как тяжко пропускать наши фесты. Мы не так часто собираемся и вдвойне было обидно, что не смогу увидеть родные лица.
Очень жаль, что тебя не было с нами, но здоровье дороже. Поправляйся, уверен ещё не раз встретимся. Ну и спасибо за ДонФишер!
с уважением Михаил!!!

Sher

Цитата: DonFisher от 06 сентября 2020, 17:18:39Надеюсь это был мой первый и последний пропуск.
И мы надеемся ибо построения не было, и снимать собсно было нечего... но кой чего будет...
фото вечерком залью..

Цитата: паслен от 06 сентября 2020, 16:53:04Победил Ашот, второе место - Лариса, с мамой Наташей приезжала. А "клыки" пришли с воды пустые. Счёт встречи 0-0-1 (0-белые, 0-клыки, 1- Ашот).
наглая инсинуация, мы с крокодилом штук 80 кокуней припарковали, Лёха еще и щучку взял

А вообще все было здорово, впрочем как всегда, отменные блюда от Ленчика и Мишани, на Альбертыча шедевры никак не попаду...
Здорово попели, поплясали, еще лучшее был праздник желудка (люблю повеселится, особенно пожрать).
Безумно был рад увидеть все знакомые лица, и вновь включающихся людей.
#ДОНФШЕРСИЛА!!!

пысы добрались нормально, Лёха покатил домой.
пысы2 Ленчик - очень жду видосы

паслен

06 сентября 2020, 18:24:13 #307 Последнее редактирование: 06 сентября 2020, 18:28:10 от паслен
Цитата: Sher от 06 сентября 2020, 18:19:05мы с крокодилом штук 80 кокуней припарковали, Лёха еще и щучку взял
;D ;D ;D ;D Судя по всему, я тогда уже счёт закончила. facepalm1 И, кстати, лещей видела, А "кокуней" нет...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Адмирал

Цитата: паслен от 06 сентября 2020, 18:24:13;D ;D ;D ;D Судя по всему, я тогда уже счёт закончила. facepalm1 И, кстати, лещей видела, А "кокуней" нет...
Хохлы по дороге надкусили их  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Альбертыч спасибо за бульенчик. Миша Лесник соляночка на пять с плюсом. Лена Паслен борщик,
лапшичка все на уровне!
 Всем спасибо за компанию! Донфишер форево рулит! ok appl

Pal

Спасибо, вам друзья, за то что вы есть!!! Всех был очень рад видеть, уезжать как всегда не хотелось. 
Рыбалка как то не задалась, но все равно было здорово!
Спасибо поварам, накормили на месяц вперед. Миша, Лена, Альбертыч, Вы готовите лучше всех!!!
А давайте в октябре еще раз соберемся... :-[ :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Pal

07 сентября 2020, 00:19:22 #311 Последнее редактирование: 07 сентября 2020, 00:50:15 от Pal
:)

Pal

Петрович54

А адмирал похудел ! :)

Альбертыч

В общем, то и добавить нечего, всё уже сказали. Мня же, порадовало то что, не смотря на отсутствие постоянных или правильней сказать завсегдатаев, всё мероприятие прошло в штатном режиме. Так же дурачились, рассказывали анекдоты, танцевали, ржали как кони, слушали песни Пикассо и радовались тому, что мы есть друг у друга.
 Любимый лозунг Коммунистов – « Кто не хочет- ищет причины, кто хочет – ищет возможности». И только единицы не попадают из-за обстоятельств. 
Повара, сработали по высшему разряду: Лена с своим коньком –« Блюдо от шефа» беляшики, борщ, лапша. Петрович приятно удивил солянкой, но наверно из-за любви ко всем участникам, - немного пересолил. 
Кто хотел или вернее сказать кто всегда ловил, тот и в этот раз принёс и выложил на стол замечательный улов ( имею ввиду Ашота) И не какое отсутствие взвешивания и отсутствие протоколов не помешало «Белым» завоевать приз зрительских симпатий. 
Гордость в душе за наших деток, постоянных участников Фестов. Красавицы дочки Паслёна с Мишаней и Панамы с Олей. Степенные, уравновешенные, хорошо воспитанные просто умницы. Дениска Сезуки уже выше меня ростом (при прощании, пришлось ему наклоняться, что бы меня обнять) - уже скоро будет употреблять наравне со всеми. ;D 
Приятно было встретится с людьми, которые на протяжении многих лет встречались только на страницах форума – в этот раз в живую засвидетельствовали своё присутствие. 
Панама своим рэпом – сразил в чистую. Я как маленький ребёнок, с открытым ртом прослушал его всю ночь, и спать лёг только на вторые сутки. 
Форум рыбаков, говорил сам за себя. Балык из сомятины от Кужаки. Копченая астраханская селёдка от Адмирала и Сергея Ю. Лещи от Моцарта. 
А вот воскресный шашлык от Сузуки, заслуживает отдельного внимания. После двухдневного возлияния и обжорства, казалось, что ничего не может удивить. И при всём, притом, в воскресенье в обед все оставшиеся с большим удовольствием поглощали таявшее во рту мясо. 
В общем, после двух дневного «голодания» – нужно устраивать разгрузочные дни. 
Что касается моего шулюма – я его готовлю в общей беседке и все желающие его попробовали и не один раз. Надеюсь, что кто не успел, у того будет ещё шанс. 
Ну вот – хотел написать пару слов, а получилось целое сочинение на тему « Как я провёл Фэст». 
Как всегда немного грустно и тоскливо после расставания с дорогими сердцу людьми. И только надежда на то, что это не последний раз – успокаивает душу. Потому что вы лучшие и понять это можно, только на таких мероприятиях. 
Ещё раз всех обнимаю – жизнь продолжается. 

С Уважением Альбертыч.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter