02 февраля 2025, 12:09:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 12

Автор DonFisher, 17 августа 2020, 10:34:14

Sher

дя Сань чтоб уж совсем добить

Sher

ААААААААА.... Альбертыч я точно знаю кто пересолил 

Sher

ССылка на альбом (чуть позже докину туда фото с телефонов кто мне присылал)

JonМитрич

Цитата: Sher от 07 сентября 2020, 16:32:13ААААААААА.... Альбертыч я точно знаю кто пересолил

Ошибаешься! Это под постоянным Мишиным контролем Лена сахар сыплет (чтобы совсем всем сладенько было). А ты пересолил, пересолил... САмо тО, как в"Дружбе" на Энгельса  в древние годы... У Миши солянка даже лучше!!!!
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sher

Цитата: JonМитрич от 07 сентября 2020, 18:52:48А ты пересолил, пересолил...
не, не.. мне не показалось пересоленным, это Альбертыч сказал.. мне чет кисло-горькое попалось в тарелке, а вот добавочка была отменная.

А вообще любые блюда на костре, да в такой компании, да приготовленных с душою вкуснее изысканных реторанных блюд.

Альбертыч

08 сентября 2020, 07:29:04 #335 Последнее редактирование: 08 сентября 2020, 07:30:48 от Альбертыч
Цитата: Альбертыч от 07 сентября 2020, 07:35:24Петрович приятно удивил солянкой, но наверно из-за любви ко всем участникам, - немного пересолил.
Да что же вы ухватились за это "пересолил" - вообще то, ключевая фраза в этом предложении "из-за любви ко всем участникам". И как можно спорить о вкусах? ???
Кста, за добавкой то же бегал и на утро завтракал оставшейся солянкой.

kuzhaka

Цитата: Sher от 07 сентября 2020, 19:40:26не, не.. мне не показалось пересоленным, это Альбертыч сказал.. мне чет кисло-горькое попалось в тарелке, а вот добавочка была отменная.

А вообще любые блюда на костре, да в такой компании, да приготовленных с душою вкуснее изысканных реторанных блюд.
По мне так солянка в самый раз. Остренькая! Очень хороша для уставшего от возлияний организма! ok

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 08 сентября 2020, 07:53:52По мне так солянка в самый раз. Остренькая! Очень хороша для уставшего от возлияний организма! ok
И мне понравилась  ok
с уважением Михаил!!!

ПАНАМА

Соляночка была на 5+++ !!!  ok ok ok
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

паслен

Цитата: Sher от 07 сентября 2020, 19:40:26не, не.. мне не показалось пересоленным, это Альбертыч сказал.. мне чет кисло-горькое попалось в тарелке, а вот добавочка была отменная.

Саша, есть ещё три короткие видюшки. Обозначься, как сможешь принять. Р.S. Кроме как тут, не знаю где тебя найти.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Саша (П2+S30)

Панама, я вспомнил про фотки.

Саша (П2+S30)

Кужака режет вкусный балык

Саша (П2+S30)

Саша (П2+S30)

Саша (П2+S30)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter