12 сентября 2025, 16:27:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 12

Автор DonFisher, 17 августа 2020, 10:34:14

дед 7

Цитата: ptica54 от 05 сентября 2020, 12:32:03Кормить голлодающих Поволжья😁😊😁😁😁😁
Дык с Поволжья то и был я один наверное  :)

ptica54

Цитата: дед 7 от 06 сентября 2020, 08:20:03Тёзка,не плачь,мы с тобой на Днюхе оторвёмся,по полной  :warm: :warm: :warm: :warm: :warm:
Как говоритца ,,доживём до понедельника,,.....🤔

Picaso

Я дома, как всегда все было на высшем уровне, был рад всех видеть, ДФ рулит.!
С Уважением Олег

Cергей Ю

И я уже дома  :'( Исчо бы пару суток facepalm :rusdeg: :drinks:

dmavrin

Я тоже дома, спасибо всем за компанию, отдельное спасибо Ленчику, Мише Леснику всё супер, очень рад что повидал своих друзей   :buhalka: :lodka2: :drinks: :rusdeg: :company:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Valin

Кто победил ?,Синие ? facepalm Шутка ;D Рад за всех участников,а я на сутках

ptica54

Цитата: Valin от 06 сентября 2020, 11:49:08Кто победил ?,Синие ? facepalm Шутка ;D Рад за всех участников,а я на сутках
За что посадили? Шутка😁

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Желейте кто не был ;)

SIMA

Я уже дома. Всем спасибо за встречу. Было, как и всегда, здорово.

SIMA

паслен

Мы дома.  ok Почему-то в этом году всё прошло очень необычно. :-[ Весело так же, вкусно так же, все свои-родные, но больше разговоров по-душам, больше природы.....как-то, как ни когда..... :warm: Ашот, спасибо за рыбу!!! Миша Лесник, спасибо за солянку!!!(язык проглотишь!!!))) Альбертыч, вози семью всегда!!! Лиля Минигол, ты - лучшая!!! Баба Зая, береги себя!!! Мама Наташа, без тебя вечера были бы томными!!! Никитос Сталевар, как свадьба? :P :P :P   Лёша Lex, спасибо,что помог спровадить соседей с Бузовой!!! (Ленинград - рулит!!!)) P.S. Что-то слишком много воскл.знаков..... Это от чувствсссссс... Всех люблю!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Lentai

Я дома! Всех обнимаю! Нормально так - когда с уважением и дружбой! Леночка - я твой поклонник толанта принемать людей! Спасибо Мишане - дёрнул меня тросом!  appl

Шкет

Тоже дома, ну сразу о дохнут не пришлось, только добрался до клавиш, всем  огромное спасибо рад был всех повидать, Мише Леснику за вкусный ужин Ленусику за борщ. Фоток очень много но нужно все разгр<***>.

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter