24 января 2025, 03:24:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 12

Автор DonFisher, 17 августа 2020, 10:34:14

дед 7

Цитата: ptica54 от 05 сентября 2020, 12:32:03Кормить голлодающих Поволжья😁😊😁😁😁😁
Дык с Поволжья то и был я один наверное  :)

ptica54

Цитата: дед 7 от 06 сентября 2020, 08:20:03Тёзка,не плачь,мы с тобой на Днюхе оторвёмся,по полной  :warm: :warm: :warm: :warm: :warm:
Как говоритца ,,доживём до понедельника,,.....🤔

Picaso

Я дома, как всегда все было на высшем уровне, был рад всех видеть, ДФ рулит.!
С Уважением Олег

Cергей Ю

И я уже дома  :'( Исчо бы пару суток facepalm :rusdeg: :drinks:

dmavrin

Я тоже дома, спасибо всем за компанию, отдельное спасибо Ленчику, Мише Леснику всё супер, очень рад что повидал своих друзей   :buhalka: :lodka2: :drinks: :rusdeg: :company:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Valin

Кто победил ?,Синие ? facepalm Шутка ;D Рад за всех участников,а я на сутках

ptica54

Цитата: Valin от 06 сентября 2020, 11:49:08Кто победил ?,Синие ? facepalm Шутка ;D Рад за всех участников,а я на сутках
За что посадили? Шутка😁

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Желейте кто не был ;)

SIMA

Я уже дома. Всем спасибо за встречу. Было, как и всегда, здорово.

SIMA

паслен

Мы дома.  ok Почему-то в этом году всё прошло очень необычно. :-[ Весело так же, вкусно так же, все свои-родные, но больше разговоров по-душам, больше природы.....как-то, как ни когда..... :warm: Ашот, спасибо за рыбу!!! Миша Лесник, спасибо за солянку!!!(язык проглотишь!!!))) Альбертыч, вози семью всегда!!! Лиля Минигол, ты - лучшая!!! Баба Зая, береги себя!!! Мама Наташа, без тебя вечера были бы томными!!! Никитос Сталевар, как свадьба? :P :P :P   Лёша Lex, спасибо,что помог спровадить соседей с Бузовой!!! (Ленинград - рулит!!!)) P.S. Что-то слишком много воскл.знаков..... Это от чувствсссссс... Всех люблю!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Lentai

Я дома! Всех обнимаю! Нормально так - когда с уважением и дружбой! Леночка - я твой поклонник толанта принемать людей! Спасибо Мишане - дёрнул меня тросом!  appl

Шкет

Тоже дома, ну сразу о дохнут не пришлось, только добрался до клавиш, всем  огромное спасибо рад был всех повидать, Мише Леснику за вкусный ужин Ленусику за борщ. Фоток очень много но нужно все разгребать.

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter