03 ноября 2025, 04:46:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2020, 22:17:17Миш, да мы сами её благополучно сольём))) привыкать чтоли)))
В принципе, да Серёга, согласен. Как важный, знаковый матч, так у нас срака. :crazy: ???

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 декабря 2020, 22:32:06Допустят. Если умрут завтра на поле, то три очка возьмут.
Что-то я запамятовал, про "трупы" с поля. ??? :o

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2020, 22:53:11Щас попрут инсайды про "Карпин в Спартак"🤣🤣🤣🤣🤣
По любасу ;D Но там новая фишка. Надо нравится Зареме, а по этому вопросу неизвестно че она думает))) Мож она предпочитает исключительно брЮнетов)))

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Serg63

Цитата: DonFisher от 16 декабря 2020, 22:48:23Тедеско: «Не буду продлевать контракт со «Спартаком»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско покинет команду не позднее лета. Он не планирует продлевать контракт.

«Я сказал владельцу клубу, что не продлю контракт со «Спартаком». Это сложно для меня. Я горд быть тренером этого клуба. Горд быть тренером «Спартака», – сказал немец.
Андрей Червиченко: Тедеско поставил ультиматум: буду рулить трансферами – остаюсь, нет – до свидания
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

17 декабря 2020, 11:45:26 #231 Последнее редактирование: 17 декабря 2020, 11:53:24 от dimir
Цитата: Serg63 от 17 декабря 2020, 08:36:43Андрей Червиченко: Тедеско поставил ультиматум: буду рулить трансферами – остаюсь, нет – до свидания
Ультиматум Зареме ? :crazy:
Мда этот цЫрк похлеще чем у Локо со Смородской.
Там все в открытую играли ,а у поросят появился серый кардинал  facepalm
Ну и по вчерашней игре Спам вчера показал уровень пердива,но блин ,две передачи про этот позорный матч со стонами спартачей пенсионеров  это слишком !!!
Потом мясные товприщи удивляются, "почему Спартак так ненавидят?"
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Кубанцы показывают как надо с уфой играть, а не мучиться как мы. Молодцы.

Serg63

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2020, 18:23:56Кубанцы показывают как надо с уфой играть, а не мучиться как мы. Молодцы.
за мучиться ещё большой вопрёш... несколько раз встречались высказывания диванных икспердов за "коррупционный" слив. игру ту видел, можно согласиться... однако, истина, как всегда в вине. красном.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 17 декабря 2020, 18:48:26несколько раз встречались высказывания диванных икспердов за "коррупционный" слив
Конечно, мы ж в каждом матче как барса играем, а вот именно с уфой плохенько. Похоже на слив facepalm

владилен

Да что то Краснодар всего один забили , как то после проводниц мало  :crazy:

Маэстро

Цитата: владилен от 17 декабря 2020, 19:32:02Да что то Краснодар всего один забили , как то после проводниц мало  :crazy:
Проводницы с химарями пока ведут, но Коченков как ужака на сковородке крутится. Даже Геич сказал, что проводницы так доиграются...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Паровоз под откос!!! Ну, проводницы и лошары... Дважды вести в счёте и проиграть 3:2... Химари задушили.

dimir

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2020, 19:52:02Паровоз под откос!!! Ну, проводницы и лошары... Дважды вести в счёте и проиграть 3:2... Химари задушили.
Долгов решающий забил.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 17 декабря 2020, 20:03:05Долгов решающий забил.
Да на последних секундах! А вообще паровозы провалили 2-й тайм.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter