06 ноября 2025, 06:09:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

Маэстро

Мы коней запрягЁЁЁЁЁЁЁЁм!
И ссачей обойдЁЁЁЁЁЁм!     :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 16 декабря 2020, 19:40:32Ссачи нас обходят... :smoke:
СУчи с ментами могли бы и ничейку скатать, но нет.

Маэстро

Шуня не тот человек, что бы не обморазмочиться.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Максименко шланг - видел полёт мяча. :smoke:

Моцарт

Дзюба красавчик - накопил сил!  appl ok ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 16 декабря 2020, 21:53:17Дзюба красавчик - накопил сил!  appl ok ;D
Давай еще дзюбани на зеньку :crazy: ~)

DonFisher

Смотрю на таблицу. Можем уйти на перерыв на втором месте.
Да и должны завтра сделать это. Последний матч в году - надо дать бой!

lesnik_68

16 декабря 2020, 22:09:38 #217 Последнее редактирование: 16 декабря 2020, 22:11:41 от lesnik_68
Цитата: DonFisher от 16 декабря 2020, 21:56:23Смотрю на таблицу. Можем уйти на перерыв на втором месте.
Ты думаешь нас допустят на 2ю позицию в чемпе? Что-то мне не верится. facepalm1 ???

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2020, 22:09:38Ты думаешь нас допустят на 2ю позицию в чемпе? Что-то мне не верится. facepalm1 ???
Миш, да мы сами её благополучно сольём))) привыкать чтоли)))
хорошо там,где нас ... есть!!!

Петрович54

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2020, 22:09:38Ты думаешь нас допустят на 2ю позицию в чемпе? Что-то мне не верится. facepalm1 ???
А что у нас по графику поБеда?

DonFisher

Допустят. Если умрут завтра на поле, то три очка возьмут.

DonFisher

Тедеско: «Не буду продлевать контракт со «Спартаком»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско покинет команду не позднее лета. Он не планирует продлевать контракт.

«Я сказал владельцу клубу, что не продлю контракт со «Спартаком». Это сложно для меня. Я горд быть тренером этого клуба. Горд быть тренером «Спартака», – сказал немец.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 16 декабря 2020, 21:56:23Смотрю на таблицу. Можем уйти на перерыв на втором месте.
Иди в баню, целуй Аксайскую королеву, мелируй Норманна... Что хочешь делай  ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Щас попрут инсайды про "Карпин в Спартак"🤣🤣🤣🤣🤣
хорошо там,где нас ... есть!!!

pioner

Цитата: DonFisher от 16 декабря 2020, 22:48:23Тедеско: «Не буду продлевать контракт со «Спартаком»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско покинет команду не позднее лета. Он не планирует продлевать контракт.

«Я сказал владельцу клубу, что не продлю контракт со «Спартаком». Это сложно для меня. Я горд быть тренером этого клуба. Горд быть тренером «Спартака», - сказал немец.
Когда молодая блядь начинает лезть в футбол....жди беды. За<***> уже Леня.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter