02 ноября 2025, 15:11:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

pioner

Цитата: dimir от 06 декабря 2020, 12:41:42Теперь ни один уважающий себя управленец в это болото не пойдет.
Вам то чего. Ну болото и болото, зато наше болото! ;D В отличие от многих Федун тратит СВОИ деньги. Соответственно имеет право нанимать - увольнять. Его право. А тут все тут такие невманженные бизнесмены, у все по паре-тройке клубов на содержании. ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

дед 7

Цитата: pioner от 07 декабря 2020, 14:17:34Вам то чего. Ну болото и болото, зато наше болото! ;D В отличие от многих Федун тратит СВОИ деньги. Соответственно имеет право нанимать - увольнять. Его право. А тут все тут такие невманженные бизнесмены, у все по паре-тройке клубов на содержании. ;D ;D ;D
Сегодня попалась статья,что с деньгами туговато,скорей всего усиления зимой не будет!

Маэстро

В отличии от не многих, есть Галицкий. Вот там действительно СВОИ деньги. НО...
Плохая команда... Порнухи нет, скандалов нет... Рогом упёрся и стрОит команду. Дурак какой-то... Ни тебе медиа, ни тебе расследований... И на звание НАРОДНАЯ не претендует...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: pioner от 07 декабря 2020, 14:17:34Вам то чего. Ну болото и болото, зато наше болото! ;D В отличие от многих Федун тратит СВОИ деньги. Соответственно имеет право нанимать - увольнять. Его право. А тут все тут такие невманженные бизнесмены, у все по паре-тройке клубов на содержании. ;D ;D ;D
Я то и вижу как он тратит на ваше болото.
Дед вон только и мечтает когда же этот супер бизнесмен продаст кому нибудь эту "народную" команду
;D ;D ;D
Обещает пить неделю  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Щас по Срач премьер опять про Срамтак .
Говорят прямо "Тедеско клоун и превращает Спартак в цирк!"
Кутепова центр форвардом выпускает facepalm :crazy:
Ну я с такой точкой зрения согласен.
Федун превратил клуб в ~цирк ,управляют все даже жена Федуна  :crazy:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Петрович54

А тем временем Сочи два супер красивых гола положил Ахмату

dimir

Цитата: Петрович54 от 07 декабря 2020, 22:32:59А тем временем Сочи два супер красивых гола положил Ахмату
Сочи красиво играл, Нобоа прям там как талисман.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

дед 7

Народной она стала ох как давно,и будет она ещё долго ей,она никогда не будет командой одного региона,(вон команда одного города мечтает о таком,ох как давно,но видно не судьба,даже с таким спонсором,будет долго cool  в сторонке)

Кстати,что касается Краснодара!Был я там на матче Спартака с Краснодаром,стадион был битком и процентов на 70-80 был красно - белым.Так же было и в Самаре, Свердловске, Саранске (в этих городах я был выездюком  :) ),думаю во многих городах так же,но не утверждаю,я в них не был!

Что ещё я бы хотел написать,при Федуне действительно скандалов и грязи очень много,иногда ляпнет,что хоть стой,хоть падай.Но!Федун это ни Спартак (он всего лишь спонсор и то, если бы ни Тушино,вряд ли он бы им стал),поэтому ни стоит коверкать название команды.Эта команда нам принесла золото ОИ,да и  чемпионов Европы в ней тоже имеются.

Как так!

DonFisher

Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького? facepalm ;D ;D ;D
Федун красавчик! Долго не церемонится ;D

Официально: «Спартак» объявил об уходе Газизова

pioner

Цитата: дед 7 от 08 декабря 2020, 11:29:13Народной она стала ох как давно,и будет она ещё долго ей,она никогда не будет командой одного региона,(вон команда одного города мечтает о таком,ох как давно,но видно не судьба,даже с таким спонсором,будет долго cool  в сторонке)
Да ладно, я уж давно привык. Отхуясосить Спартак - так это ведь завсегда приятно. НОООО....ток попробуй чета сказать про Ростов или СКА.....сразу...а какого хуя ты тут среш про нашу команду. 

Ладно, собака лает, а караван идет.
Всем того же че и Наши выиграли..... ;D ;D ;D Кста.....Я помню как Спартак выигрывал у Наполи с Великим Марадной.....оттака <***>ня малята. ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Пловец

Цитата: pioner от 09 декабря 2020, 00:00:24Да ладно, я уж давно привык. Отхуясосить Спартак - так это ведь завсегда приятно. НОООО....ток попробуй чета сказать про Ростов или СКА.....сразу...а какого хуя ты тут среш про нашу команду.

Ладно, собака лает, а караван идет.
Всем того же че и Наши выиграли..... ;D ;D ;D Кста.....Я помню как Спартак выигрывал у Наполи с Великим Марадной.....оттака йухня малята. ;D
Так вроде ж два закономерность? Не?))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Альбертыч

Соседней с победой. appl appl appl И нам хорошо, притормозили Паравозов. ok

DonFisher

Да уж, под откос пустили паровоз. Похож Николич на выход... :smoke:

DonFisher

О поражении Локомотива.
"Думали, что это «Магнит», а оказалось – «Пятерочка»" ;D ;D ;D

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter