04 июля 2025, 06:08:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2020/2021

Автор Маэстро, 23 июля 2020, 08:28:20

DonFisher

«Ростов» сыграет с «Тоттенхэмом» или «Шкендией» в плей-офф ЛЕ, если пройдет «Маккаби» из Хайфы

УЕФА провел жеребьевку раунда плей-офф Лиги Европы.

Если «Ростов» обыграет «Маккаби» из Хайфы в третьем квалификационном раунде, то на следующем этапе встретится с победителем пары «Шкендия-79» – «Тоттенхэм».

Матчи раунда плей-офф пройдут 1 октября. «Ростов» в случае прохода в эту стадию будет играть на выезде.

DonFisher

Опять с Мауром встречаться ~) :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2020, 16:10:55Опять с Мауром встречаться ~) :)
Я смотрю Маккаби уже списали? Одни вчера впервые услышали о Локо Тбилиси  facepalm ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 18 сентября 2020, 16:37:59Я смотрю Маккаби уже списали?
На одной ноге пройдем ;D Шома прервет свою безголевую засуху, или змееныш :crazy:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

VlaSKo

Жаль что не дома играем, так бы еще в Платове начали плакатами Калачева (со зверским лицом) встречать ;D

Григорич

Будет ли матч с Хайфой? В Израиле вводят общенациональный карантин.

SergSuzuki

Вперед Сельмаш!!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

appl встретили команду у стадика
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Верим в Победу!!!
Вперед Сельмаш!!!

SCHUKAR

По Премьеру сейчас казали пустые трибуны, так поеял, будет игра без зрителей.
Че это?

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 24 сентября 2020, 18:47:14По Премьеру сейчас казали пустые трибуны, так поеял, будет игра без зрителей.
Че это?
Все матчи отбора ЛЕ и ЛЧ - без зрителей.

DonFisher

lesnik_68

Вперед Сельмаш!!!
Верим в Победу!!!

А я сегодня с Калачиком на "Уюте" разъехался, он на Бэхе черной был, а мож не он, но похож очень.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter