20 июня 2026, 15:02:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Alexey61

Цитата: багер от 29 октября 2020, 13:10:08Обратно , тоже не мог вылететь , больше недели лежали и жрали .
Привет! С возвращением домой! ;)

багер

Цитата: Alexey61 от 29 октября 2020, 19:29:29Привет! С возвращением домой! ;)
Привет ! Благодарю !

ptica54

kuzhaka

Цитата: L0Ki от 28 октября 2020, 07:42:33Благодаря эпидемии в английском языке появилось много новых слов. Например, для обозначения людей, отрицающих существование вируса и не соблюдающих меры предосторожности, появилось слово covidiots.
Есть такое слово. ;) ;D Да вот только называют им паникеров, которые орут что без маски, мы все вымрем от коронки как мамонты!
Я с самого начала говорил, что переболеют 70-80% населения и тогда будет боль-мень иммунитет.
В.В. сидит в бункере, значит все вакцины до лампочки ( пока, может года через три...).
Кто заболел летом, тому повезло. Мест в больничках валом, лекарств валом!
До следующего лета спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
А болеть будем практически все. Так что не ссать, жить дальше! А смерть придет помирать будем!  :smoke:

Моцарт

Цитата: kuzhaka от 30 октября 2020, 13:08:32говорил, что переболеют 70-80% населения и тогда будет боль-мень иммунитет.
Цитата: kuzhaka от 30 октября 2020, 13:08:32Кто заболел летом, тому повезло
Только вопрос в том что антитела со временем исчезают вроде как... :D  У тебя к гриппу есть иммунитет?  :crazy: Тоже самое и с ковидом...  ??? Да и мутировать будет скорее всего  ;) :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Cloozz от 30 октября 2020, 14:02:15Только вопрос в том что антитела со временем исчезают вроде как... :D  У тебя к гриппу есть иммунитет?  :crazy: Тоже самое и с ковидом...  ??? Да и мутировать будем скорее всего  ;) :smoke:
Как на аватарках :o :crazy:

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 30 октября 2020, 14:02:15Только вопрос в том что антитела со временем исчезают вроде как... :D  У тебя к гриппу есть иммунитет?  :crazy: Тоже самое и с ковидом...  ??? Да и мутировать будет скорее всего  ;) :smoke:
Изчезают, но на сезон должно хватать. К гриппу есть иммунитет. Последний раз болел лет двадцать назад.
Хотя жена периодически, раз в два года с температурой под 40, неделю глотает всякие хренодолы и хреновиры.
Пока вторичные заболевания коронкой в районе погрешности. Очень мало.
И еще я не болел корью, ветрянкой, свинкой, коклюшем, скарлатиной и прочими детскими болячками, хотя в садике периодически вспыхивали эпидемии. Хорошо бы конечно и коронкой не заболеть, но "расскажи богу о своих планах, пусть посмеётся"  ;D

Michael

Цитата: kuzhaka от 30 октября 2020, 13:08:32Я с самого начала говорил, что переболеют 70-80% населения и тогда будет боль-мень иммунитет.
Саня, всё это верно. Только есть еще одна сторона медали... Есть категории граждан, которым противопоказаны любые лекарства, любые. Например беременные. И дома не посидишь, потому что как минимум пару раз в неделю надо быть в консультации.
И они тоже переболеют, как ты сказал. Но только пусть это будет как можно позже, когда уже ребенок родиться. И почему они должны быть в группе риска из-за каких-то ковидиотов???
Маска имеет максимальную эффективность, когда она на переносчике, а не на здоровом человеке. А байкотирующие идиоты так же могут быть переносчиками этой заразы.
"Наши права заканчиваются, там где начинаются права других" (с)
Уважительней надо относиться к другим! Пусть они сами решают, когда им переболеть раньше, или позже☝️
Всем добра!

Моцарт

Цитата: kuzhaka от 30 октября 2020, 14:28:46И еще я не болел корью, ветрянкой, свинкой, коклюшем, скарлатиной и прочими детскими болячками, хотя в садике периодически вспыхивали эпидемии. Хорошо бы конечно и коронкой не заболеть...
Это потому что ты алкаш  ok ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Michael от 30 октября 2020, 14:42:59Саня, всё это верно. Только есть еще одна сторона медали... Есть категории граждан, которым противопоказаны любые лекарства, любые. Например беременные. И дома не посидишь, потому что как минимум пару раз в неделю надо быть в консультации.
И они тоже переболеют, как ты сказал. Но только пусть это будет как можно позже, когда уже ребенок родиться. И почему они должны быть в группе риска из-за каких-то ковидиотов???
Маска имеет максимальную эффективность, когда она на переносчике, а не на здоровом человеке. А байкотирующие идиоты так же могут быть переносчиками этой заразы.
"Наши права заканчиваются, там где начинаются права других" (с)
Уважительней надо относиться к другим! Пусть они сами решают, когда им переболеть раньше, или позже☝️
Всем добра!
Миша конечно ты прав! Поэтому если я окажусь в роддоме, то обязательно одену маску. ;)

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 30 октября 2020, 14:59:50Это потому что ты алкаш  ok ;D ;D ;D
Думаешь это уже с садика началось? ???

Michael

Цитата: kuzhaka от 30 октября 2020, 16:26:40Миша конечно ты прав! Поэтому если я окажусь в роддоме, то обязательно одену маску. ;)
Беременные и в магазин ходят и на транспорте ездят. Так что смело можешь одевать даже если будешь просто в магазине. Не жди приглашения в роддом ;)

kuzhaka

Цитата: Michael от 30 октября 2020, 16:31:01Беременные и в магазин ходят и на транспорте ездят. Так что смело можешь одевать даже если будешь просто в магазине. Не жди приглашения в роддом ;)
Так я в магаз только в рыбаловный хожу. Там беременных не видел. В общественном транпорте не езжу. На работе у нас за 15 лет ни разу беременной не видел. Так что можно смело намордник не носить!  :crazy:

dimir

30 октября 2020, 18:07:47 #538 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 18:09:21 от dimir
Цитата: kuzhaka от 30 октября 2020, 16:26:40Миша конечно ты прав! Поэтому если я окажусь в роддоме, то обязательно одену маску. ;)
Знакомый помер ничем не болел как бык здоровый был просто 60 лет и 90 % поражение легких,просто задохнулся.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 30 октября 2020, 17:59:54Так я в магаз только в рыбаловный хожу. Там беременных не видел. В общественном транпорте не езжу. На работе у нас за 15 лет ни разу беременной не видел. Так что можно смело намордник не носить!  :crazy:
Саня, смешно когда не коснулось. Надеюсь и не коснется. Эта зараза выкашивает как биологическое оружие.
У жены ковид. У нас с сыном через пару дней мазки тоже будут брать.
Я весной тоже не мог в маске ходить. Осенью как то приучил себя и привык. Не из-за себя, а из-за уважения к людям.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte