04 октября 2025, 00:19:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

bva577

07 января 2022, 14:56:21 #2040 Последнее редактирование: 07 января 2022, 15:01:02 от bva577
Цитата: Боцман от 07 января 2022, 12:03:19Недоучки-говнолисты из Блокнота пишут:
"— Вернувшись в больницу № 4 мы прождали там около семи часов. Все это время начмед, заведующая и санитары делали историю болезни."
Бред кобылы сивой, одна штука!!!
почему ты не допускаешь то что это обычные люди рассказали о своей ситуации ?
и логически- не исключена ситуация, что  начмед с компанией подчищали историю болезни,  что бы  прикрыть свои  косяки\недоработки.

меня больше интересует,  правда ли что он был привит. 
 надеюсь эти люди добьются ответа за смерть близкого человека.

Serg63

Цитата: bva577 от 07 января 2022, 14:56:21почему ты не допускаешь то что это обычные люди рассказали о своей ситуации ?
и логически- не исключена ситуация, что  начмед с компанией подчищали историю болезни,  что бы  прикрыть свои  косяки\недоработки.

меня больше интересует,  правда ли что он был привит.
 надеюсь эти люди добьются ответа за смерть близкого человека.
Какая разница, был или не был он привит, чем он был привит? Кавидла - штука коварная, знаю по собственному опыту, постковидный синдром жены расхлёбываем до сих пор и края пока не видно. От чего умер человек может сказать паталогоанатом, я уже скидывал ссыль на одного - говно с вентилятора летело во все стороны...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Боцман

Цитата: bva577 от 07 января 2022, 14:56:21почему ты не допускаешь то что это обычные люди рассказали о своей ситуации ?
Несомненно, говнолисты нашли обычных людей с их горем и высосали из пальца сто бочек говна. Мне жутко интересно кто к истории подпустит санитаров, медсестер и фельдшеров, и еще больше интересно сколько часов в сутках у завотделением, что он аж 7 часов рисовал фиктивную историю, при том что реальный завотделением работает 6-6 (плюс время на заход-выход) и в сутки спать получается не более 6 часов.

Да и по поводу привит-не привит-купил тоже много вопросов.

А вот к автору этого гениального журналисткого высера необходимо срочно направить санитаров из дурки
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

pioner

Цитата: Костоправски от 07 января 2022, 01:32:59Чувак,ухудшившийся с 25 до 85% поражения(я так понимаю,что на КТ минимум раз в день возят чтоб уж точно знать ) переводится в реанимацию,но строчит под руководством добрых санитаров аккуратным ровным почерком из под капельниц и назального зонда( 85% таки скорее интубация будет) в положении  лежа инфицированные бумажные письма вместо стерильных СМС письма родным,а потом этим родным выдают его в чОрном(вам красиво упаковать или так возьмете?) пакете...Блин,насколько люди вокруг разучились думать-и те,кто пишет,и те,кто читает...
Костоправски, ты конечно классный...но...

Первое...Я помню как ты писал про "возили несколько часов с скорой помощи" ;) Так вот, когда забрали юлину бабушку, то как только она оказалась в Скорой, сразу же одели маску с кислородом. Это я видел собственными глазами. Госпитализировали по направлению терапевта. По ее звонку скорая приехала минут через 20-30. После КТ - 67 процентов поражения легких. Терапевта вызвали после того как Юля померяла сатурацию, она была...точно не помню но менее 80 процентов.
Второе, лежала она именно в четверке. Дозвонится до нее было невозможно. Мы гадали почему. Юля долбила по полной все телефоны. Единственное, что нам пришло в голову, это то что розеток около коек нет.  На вопрос, нужно ли что-то от нас, было сказано, что у нас все есть для лечения. Когда Юля до кого-то дозванивалась, то телефон то ли давали, то ли заряжали.
Бабушке было 86. Выписали через 10 дней. Сатурация была более 93, без кислорода. Чем лечили и как я не знаю. Выписка есть.
ЗЫ. когда забирали ее, то телефона у нее не было.  Куда делся непонятно. Разбираться не стали, телефон для нас был вторичен.
ЗЫЗЫ Домыслов нет. Факты изложил. Никого обвинять не хочу. Хотя после вышеуказанной заметки они и появились.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

багер

Цитата: pioner от 07 января 2022, 20:48:07Первое...Я помню как ты писал про "возили несколько часов с скорой помощи" ;)
Что-то мне кажется , что он опровергал тот бред ... :smoke:

Костоправски

07 января 2022, 21:22:29 #2045 Последнее редактирование: 07 января 2022, 21:29:03 от Костоправски
Цитата: pioner от 07 января 2022, 20:48:07Костоправски, ты конечно классный...но...

Первое...Я помню как ты писал про "возили несколько часов с скорой помощи" ;) Так вот, когда забрали юлину бабушку, то как только она оказалась в Скорой, сразу же одели маску с кислородом. Это я видел собственными глазами. Госпитализировали по направлению терапевта. По ее звонку скорая приехала минут через 20-30. После КТ - 67 процентов поражения легких. Терапевта вызвали после того как Юля померяла сатурацию, она была...точно не помню но менее 80 процентов.
Второе, лежала она именно в четверке. Дозвонится до нее было невозможно. Мы гадали почему. Юля долбила по полной все телефоны. Единственное, что нам пришло в голову, это то что розеток около коек нет.  На вопрос, нужно ли что-то от нас, было сказано, что у нас все есть для лечения. Когда Юля до кого-то дозванивалась, то телефон то ли давали, то ли заряжали.
Бабушке было 86. Выписали через 10 дней. Сатурация была более 93, без кислорода. Чем лечили и как я не знаю. Выписка есть.
ЗЫ. когда забирали ее, то телефона у нее не было.  Куда делся непонятно. Разбираться не стали, телефон для нас был вторичен.
ЗЫЗЫ Домыслов нет. Факты изложил. Никого обвинять не хочу. Хотя после вышеуказанной заметки они и появились.
Ну и...? Поносный малограмотный " Блокнот" от лица анонимных родственников безымянной жертвы ковида хает "четверку". Ту самую,в которой вашу бабушку (86 лет,поражение легких 67% -на мой взгляд практически приговор) у Косой отобрали. Тебе за тех врачей не обидно? Телефон+ зарядка в ПИТ (палата интенсивной терапии) и в реанимации-не табу,но близко. Атмосфера с избытком кислорода+много электронного оборудования,там оно все во взрывобезопасном исполнении-а ты в темноте двухамперную зарядку от смартфона попробуй в розетку воткнуть-вынуть. Я понимаю,что при нынешнем разгуле демократии все без исключения лучше врачей как лечить знают и свои священные права с пеной у рта вплоть до ЕСПЧ отстаивать готовы-но где-то же этому абсурду предел должен наступить? И где,как не в собственной голове?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

pioner

Цитата: Костоправски от 07 января 2022, 21:22:29Ну и...? Поносный малограмотный " Блокнот" от лица анонимных родственников безымянной жертвы ковида хает "четверку". Ту самую,в которой вашу бабушку (86 лет,поражение легких 67% -на мой взгляд практически приговор) у Косой отобрали. Тебе за тех врачей не обидно? Телефон+ зарядка в ПИТ (палата интенсивной терапии) и в реанимации-не табу,но близко. Атмосфера с избытком кислорода+много электронного оборудования,там оно все во взрывобезопасном исполнении-а ты в темноте двухамперную зарядку от смартфона попробуй в розетку воткнуть-вынуть. Я понимаю,что при нынешнем разгуле демократии все без исключения лучше врачей как лечить знают и свои священные права с пеной у рта вплоть до ЕСПЧ отстаивать готовы-но где-то же этому абсурду предел должен наступить? И где,как не в собственной голове?
Костоправски, можно поспокойней ;) У меня мама - Врач. Ну это так, на всяк случай. А еще бабушка моя была Первым гинекологом в двух районах. После войны все было нерадужно. Так что про врачей давай не будем. И что такое посреди ночи вставать и мчать в больницу я знаю ;) Возил матушку, а потом ждал.
Я написал как было. Я не знаю что и как в реанимации, я не знаю что и как в ковидных палатах. Я лишь, описал как было. При чем тут демократия? facepalm  
Ну, я наверное тупой, но если бы нам хоть кто-то сказал, что низзя...ПАТАМУШТА. Вопросов нет.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Michael

Стас, вот не ради срача вопрос задаю и не напрямую относящуюся к теме.
Разве на ровном месте появилось такое отношение к врачу? Вы повернитесь другой стороной. Не стороной врач-пациент, а пациент-врач. Попробуйте у врача что-то узнать о своём диагнозе и методе лечения. В лучшем случае будете проигнорированны, в худшем посланы. Больше информации поулыбавшись можно негласно выудить у медсестры. Хотя по закону "Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи".

pioner

Цитата: pioner от 07 января 2022, 20:48:07Хотя после вышеуказанной заметки они и появились.
Соррии, неверно выразился. Появились сомнения. Обвинений никаких.

Serg63

Цитата: Michael от 07 января 2022, 22:39:40Стас, вот не ради срача вопрос задаю и не напрямую относящуюся к теме.
Разве на ровном месте появилось такое отношение к врачу? Вы повернитесь другой стороной. Не стороной врач-пациент, а пациент-врач. Попробуйте у врача что-то узнать о своём диагнозе и методе лечения. В лучшем случае будете проигнорированны, в худшем посланы. Больше информации поулыбавшись можно негласно выудить у медсестры. Хотя по закону "Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи".
Миша, я лечился в 4-ке, врач Тютерева Инна Валерьевна, низкий ей поклон и уважуха! Без пафоса и выпендрёжа, всё по делу = что и как назначила + почему. Два раза в день подходила, на обходе утром - осмотр, опосля обеда - информация по лечению + ответы на вопросы. На мою жалобу за почки и печень, сразу же направила на УЗИ. У меня было (по словам участкового терапевта на основании выписки) консервативное ЩАДЯЩЕЕ лечение, то есть, врач на основании КТ и анализов назначила такой курс, который вылечил, но не навредил. При этом, более длительное восстановление. Рядом мужик лечился, у него поражение было под 70% и сатурация в районе 90. У него интенсивное было лечение, врач спокойно докладывала, что, как и зачем. Виделся с этим мужиком перед НГ, нормально всё...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Michael

Цитата: Serg63 от 08 января 2022, 07:51:32Миша, я лечился в 4-ке, врач Тютерева Инна Валерьевна, низкий ей поклон и уважуха! 
Сергей, есть и исключения. 
Но часто приходилось сталкиваться и с врачами, каких я описал. Вопросы по поводу лечения воспринимают чуть ли не как личное оскорбление. Мол пришёл- лечись и не задавай вопросов.
Больной приходит получить помощь и поддержку, а натыкается на циничность и безразличие.
У меня мама сейчас лечится от онкологии. И такое отношение везде, в Москве, Обнинске, Волгограде.

Aleks K

Цитата: Michael от 08 января 2022, 08:19:16Сергей, есть и исключения.
Но часто приходилось сталкиваться и с врачами, каких я описал. Вопросы по поводу лечения воспринимают чуть ли не как личное оскорбление. Мол пришёл- лечись и не задавай вопросов.
Больной приходит получить помощь и поддержку, а натыкается на циничность и безразличие.
У меня мама сейчас лечится от онкологии. И такое отношение везде, в Москве, Обнинске, Волгограде.
Да вот меня тоже как то прихватило -пошел в свою поликлинику -говорят ваш врач на больничном -идите в другую районую ,прихожу туда -так врач сразу с порога -мне по фигу что тебя ко мне направили -или плати или принимать не буду !

Manzoni

09 января 2022, 03:26:18 #2052 Последнее редактирование: 09 января 2022, 03:50:11 от Manzoni
Цитата: Aleks K от 09 января 2022, 02:00:35Да вот меня тоже как то прихватило -пошел в свою поликлинику -говорят ваш врач на больничном -идите в другую районую ,прихожу туда -так врач сразу с порога -мне по фигу что тебя ко мне направили -или плати или принимать не буду !
А не обманываешь ли? И причём тут ковд? Срачь провоцируешь.
Перед Новым годом пошёл к доктору. Выписала рецептов на бесплатные лекарства, увы но без них не могу. По самым скромным оценкам на 7600. И ничего не потребовала взамен. Все это в банальной 16 поликлинике, которая многим как ком в горле.

Зы
У тебя вТульской обл, дер. Селезёнка может и так . Но свой самовар дома астафь, и не свисти, пжл.

КиТ

Всё очень ёмко сказано в одном известном стишке, нельзя грести всех под одну гребенку, человеческий фактор. 
Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть бл@ди как люди И люди как бл@ди...
Есть мечта, иметь мечту

Сергей 2000

Похоронили вчера знакомого..Переболел короной до этого..Умер от рака печени..Но в заключении ковид. :( Еще один близкий..Переболел ..Инсульт,затем второй..Жалко смотреть на чела.. :( Человеку под 70--т.Может лечить реальные болячки,а не на ковид спихивать все.???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter