04 октября 2025, 00:55:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Aleks K

Цитата: Serg63 от 24 декабря 2021, 09:02:37Вроде как толково чел говорит - «Все ошибочно думают, что не умрут»: патологоанатом показал, как коронавирус убивает у человека мозг и легкие.

Всё логично, но я не медик, чтобы давать содержательные оценки...
А к примеру -как *пальмовое масло техническое* которое вызывает рак -и запрещено во всем мире -кроме нас -и которое у нас прут во все продукты -в том числе и в детские -он не показал -как оно убивает ?! Ну да -щас же только одна корона везде !!!

Serg63

Цитата: Aleks K от 24 декабря 2021, 12:52:16А к примеру -как *пальмовое масло техническое* которое вызывает рак -и запрещено во всем мире -кроме нас -и которое у нас прут во все продукты -в том числе и в детские -он не показал -как оно убивает ?! Ну да -щас же только одна корона везде !!!
А при чём тут рак от пальмового масла? Человек говорит о том, КАК кавидла действует на внутренности человека, как убивает, как является возможной причиной рака.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Aleks K

Цитата: Serg63 от 24 декабря 2021, 13:02:13А при чём тут рак от пальмового масла? Человек говорит о том, КАК кавидла действует на внутренности человека, как убивает, как является возможной причиной рака.
Вы меня не слышите -у нас есть сотни болезней от которых люди мрут как мухи -но про них почему то молчат -ковидла наше все ! Посмотрите статистику по смертности от других болезней -и увидите что смертность от этой ковидлы -почти в самом внизу этого списка. И -люди умирают не от самой ковидлы а от ХРОНИЧЕСКИХ болезней которая она ОБОСТРЯЕТ !

Vladimir 59

Цитата: Aleks K от 24 декабря 2021, 13:52:13И -люди умирают не от самой ковидлы а от ХРОНИЧЕСКИХ болезней которая она ОБОСТРЯЕТ !
Но всё же ОНА обостряет!
С Уважением-Владимир.

Боцман

24 декабря 2021, 14:42:18 #2014 Последнее редактирование: 24 декабря 2021, 14:45:15 от Боцман
Цитата: Aleks K от 24 декабря 2021, 13:52:13И -люди умирают не от самой ковидлы а от ХРОНИЧЕСКИХ болезней которая она ОБОСТРЯЕТ !
Ага))) не от поражения легких и сосудов, не от тромбов, не от цитокинового шторма, а от обострения хронического триппера.

Да и суть короны - это Инфексионное, очень быстрораспространяющееся заболевание, способное поставить раком систему здравоохраниея страны за месяц - живые примеры Испания и США
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Serg63

Цитата: Aleks K от 24 декабря 2021, 13:52:13Вы меня не слышите -у нас есть сотни болезней от которых люди мрут как мухи -но про них почему то молчат -ковидла наше все ! Посмотрите статистику по смертности от других болезней -и увидите что смертность от этой ковидлы -почти в самом внизу этого списка. И -люди умирают не от самой ковидлы а от ХРОНИЧЕСКИХ болезней которая она ОБОСТРЯЕТ !
Это вы слышите только себя. Здесь мы говорим о КОВИДе, а не о сотне других болезней. Хотите поговорить за рак, триппер и прочие язвы - откройте новую тему. Я же ссылаюсь на паталогоанатома, который высказывает мнение по ТЕМЕ. 

И, таки да, дохрена людей умирает и от самой ковидлы. Или вы хотите сказать, что вирус не поражает здоровые лёгкие? Не вызывает тромбозов у тех, у кого никогда не было проблем с кровью и сердечком? Ню-ню...

Вован.

24 декабря 2021, 21:42:25 #2016 Последнее редактирование: 24 декабря 2021, 21:44:15 от Вован.
Цитата: Serg63 от 24 декабря 2021, 18:59:30Это вы слышите только себя. Здесь мы говорим о КОВИДе, а не о сотне других болезней. Хотите поговорить за рак, триппер и прочие язвы - откройте новую тему. Я же ссылаюсь на паталогоанатома, который высказывает мнение по ТЕМЕ.

И, таки да, дохрена людей умирает и от самой ковидлы. Или вы хотите сказать, что вирус не поражает здоровые лёгкие? Не вызывает тромбозов у тех, у кого никогда не было проблем с кровью и сердечком? Ню-ню...
А вы не чего не путаете .какой в жопе поталогоанатом,он 20 лет проработал преподователем в универе и только недавно стал руководителем . Почитайте биографию,очередная здравоохраническая чинуша падла,ничего не имеющая с реальной практикой врачей . Все такие суки пишут под одну капирку

Вован.

Смотрел сегодня видео врача скорой и по совместительству руководителя профсоюза в Питере. Так вот говорит,что по стране уволили ьольше 400 тыщ санитарок и младших медсестёр и как и из за чего умирабт сердечники,роженницы и тд. А везде ковид

pioner

24 декабря 2021, 21:49:30 #2018 Последнее редактирование: 24 декабря 2021, 21:53:38 от pioner
Цитата: gizer от 24 декабря 2021, 08:49:58Чему или кому, профессор возрадовался? ;D
Греческому алфавиту. альфу, бету....ну на крайняк гамму знали фсе....а тут омикрон...Интересно а скока людей подозревают о существовании пси, кси и дзеты.
А псиквадрат - это вашпе лютая штука! ;D ;D ;D
А вот написать дзету....тут вашпе у многих мраки будут ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Nikolay55555

Шо тут еще че-то спорят люди? :crazy: ;D манал я их вирус
Будь самим собой!!!

Вован.

Кстати сегодня менты хотели мне впаять 1200$ штрафа за работу без вакцинации . Мозг <***>и час и на все мои аргументы,что имею право и они не правы,это тупорылое быдло не реагировало. . Ушли,но сказали,что прийдут и если я буду снова за прилавком,то выпишут. Товарищ сказал пусть выписывают и что бы разь<***> их через внутреннюю проверку и им <***> за превышение служебных полномочий . Не люблю конфликтовать и попросил их разоитись по хорошему без конфликта,уходили и сказали,что если поийдут и я буду,то штраф. Позвонил в санэпидемнадзор,сказали,что менты превышают полномочия и я имею право работать. Пошёл поговорить с мусарами,террорезировали все магазинчики в округе,сразу сказали,что им уже звонили и они теперь прийдут ко мне как в области введут снова красную зону . Я так думаю это будет в феврале. В общем мусорня беспридельничает,но у нас можно пока реально законно взять их за жопу,на днях зам министра мвд уволии за то,что в Краматорсе остановившего его с эскортом мента хуями обложил

шурикелло

Цитата: pioner от 24 декабря 2021, 21:49:30Греческому алфавиту. альфу, бету....ну на крайняк гамму знали фсе....а тут омикрон...Интересно а скока людей подозревают о существовании пси, кси и дзеты.
А псиквадрат - это вашпе лютая штука! ;D ;D ;D
А вот написать дзету....тут вашпе у многих мраки будут ;D
Это,профессура,а,что там после Самого последнего определения вируса Идёт???По вашей жИ заУмной класификациИ?????Неужели "ПИ"???раки-Это-ДА!  Плохо только мраки в головах ОЧ.Учёных!

Костоправски

Цитата: Вован. от 24 декабря 2021, 21:49:06Смотрел сегодня видео врача скорой и по совместительству руководителя профсоюза в Питере. Так вот говорит,что по стране уволили ьольше 400 тыщ санитарок и младших медсестёр и как и из за чего умирабт сердечники,роженницы и тд. А везде ковид
Санитарки-это медицинские поломойки. Сердечники наверное от огорчения за них поумирали. А младшие медсестры вымерли естественным путем еще в 70х годах ХХ века- до того их готовили на случай грядущих войн на курсах Красного Креста и Полумесяца и школьных УПК без права работы в медучреждениях в мирное время-а потом доктрина изменилась. В общем незачет. Провокационные вбросы тщательнее готовить надо-тем более,что в нынешней медицине есть к чему придраться: муниципалы поликлинические собственную лабораторно-диагностическую службу под корень заоптимизировали и коммерсам на аутсорсинг отдали,физиотерапию прикончить пытаются,еще много чего есть... Кста-я вроде уже спрашивал,но еще раз вопрос задам-ты в каком штате обитаешь,раз штрафы тебе в баксах выписывают?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Вован.

Цитата: Костоправски от 25 декабря 2021, 00:38:16Санитарки-это медицинские поломойки. Сердечники наверное от огорчения за них поумирали. А младшие медсестры вымерли естественным путем еще в 70х годах ХХ века- до того их готовили на случай грядущих войн на курсах Красного Креста и Полумесяца и школьных УПК без права работы в медучреждениях в мирное время-а потом доктрина изменилась. В общем незачет. Провокационные вбросы тщательнее готовить надо-тем более,что в нынешней медицине есть к чему придраться: муниципалы поликлинические собственную лабораторно-диагностическую службу под корень заоптимизировали и коммерсам на аутсорсинг отдали,физиотерапию прикончить пытаются,еще много чего есть... Кста-я вроде уже спрашивал,но еще раз вопрос задам-ты в каком штате обитаешь,раз штрафы тебе в баксах выписывают?
Так врач и говорит,что некому памперс поменять,покормить ,помочь перевернуться,у людей пролежни ,медсестёр в ковидные попереводили,а родственников не пускают.и родственники потом забирают в тяжёлом состоянии. А штраф 34000.0 гривен,так лучше

Serg63

Цитата: Вован. от 24 декабря 2021, 21:42:25А вы не чего не путаете .какой в жопе поталогоанатом,он 20 лет проработал преподователем в универе и только недавно стал руководителем . Почитайте биографию,очередная здравоохраническая чинуша падла,ничего не имеющая с реальной практикой врачей . Все такие суки пишут под одну капирку
Не знаю в какой жопе, я не проктолог...
У меня хороший товарищ, практикующий врач, более 20 лет преподаёт в универе + мединституте и чё? От этого он перестал быть врачом? Вы уверены, что "биографию патологоанатома", которую в коментах кто-то вбросил, он сам написал?
И, таки да, я сейчас РЕАЛЬНО столкнулся с постоковидным синдромом, жена со 2 декабря лежит в ЧАСТНОЙ клинике и туда я не с улицы зашёл. Многое, о чём говорит эта здравоохраническая чинуша падла, мне приходится видеть. Иначе, я бы на него не ссылался...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter