31 января 2025, 07:17:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Детские лагеря

Автор minigoal82, 01 июня 2019, 10:30:23

minigoal82

Отправили сегодня дочку в лагерь на чёрное море, 24 дня будем бездетными.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 01 июня 2019, 10:30:23Отправили сегодня дочку в лагерь на чёрное море, 24 дня будем бездетными.
После Турции, это называется-"Почувствуй разницу, и люби Родину, Доча!"

Маэстро

У меня от слова ЛАГЕРЬ, вообще ничего положительного  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 01 июня 2019, 10:46:43У меня от слова ЛАГЕРЬ, вообще ничего положительного  ;D
Ну не знаю , я каждый год в "Дон" ездил , всё устраивало . :D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 01 июня 2019, 11:22:12Ну не знаю , я каждый год в "Дон" ездил , всё устраивало . :D
Есть и другие лагеря, совсем даже не детские  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2019, 10:40:34После Турции, это называется-"Почувствуй разницу, и люби Родину, Доча!"
Да у неё уже не первый раз так Петрович и всё равно едет с удовольствием! Море, да и воду вобщем любит, Рыбка она у меня по гороскопу. До этого отвозили сами на машине, в этот раз сказала со всеми на автобусе поедет, по взрослела, поняла что так веселее, хоть и дольше в даа раза.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 01 июня 2019, 10:46:43У меня от слова ЛАГЕРЬ, вообще ничего положительного  ;D
Просто не стал писать, что в ПионэрЛагерь, а с другой стороны пох... как его называть, лиж бы ребёнку там комфортно было отдыхать.
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: minigoal82 от 01 июня 2019, 10:30:23Отправили сегодня дочку в лагерь на чёрное море, 24 дня будем бездетными.
Таки 24 дня на устранение этого досадного "пробела" ;) :crazy:

lesnik_68

Цитата: gizer от 01 июня 2019, 11:55:53Таки 24 дня на устранение этого досадного "пробела" ;) :crazy:
Тоже об ентом подумал. Миха, задумайтесь! ;D ok

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 01 июня 2019, 11:42:56Да у неё уже не первый раз так Петрович и всё равно едет с удовольствием! Море, да и воду вобщем любит, Рыбка она у меня по гороскопу. До этого отвозили сами на машине, в этот раз сказала со всеми на автобусе поедет, по взрослела, поняла что так веселее, хоть и дольше в даа раза.
А у моей муки творчества, день хочет, день не хочет ехать. :crazy:

Костоправски

01 июня 2019, 14:21:23 #10 Последнее редактирование: 01 июня 2019, 14:25:45 от Костоправски
Цитата: minigoal82 от 01 июня 2019, 11:42:56Да у неё уже не первый раз так Петрович и всё равно едет с удовольствием! Море, да и воду вобщем любит, Рыбка она у меня по гороскопу. До этого отвозили сами на машине, в этот раз сказала со всеми на автобусе поедет, по взрослела, поняла что так веселее, хоть и дольше в даа раза.
У меня дети ездили в Зорьку,Радугу и Орленок ,всегда старались с отдыхом подгадать и приехать на недельку сами пузо погреть к концу смены- дети в рев отказывались уезжать на машине,романтика плацкарта,мать ее!Разок было прикольно-у меня капитально заклинило ручник на дисковом суппорте,воскресенье,вечер,Молдавановка))))В общем когда на вокзал приехали-от всего лагеря пионервожатая и двое моих гавриков только остались  ;D .Пришлось "пионерочку" аж в Азов отвозить .
  Из положительного сегодня-внуку бассейн поставили,еле вытащил его из-под солнца,хотя воды едва по щиколотку пока налилось.Еще вот лодку расконсервировать и на парковочную площадку выдернуть-но блин жааааарко!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2019, 12:07:35Тоже об ентом подумал. Миха, задумайтесь! ;D ok
Вы наивно пологаете Михал Петрович, что мы  ентим делом занимаемся только когда ребёнка в пионер лагерь отправляем? Не положено нам походу больше...
с уважением Михаил!!!

Бас

Цитата: Адмирал от 01 июня 2019, 08:46:18Как же ребёнка терроризировать надо  :o
Цитата: евгений аз от 01 июня 2019, 10:21:55Просто у ребёнка нет детства ;D зато у папы есть кому знания передавать ;D
Финансовый стимул СИЛЬНАЯ вещь  ;) канают только Пятерки  ok
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Костоправски

Цитата: Бас от 01 июня 2019, 16:18:55Финансовый стимул СИЛЬНАЯ вещь  ;) канают только Пятерки  ok
И каковы расценки  ;) ?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 01 июня 2019, 16:09:05Вы наивно пологаете Михал Петрович, что мы  ентим делом занимаемся только когда ребёнка в пионер лагерь отправляем? Не положено нам походу больше...
Нет, я с gizerом, ДАЁМ КОНКРЕТНУЮ УСТАНОВКУ! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter