21 июля 2025, 11:09:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Детские лагеря

Автор minigoal82, 01 июня 2019, 10:30:23

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 01 июня 2019, 11:22:12Ну не знаю , я каждый год в "Дон" ездил , всё устраивало . :D
Алкашиной там небось становиться начал! facepalm1 :crazy:

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 01 июня 2019, 16:09:05Вы наивно пологаете Михал Петрович, что мы  ентим делом занимаемся только когда ребёнка в пионер лагерь отправляем? Не положено нам походу больше...
Мишань , а куда отправил ?
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 01 июня 2019, 18:05:19Алкашиной там небось становиться начал! facepalm1 :crazy:
Нет , я тебя тогда ещё не знал  ;D

minigoal82

Цитата: Адмирал от 01 июня 2019, 19:04:44Мишань , а куда отправил ?
Серенький, малоимущие обычно ездят в Шахтинский текстильщик(Ольгинка) туда и поехали, второй раз уже.
с уважением Михаил!!!

Valin

Во , у внука спрошу где веселее. 6 в Грецию ,24 в Лазоревскую в ПионЭр лагерь.хотя по лагерям я наездакелся, 2 смены в Зое Космодемьянской и потом с бабулей в Ялту,неделе на 2

gizer

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 01 июня 2019, 19:47:19Серенький, малоимущие обычно ездят в Шахтинский текстильщик(Ольгинка) туда и поехали, второй раз уже.
Ну не совсем Ольгинка  ;D

Alexey61

Цитата: Адмирал от 01 июня 2019, 11:22:12Ну не знаю , я каждый год в "Дон" ездил , всё устраивало . :D
Только в лагере им. Зои Космодемьянской

Неверный ID вложения.

"отбыл" один год, два месяца(в общей сложности).   С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! А еще две смены в лагере ДГТФ и одну в Гудауте (названия не помню) - ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!! appl appl appl

Костоправски

01 июня 2019, 20:42:25 #23 Последнее редактирование: 01 июня 2019, 20:45:16 от Костоправски
Цитата: Адмирал от 01 июня 2019, 20:20:01Ну не совсем Ольгинка  ;D
Лет 7-8 назад вполне приличный лагерь был,сын срок отбывал ;D .С погодой правда детворе не повезло,дождило именно там.Мы приезжали,забирали детеныша на полдня,10 минут езды от Ольгинки в любую сторону-солнце.Дружбаны его лагерные завидовали,но поскольку смена солянкой сборной была и родителей не знали-то и детей чужих без доверенности покупать в море не выдавали.В Зорьке и Радуге практически все свои были и доверенности перекрестно фигачили детей в аквапарк и пиццы поесть свозить.Бонусом  на радость детям по лагерю в открытую шастала семейка енотов,сын в восторге
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Цитата: Адмирал от 01 июня 2019, 20:20:01Ну не совсем Ольгинка  ;D
Что значит не совсем, окраина посёлка Ольгинка, рядом гостиница Адмирал, в пяти минутах хотьбы, пару лет назад даже фотку скидывал. Ходят они на свой пляж, с которого до Олгинского до плюнуть можно.
с уважением Михаил!!!

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Костоправски

Цитата: Бас от 01 июня 2019, 23:57:161500 четверть и 5000 год  :o
Блин,хотел съязвить на предмет меркантильности,а потом задумался-по сути аналог честно заработанной стипендии.Правда в этом случае денежки не в семью а из семьи-но когда и какого ребенка это заботило...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter