22 августа 2025, 09:08:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приложения для рыбалки на Android и iOS

Автор Махай, 29 апреля 2019, 20:55:36

Махай

29 апреля 2019, 20:55:36 Последнее редактирование: 22 ноября 2020, 11:50:08 от DonFisher
Приложения для рыбалки на смартфоне

Торкнуло позырить на плей маркете чего нового воткнуть побаловаться. Попалась на глаза программка с чудным названием "Сусанин", якобы разработанная для рыболовов (типа запоминает точки, рисует треки и кое где показывает глубины). Треки и точки якобы можно отправлять сотоварищам... Мож хто уже тестил, как впечатления?нав

mykola82

Цитата: Махай от 29 апреля 2019, 20:55:36Торкнуло позырить на плей маркете чего нового воткнуть побаловаться. Попалась на глаза программка с чудным названием "Сусанин", якобы разработанная для рыболовов (типа запоминает точки, рисует треки и кое где показывает глубины). Треки и точки якобы можно отправлять сотоварищам... Мож хто уже тестил, как впечатления?
скачал давно ,но еще не пользовался,у меня в гугл карте все точки забиты,а эту скачал ,для интереса,под мотором походить попролаживать маршрут,и посмотреть растояние,на вв еще одно место измерить охота до базы сколько гребсти,удалять пока не буду ,мож заинтересует
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SaZaN75

Херня, удалил хрен знает когда

aahardsoft

Тоже пробовал разные проги,и каждая из них была какашкой, а если какашкой не была то были какие нибудь проблемы с отрисовкой на экране или зависонами, короче говоря после того как утопил телефон на очередной рыбалке я понял что телефон это не то и купил себе гармин етрекс 10 , именно с чб экраном что бы без подсветки на солнце было видно и батарейки он почти не ест , да и можно запасных взять и менять.

VlaSKo

akula16

Цитата: aahardsoft от 30 апреля 2019, 14:22:41после того как утопил телефон на очередной рыбалке я понял что телефон это не то и купил себе гармин етрекс 10

И его можно утопить, на раз-два... :-[

Не знаю, уже полгода пользуюсь тел. Ксяоми, бюджетно, удобно. Воткнул туда Навител. Точки помнит, может еще и музыку, и телефонирует заодно.
Если сильно не нагружать, заряжаю раз в два-три дня.

aahardsoft

Цитата: akula16 от 01 мая 2019, 07:43:17И его можно утопить, на раз-два... :-[
;D теперь он у меня с поплавком,утопить в смысле не потерять а плюхнуть в воду и достать.,и брал с кнопками что бы в дождь не биться с сенсором а брать и пользоваться.

do-vitas

пользуюсь ViewRanger GPS когда на машине катаюсь, там где нет связи и дорог! карты надо заранее сохранять! не раз выручала!

Vladimir 59

Цитата: Махай от 29 апреля 2019, 20:55:36Торкнуло позырить на плей маркете чего нового воткнуть побаловаться. Попалась на глаза программка с чудным названием "Сусанин", якобы разработанная для рыболовов (типа запоминает точки, рисует треки и кое где показывает глубины). Треки и точки якобы можно отправлять сотоварищам... Мож хто уже тестил, как впечатления?
Пробовал тестить...заумные настройки, не стал вникать глубоко... Возможно, что на самом деле всё и неплохо будет, но не хочется голову ломать!
С Уважением-Владимир.

akula16

Цитата: do-vitas от 01 мая 2019, 08:13:14пользуюсь ViewRanger GPS когда на машине катаюсь, там где нет связи и дорог!

Я не агитирую за неиспользование "специализированных" устройств, но любой вменяемый телефон, с ЖПСом на борту, с предустановленными "неродными" навигаторами, и при наличии нужных карт, тоже так работает. При полном отсутствии мобильной сети и интернета.

do-vitas

Цитата: akula16 от 02 мая 2019, 08:26:10Я не агитирую за неиспользование "специализированных" устройств, но любой вменяемый телефон, с ЖПСом на борту, с предустановленными "неродными" навигаторами, и при наличии нужных карт, тоже так работает. При полном отсутствии мобильной сети и интернета.
к чему написал... я про неродное по и писал на китайском андроид планшете... много перебрал на этом остановился.... ;)

akula16

Цитата: do-vitas от 04 мая 2019, 19:15:38к чему написал... я про неродное по и писал на китайском андроид планшете...
Дык, думал очередной "девайс" какой-то. Оказывается приложение...
Бегло посмотрел. На 4пда, за несколько лет, две страницы форума(т.е. популярность не ахти).

О функциональности ничего не скажу, но, мне лично, иногда хочется, чтобы программа помимо рисования треков, иногда и "говорила" куда двигаться :-[

do-vitas

Цитата: akula16 от 05 мая 2019, 07:25:54Дык, думал очередной "девайс" какой-то. Оказывается приложение...
Бегло посмотрел. На 4пда, за несколько лет, две страницы форума(т.е. популярность не ахти).

О функциональности ничего не скажу, но, мне лично, иногда хочется, чтобы программа помимо рисования треков, иногда и "говорила" куда двигаться :-[
это типа:" за этим деревом поверните направо" ;D ;D  ;D .

DonFisher

Цитата: akula16 от 05 мая 2019, 07:25:54О функциональности ничего не скажу, но, мне лично, иногда хочется, чтобы программа помимо рисования треков, иногда и "говорила" куда двигаться :-[

У меня такая установлена. Называется "Я иду домой". Когда по грибы хожу, использую, чтобы вернуться к машине.

akula16

Цитата: do-vitas от 05 мая 2019, 11:08:59это типа:" за этим деревом поверните направо" ;D ;D  ;D .

Не совсем, хочется полноценной "навигации", точки, "запись треков" и т.д. Это конечно, не совсем уже приложение для рыбалки, но хочется какого-то "универсализма"

Цитата: DonFisher от 05 мая 2019, 11:15:11Называется "Я иду домой"

Посмотрю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter