15 июля 2025, 05:23:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбираю стабилизатор напряжения.

Автор dimir, 07 марта 2019, 12:40:48

dimir

07 марта 2019, 12:40:48 Последнее редактирование: 07 марта 2019, 13:11:48 от dimir
Встал вопрос о стабилизаторе,нужени до 20000рублей,нужен на квартиру ,соответственно максимально тихий у кого какие модели,сколько работают,как,, ?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

serdgik

у меня в гараже ресанта 1.5 квт. работает бесшумно. меня всё устраивает. присмотрись к люкс. они до 12 квт.
почему бы нет,если да!

cerkar

Нужно начать с того какое будет входное напряжение, а потом что то выбирать.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

dimir

Цитата: serdgik от 07 марта 2019, 19:59:25у меня в гараже ресанта 1.5 квт. работает бесшумно. меня всё устраивает. присмотрись к люкс. они до 12 квт.
Присматривался вот к этому
https://m.220-volt.ru/catalog-566831/
Но посмотрел обзор,но обмотка ,то же аллюминий,и смысла особого не увидел по сравнению с китаем.
И за эти деньги уже можно электронномеханический китай купить.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: cerkar от 07 марта 2019, 21:18:52Нужно начать с того какое будет входное напряжение, а потом что то выбирать.
Пока нлрмальное,но летом просидает.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

cerkar

Электронномеханические вообще не советовал бы, убогий принцип работы -смесь бульдога с носорогом.
Посмотри как вариант https://bast.ru/stabilizers/skat-stl-5000 Бастионовская техника не плохая по качеству.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Сандро

6 лет Ресанта висит, притензий нет.

Pilot-69

Цитата: Сандро от 09 марта 2019, 08:10:176 лет Ресанта висит, притензий нет.
Купил для котла Ресанту 1000 люкс... так котловики забраковали... говорят "время срабатывания" большое... facepalm1

Шкет

Цитата: Pilot-69 от 11 марта 2019, 08:18:44Купил для котла Ресанту 1000 люкс... так котловики забраковали... говорят "время срабатывания" большое... facepalm1
Такой же дома стоит на котле уже семь лет, и всё нормально.

aahardsoft

Я немного не в теме, ну просто для себя, не флуда ради, просто интересно узнать зачем сейчас применяют стабилизаторы, все бп уже давно импульсные , лампочки светодиодные либо клл с теми же импульсниками...

Vladimir 59

12 марта 2019, 15:37:10 #10 Последнее редактирование: 12 марта 2019, 15:40:02 от Vladimir 59
А холодильник и кондей вера не позволяет иметь? :D Звук запуска и работы компрессора кондиционера при напруге ниже 200в очень слабо ласкает слух...
С Уважением-Владимир.

aahardsoft

Ну да, про старые холодильники я и не подумал.  :crazy:

Vladimir 59

Цитата: aahardsoft от 13 марта 2019, 12:12:10Ну да, про старые холодильники я и не подумал.  :crazy:
Компрессоры не любят напряженя ниже нормы...хоть старые, хоть новые...
С Уважением-Владимир.

aahardsoft

Цитата: Vladimir 59 от 13 марта 2019, 13:11:27Компрессоры не любят напряженя ниже нормы...хоть старые, хоть новые...
На новых оно и не бывает ниже нормы, потому как компрессором управляют "мозги" а не реле.

Vladimir 59

"Мозги" не умеют поднимать напряжение...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter