02 февраля 2025, 07:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обход Аксая (трасса М-4)

Автор Vikev, 18 января 2019, 15:50:44

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

BBTynuH

А пока участок объезда г. Аксая ещё не построен "устроителя" решили немного подзаработать денег для возведения путем установки пункта взимания платы на уже существующем участке трассы?  appl
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Vikev

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

rp260

Павел 84

Цитата: Cloozz от 31 января 2019, 20:21:42Лучше бы западный объезд ростова сделали...  :smoke: :D
Лучше бы М4 через Ворошиловский пустили ok

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 31 января 2019, 20:21:42Лучше бы западный объезд ростова сделали...  :smoke: :D
Цитата: Павел 84 от 31 января 2019, 22:14:29Лучше бы М4 через Ворошиловский пустили ok
не лучше бы асфальт у меня во дворе положили facepalm

Пловец

Я бы просто деньгами взял...зачем эти мучения?)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 31 января 2019, 22:43:28Я бы просто деньгами взял...зачем эти мучения?)))
Я бы даже харчами взял. Прапрапрапраправнуки  ещё харчевались бы с той дороги. ;D ;D

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 31 января 2019, 23:33:42Я бы даже харчами взял. Прапрапрапраправнуки  ещё харчевались бы с той дороги. ;D ;D
Не, хватило бы только внукам. У них щас запросы недецкие :o ;D ;D

Vikev

Vikev

mykola82

Должен быть сдат До2024г,но дорожники  уверенно ,опережают сроки,звучит  как то настораживающи  :crazy:  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KlimovS

Цитата: Vikev от 18 января 2019, 15:50:44

Ну зачем узкоколейку делать? Что такое шесть полос? Сплошная пробка, как на МКАД  facepalm
Родина!

Michael

Цитата: KlimovS от 03 июня 2021, 11:03:03Ну зачем узкоколейку делать? Что такое шесть полос? Сплошная пробка, как на МКАД  facepalm
Так М4 практически на всём протяжении 4 полосы. 6 полос- это расширение. Сравнивать со мкад неправильно. По обходу Аксая в большинстве будет идти транзитный транспорт. А мкад давно уже стал внутренней дорогой Москвы и Подмосковья.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter