08 февраля 2025, 20:16:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обход Аксая (трасса М-4)

Автор Vikev, 18 января 2019, 15:50:44

minigoal82

Цитата: Адмирал от 10 июня 2021, 17:26:25Один билет да , а если в четвером?
Один хер, выгодней на самолёте.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 10 июня 2021, 17:37:03Один хер, выгодней на самолёте.
Ну да , считаводы  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

KlimovS

Цитата: minigoal82 от 10 июня 2021, 17:37:03Один хер, выгодней на самолёте.
Если потом нажраться и валяться то да. Аренда авто сколько стоит? На отдыхе? Трансфер в и с аэропорта? Отдых и еда и туалет при задержке рейса?
Родина!

minigoal82

Цитата: Адмирал от 10 июня 2021, 17:49:33Ну да , считаводы  ;D
Серый, да если бы не считал, одно дело, а так все посчитано давно. От нас ехать на тачке выгодно, от них, самолёт от тачки почти ничем не отличается, на пару тысяч дороже выходит(если конечно не за день до вылета билеты брать) , зато времени сколько экономит.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: KlimovS от 10 июня 2021, 20:33:43Если потом нажраться и валяться то да. Аренда авто сколько стоит? На отдыхе? Трансфер в и с аэропорта? Отдых и еда и туалет при задержке рейса?
facepalm facepalm facepalm
Даже не знаю что вам ответить...
с уважением Михаил!!!

Alexey61

10 июня 2021, 21:31:10 #35 Последнее редактирование: 10 июня 2021, 21:33:13 от Alexey61
В Семфирополь летели 55мин. в Адлер помоему столько же. Реально дешевле чем на своём авто по ГСМ, я молчу про амортизазию ok

Alexey61

Одна проблема - Киляк- гад вечно болеет, когда надо в аэропорт ехать ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Alexey61 от 10 июня 2021, 21:36:08Одна проблема - Киляк- гад вечно болеет, когда надо в аэропорт ехать ;D ;D
Это ты такой счастливый :P ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

KlimovS

Цитата: Alexey61 от 10 июня 2021, 21:31:10В Семфирополь летели 55мин. в Адлер помоему столько же. Реально дешевле чем на своём авто по ГСМ, я молчу про амортизазию ok
Дома ладно. За сколько Нада в аэропорт попасть? За полтора часа до вылета?
Родина!

Дед Киляк

Цитата: KlimovS от 11 июня 2021, 01:03:41Дома ладно. За сколько Нада в аэропорт попасть? За полтора часа до вылета?
за 2 до вылета
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

KlimovS

Родина!

KlimovS

Я тоже могу сказать. В Москву, при попутном ветре, 40 минут лету. От отрыва шасси, до касания земли. Пожрать не успеваешь. Взлет закончился, уже и на посадку пошел  ;D.
Родина!

KlimovS

Но там ласточки, метро, другая планета... Каменные джунгли  facepalm
Родина!

KlimovS

И за Тайменем 3 я ездил на авто, два мешка, 35 кг весу, 150 см. максимальная длина. Сколько такой багаж стоит? А в такси везти? А в метро пустят?  cool
Родина!

KlimovS

А с оружием в самолёт? Полицейские жен и детей на самолёт, а сами с оружием едут на авто. Оформлять не надо.  cool
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter