06 февраля 2025, 09:28:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбаку нужна помощь!!!

Автор Pischik, 15 февраля 2010, 17:13:00

Pischik

15 февраля 2010, 17:13:00 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 17:28:57 от Pischik
Нужна помощь Леониду - Taksist80

информация от Кости:
Цитировать12.02 пытался дозвонится до Таксиста трубку взяла женщина или жена или дочь не уточнил. Леня в реанимации был в пятой, собрался весь его букет ижахнул по полгной. Извините за столь позднее сообщение сам хожу на коленках, если надумаем чем помоч вот его номер 89185236368.
Попробую узнать подробности...

V-L-A-D

15 февраля 2010, 17:49:38 #1 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 18:30:30 от V-L-A-D
Какие предложения?

Кроме как финансово, к сожалению ничем больше не могу помочь. :(

Serg63

Что за тишина?
Тока щас увидел. Как узнать - что нужно?
С баблосом напряженка, но что-то выкроим.
Вову вытащили (почти), теперь Леня.... Дай Бог, чтобы на нем и закончилось....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Pischik

Цитироватьну вот мой скромный* букет*-ИБС, гипертоническая б-нь3 ст., Мерцательная аритмия,сердечная недостаточность,сердечная астма ну и там по мелочи...Ещё очень достаёт разная суставная и позвоночная дрянь.Еле хожу уже.так что спиннингиста с меня не выйдет.Массажи нужны
Это его хроника..
а что сейчас нужно, я точно не знаю...   psyshadel  и kostya должны быть больше в курсе...

Дядя Вова, ты в Таган седня поедешь? Может узнаешь точней что Лене нужно...

Дядя Вова

Нет, не еду, работаю до конца недели.

миба

Цитата: Pischik от 15 февраля 2010, 18:23:12
Это его хроника..
а что сейчас нужно, я точно не знаю...   psyshadel  и kostya должны быть больше в курсе...

Дядя Вова, ты в Таган седня поедешь? Может узнаешь точней что Лене нужно...
я с Лёней в январе общался он собирался ложиться в больничку для профилактики,завтра позвоню узнаю что к чему и отпишусь.

anton.100

Готов финансово помочь. Что куда и как? Кстати и транспортные услуги и помощь с удовольствием свободен практически круглые сутки.

kostya

Сегодня созвонюсь с домочадцами попробую узнать все подробности и чем можем помоч. Во второй половине дня выложу  информацию.

kostya

Леня немного ожил но хреново мужику. Разговаривал с его супругой главная беда мотор. Сердечная мышца сильно увеличена и рыхлая. В 5 его реанемировали и теперь его надо переправить в 1, там он не однократно лечился. Какое будет лечение и какие препараты понадобятся она не знает но думаю бабла надо не меренно. Так что думаю что на первом этапе нужны тугрики а как будет известно чем будут лечить тогда будем ломать голову где это брать.

славентий

Имею возможность достать лекарства практически за пол цены. Напишите ТОЧНО название препарата, дозировку и форму(таблетки, ампулы), чтобы СЕГОДНЯ можно было узнать.

Rambrero

Кому денежки сдавать?
С деньгами тяжко(ремонт) но на такое дело выкраю что нить.
С миру по нитке....
Инфы мало, не понятно что нужно, держите в курсе!!!!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

kostya

Цитата: славентий от 16 февраля 2010, 10:01:41
Имею возможность достать лекарства практически за пол цены. Напишите ТОЧНО название препарата, дозировку и форму(таблетки, ампулы), чтобы СЕГОДНЯ можно было узнать.
Все прояснится после того как его переведут в 1 больницу и назначат курс лечения.

славентий

Цитата: kostya от 16 февраля 2010, 14:57:29
Все прояснится после того как его переведут в 1 больницу и назначат курс лечения.
Как будет необходимость сразу звоните, т.к. на заказ нужен один день 89185131428 Вячеслав

миба

созванивался с Лёней,в принцыпе добавить ничего не могу ребята обовсём написали.Голос не весёлый,передовал всем привет.он и сам пока незнает что нужно будет для лечения,ждёт перевода в первую больницу,тогда будет болие мение понятно.Отпишитесь кто будет собирать деньги я подъеду сдам.

Taksist80

Всем привет ! Спасибо за внимание ,пацаны. Весна на днях а мы всё никак болеть не бросим. Пишу что то вот. Вроде складно.не. Мыслей пока видно маловато. Ещё раз спасибо. От души !
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter