11 февраля 2025, 11:03:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбаку нужна помощь!!!

Автор Pischik, 15 февраля 2010, 17:13:00

Turist

Цитата: Taksist80 от 16 февраля 2010, 22:17:29
Всем привет ! Спасибо за внимание ,пацаны. Весна на днях а мы всё никак болеть не бросим. Пишу что то вот. Вроде складно.не. Мыслей пока видно маловато. Ещё раз спасибо. От души !
Давай браток выздоравливай! Ты прав-весна не за горами, еще порыбалим.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

VIT07

Держись Леонид! А мы кто чем поможем. Еще ни раз погуляем на совместных выездах :lodka2:

psychadel

проведал вчера Леонида...
состояние не очень. застал его в очереди за манной кашей. дышит тяжело. даже с телефоном обращаться напряжно, с трудом на форум выходит. очень хочет переехать в 1-ю больницу. на счет денег сам пока не знает, брать не стал, сказал "позже пригодятся". в 1-ю ему нужно!

V-L-A-D

vevlad

Цитата: Taksist80 от 16 февраля 2010, 22:17:29
Всем привет ! Спасибо за внимание ,пацаны. Весна на днях а мы всё никак болеть не бросим. Пишу что то вот. Вроде складно.не. Мыслей пока видно маловато. Ещё раз спасибо. От души !
Леня! Сам два дня как выписался из 7-ой пульмонологии, астма достала.
Теллеграфируй в 5-ой связи небольшие есть чем сможем поможем.

psychadel

Цитата: V-L-A-D от 17 февраля 2010, 19:38:05
Так а в чём проблема?
а проблема в переводе в 1-ю...

Taksist80

Вот вот жду консультации этого. Пульманолога ! Похоже он один на город. А потом выписка:-)
С уважением, Леонид.

Don REPER

Лёня -  давай выздоравливай - пора крючки точить.

psychadel

Цитата: Taksist80 от 17 февраля 2010, 21:52:59
Вот вот жду консультации этого. Пульманолога ! Похоже он один на город. А потом выписка:-)
Лёня, дружище, ты ж звякни если что! спрашивай - не стесняйся! (3 насобирал)

vevlad

Цитата: Taksist80 от 17 февраля 2010, 21:52:59
Так Вы что коллега по астме?
так зачем Вам 1-я в 7-й лучше, моя койка еще не занята.

Taksist80

Меня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После праздников ложусь в 1ю больницу. :buhalka: :drinks: :rusdeg:
С уважением, Леонид.

kostya

Цитата: Taksist80 от 19 февраля 2010, 19:47:53
Меня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После праздников ложусь в 1ю больницу. :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Bот это :buhalka: :drinks: :rusdeg: пока низя. Леня не стесняйся говори что надо, всеравно узнаем.

Taksist80

Та надо то надо. Честно говоря. Может кто смог бы у Сережи Психадела забрать и привезти мне !
С уважением, Леонид.

psychadel

Лёнь, через пару часов завезу тебе монет, но только 2-е

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter