02 февраля 2025, 01:57:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать красную икру?

Автор SaZaN75, 24 декабря 2018, 15:57:25

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 03 января 2020, 09:35:26а вот паюсную терпеть не мог, она к зубам прилипала.
Така же история, крёстная в конце 60х жила в Астрахани и присылала постоянно паюсную, я плевался, а родители пичкали!!! А в 90х приятель из Рогожкино таскал, что то среднее, между паюсной и зернистой, я её обзывал "слегка отжатая", ох и хороша была, но....сцуко, закончились 90е, а с ними и икорка! :'(
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 03 января 2020, 11:02:50Вот спор затеяли.

Щас сфоткаю без скидки.
Вот от этого было минус 40%, на выходе получилось около 3290 за кило.
Горбуши из замороженого сырья была по акции каталожной, 1790 за кило. на нее уже не было никаких скидок.
Она, вроде, и сейчас там есть. Плюс магазин раздавал купоны, 150 руб в минус от покупки >=1500

ps
а вообще на форуме есть человек, с ником, славентий, вот его бы попытать на эту тему.
Какое то время назад они занимались поставками этого продукта.
Серёга, так понятно почему  5499руб, это же САМОГО ПУТИНА икра☝😉😂

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 31 декабря 2019, 08:47:44как раз эту и ещё несколько видов в Окей и Ашан возят с 2Капитанов, хорошая икра.

Узнавал за цену на базе,сказали что выгодней цены  чем -40% в Окей вряд ли найдёшь, розничная отпускная такая же или даже дороже чем в сетях.

Ты мудями не виляй... "Классику" изучай народную... Про раков, которые по пять и по три ещё вспомни, если про "осуждаю не догнал...  ;D А то в обижуны сразу пошел...   :-[  
Тебя народ сразу за цену спросил, а не про то где кто чЁ видел.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: укол от 03 января 2020, 08:51:52Мне кижучевую с камчатки,привезли по "двушке" .Там разнице в цене тоже не хилая.Смотря где покупать,в магазах дороже,у сельских жителей дешевле.Сколько я здесь икры не покупал,ни разу не попалась хоть приблизительно похожая на  ту что мне товарищ привозит. :smoke:
Так отОж! Не гурмАн, но тоже разницу сразу почувствовал. В прошлое лето встретил в Платове, домой привез камчадалов, соседи однако, ну и подкинули свежачка.

Рюрик

самая вкусная икра это которую я сам из белорыбицы доставал и сам взбивал , и белорыбица была поймана мною же, под десятку влетали ... вот икра была....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

rp260

Цитата: Рюрик от 03 января 2020, 22:44:22самая вкусная икра это которую я сам из белорыбицы доставал и сам взбивал , и белорыбица была поймана мною же, под десятку влетали ... вот икра была.
Я лет пять возил рыбу с Логани,и всего один раз предлагали белорыбицу и то я отказался,т.к.штраф был за неё конский по сравнению с осетрами,а икра белужья(видел впервой)размером с зелёный горошек,только серая,вообще бомба.

DonFisher

Делитесь, где покупать? Где скидосы? :)

_Андрей_

Цитата: DonFisher от 27 декабря 2021, 19:49:00Делитесь, где покупать? Где скидосы? :)
В Ленте по персональной скидке из приложения 250гр нерки выйдет ~1100. Но не фонтан - соленая (((

SaZaN75

Кижуч, 100гр банка 250 рэ конфискант🤭

Nikolay55555

Цитата: SaZaN75 от 27 декабря 2021, 21:50:28Кижуч, 100гр банка 250 рэ конфискант🤭
С привоза? ;D
Будь самим собой!!!

mr.Fuks

Цитата: _Андрей_ от 27 декабря 2021, 19:51:12В Ленте по персональной скидке из приложения 250гр нерки выйдет ~1100. Но не фонтан - соленая (((
Нерка на любителя.Чуток горчит по вкусу.
Ребята!Давайте жить дружно!

_Андрей_

Цитата: mr.Fuks от 27 декабря 2021, 22:34:31Нерка на любителя.Чуток горчит по вкусу.
Горбуша и кета вроде тож были...

AlCh

Цитата: SaZaN75 от 27 декабря 2021, 21:50:28конфискант🤭
тот кто конфискует?  :) конфискат-то что изьяли? Правильно?  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Aleks K

Цитата: _Андрей_ от 28 декабря 2021, 00:15:55Горбуша и кета вроде тож были...
Мне в 90-х менты откуда то конфискат привозили -с Сахалина вроде -Кетовая икра -крупнозернистая -очень вкусная -флягами сюда на продажу привозили -даже не знаю если ли сейчас у нас такая..

JonМитрич

Цитата: DonFisher от 27 декабря 2021, 19:49:00Делитесь, где покупать? Где скидосы? :)
Похоже, проще самому отнереститься... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter