08 февраля 2025, 16:30:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать красную икру?

Автор SaZaN75, 24 декабря 2018, 15:57:25

Vikev

Красное золото на новогодний стол: Роскачество посоветовало лучшую икру

Вчера с супругой зашли на Сельмаше  в "Дары Камчатки",посмотрели икру-три вида 2990 р за кг.
Вид у икры "подавленный". :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Вот тут надо быть особо внимательным, чтобы не попасть. ;)

Костоправски

Икра красная в Ашане.Целых  4,3 кг всего за 4920 рублей https://www.auchan.ru/pokupki/23603502-jelektropila-ksi-1800.html
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

anton.100

По мне нерка самая вкусная, но в этом году не нашёл, сижу жру кижуча блин

dimir

Хочу понять,что же они напихали в икру красную из Ленты,икра вроде настоящая,варил ее немного ,она побелела,но вот три раза ее пришлось промывать,потому,что страшно мутнела вода ,цвет мути белый.
Кто,что домает по этому поводу.
Больше рисковать не стану,нахрен нужна ,такая икра.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Pilot-69

Цитата: dimir от 14 января 2019, 11:24:28Кто,что домает по этому поводу.
Консервант.... т.е. от слова МНОГО... :o

Vikev

Цитата: Pilot-69 от 14 января 2019, 15:08:51Консервант.... т.е. от слова МНОГОМНОГМНОГОМНОГО... :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

boroda

«А я говорил, что икра какая-то странная!» ;D

Моцарт

Где завтра купить красной икры? Нормальной... ОКеи, ленты и прочие супермаркеты с ипучими очередями не предлагать  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 29 декабря 2019, 20:34:01Где завтра купить красной икры? Нормальной... ОКеи, ленты и прочие супермаркеты с ипучими очередями не предлагать  :)
В этом году ипучих очередей нет, вчера и сегодня были в Окее  на малине, в очереди стояли не больше двух минут.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

На северном есть оптово-розничная база Два Капитана, занимаются икрой, рыбой, креветками... Были раньше выходы на них, через сотрудника, сейчас не знаю, но могу завтра узнать. Икра хорошая раньше была, свежая и слабо солёная, фасовка 250,500,1000 грамм.
с уважением Михаил!!!

cerkar

В "Дарах Камчатки", у нас в Аксае была не плохая, думаю и в других магазах сети не хуже будет
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Alexey61

Manzoni

Цитата: Cloozz от 29 декабря 2019, 20:34:01Где завтра купить красной икры? Нормальной... ОКеи, ленты и прочие супермаркеты с ипучими очередями не предлагать  :)
зато в Окее сегодня и завтра минус 40% на икру ;)

Моцарт

Видимо придётся с утра смотаться... Всем спасибо  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter