30 января 2025, 23:34:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким парфюмом пользуетесь?

Автор DonFisher, 28 ноября 2018, 17:19:48

Костоправски

Блин,чет я думал,что свое описывал,пролистал темку-ан нет,нэмае.Избирательным и чувствительным нюхом Бог не одарил,каких-то фетишей нет,да и девочек нюхать прикольнее,чем себя и мужиков вокруг))) Раньше парадоксальным образом нравился Cliniqe Happy man,парадоксальным-цветочные и цитрусовые запахи не особо люблю,но вот зашло,долго носил... Лет 10 назад вдруг практически пропал,в отличии от многих подделок практически не было,просто не стало его.,Были всякие проходные  для меня запахи типа  Ультрафиолета и им подобных,но покупались просто потому ннада.Девкам многое нравилось,но мне пофиг было.Жена однажды подарила Encre Noire- вот это зашло,но на сегодня трудно купить оригинал,в магазинах нет, онлайн не смущаясь шлет залепухи по цене подлинника. На каждый день жабо поддушивает,поэтому  когда надо в ларек за картошкой-брызгаюсь Cigar от Реми Латур. Из того по чему скучаю-это по оригинальному лосьону после бритья Old Spice в керамической бутылочке из 90х- прикольный можжевеловый аромат был,ну и еще по отцовскому Spartacus  в здоровенной такой бутылке из 80х.Он его не очень жаловал,поэтому того флакона ему лет на 20 хватило и нам с братом на все гулянки и школьные и студенческие дискотеки.Чумовой такой парфюм был,грубо доминирующий надо всем окружающим- Хуго Босс,которым реальные пацаны в 90е обливались в сторонке курит))) 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

В тему...  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Махай

Шедевральная вещь, но купить оригинал практически НЕВОЗМОЖНО...1532206497_1383_ST_Dupont_.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter