31 января 2025, 04:14:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким парфюмом пользуетесь?

Автор DonFisher, 28 ноября 2018, 17:19:48

Aleksioko

кстати баккара прекрасно на мне сидит......женщинам оооооочень понравилось
С уважением Алексей

DonFisher

Щас в пользовании Каролина Эрера, Келвин Кляйн. КК всегда нравился. Особенно One классный у них.

Маэстро

"Мужчина должен пахнуть естественно"(с) Кинчев.
Важно понимать, что сказал это Костя в программе "До 16-ти и старше" лет так 30 назад. То есть, пах он тогда исключительно перегаром  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Крайний  меня вштырил, 1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums. Ну очень вещь. Правда взял отливант.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Цитата: Aleksioko от 22 марта 2023, 14:41:09не так давно стал увлекаться дорогим и качественным парфюмом-нравится хорошо пахнуть...... так вот внезапно возник вопрос- что если в прикормку пшикнуть духи???ну к примеру табако-ваниль от Тома Форда)))))))))))))))))))))))))
VDшкой лучше пшикни, рыба прётся от её запаха.🤔😉

lesnik_68

У меня, после короны, вообще изменилось восприятие парфюма. Всё что имеет в своём составе мускус, воняет как старый деревенский сортир.😱🤮 и это не только парфюм, но и порошки стиральные, шампуни, гель для душа, дезики. Так что сейчас что-то подобрать для себя стало проблемой, как-то зашёл в "ГамнитКосметик" чуть не блеванул, задыхаясь выбежал на улицу, еле отдышался.🤪😉

REX

А мне пофиг чем пшикнуться после бритья. Главное что это подарил любимый человек. 

mihail1988

Цитата: Маэстро от 22 марта 2023, 18:00:04"Мужчина должен пахнуть естественно"(с) Кинчев.
Важно понимать, что сказал это Костя в программе "До 16-ти и старше" лет так 30 назад. То есть, пах он тогда исключительно перегаром  ;D
настоящий мужик зубы не чистит и жпоу не вытирает.
 ;D
"я мужик, я угрюм, волосат и вонюч" - как пели Кирпичи ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 22 марта 2023, 19:49:28У меня, после короны, вообще изменилось восприятие парфюма. Всё что имеет в своём составе мускус, воняет как старый деревенский сортир.😱🤮 и это не только парфюм, но и порошки стиральные, шампуни, гель для душа, дезики. Так что сейчас что-то подобрать для себя стало проблемой, как-то зашёл в "ГамнитКосметик" чуть не блеванул, задыхаясь выбежал на улицу, еле отдышался.🤪😉
У меня у Алены тоже после короны с запахами не гут. Но ей не воняет, она их просто не чует. Только сильные запахи доходят.
Потому и Том Форда купила, потом разнюхала и сказала "надо продавать и купить нормальный" facepalm ;D
Купила специальные бутылочки с запахами, чтобы тренировать нюх. Но чета они не работают.

Моцарт

Цитата: DonFisher от 22 марта 2023, 21:37:46У меня у Алены тоже после короны с запахами не гут. Но ей не воняет, она их просто не чует...

А с едой как? Изменения есть?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Костоправски

Цитата: DonFisher от 22 марта 2023, 21:37:46Купила специальные бутылочки с запахами, чтобы тренировать нюх. Но чета они не работают.

Работают. Но неспешно. Здоровый,не поломанный ковидом или еще чем обонятельный аппарат изначально воспринимает весь спектр,но на ноты и нюансы  нетренированное сознание его не делит,для этого изолированные эталонные запахи и используются+ овладение терминологией ибо мало ноту выделить,но и для сознания как-то обозначить надо.После ковида часть рецепторов убита либо впала в кому,то же самое с проводящими путями и клетками-анализаторами в обонятельной зоне коры мозга. Вопреки расхожему мнению нервные клетки восстанавливаются,но медленно,процесс в среднем занимает около 3х лет и тут засада заключается в том,что за этот срок мозг приучается обходится без поврежденной части и после восстановления игнорирует ее-если проводить аналогии с компом,то проблема не в "железе",а в прошивке. Поэтому интенсивная стимуляция восстанавливающихся нервных тканей важная часть реабилитации,не дающая уйти им в полный аут. Не бросайте.  
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

За последнее время, только CREED AVENTUS не вызывает отвращения. На 23 е жёнушка подарила.👍

Aleksioko

Ну Крид Авентус не может не нравиться........все таки король мужского парфюма!!! кстати оооочень дорогой-умница жена ok ok ok
С уважением Алексей

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter