31 января 2025, 04:12:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким парфюмом пользуетесь?

Автор DonFisher, 28 ноября 2018, 17:19:48

minigoal82

Цитата: Пловец от 11 августа 2021, 22:19:50Я чёрненькой бутылочкой которую жена подарила
У меня бутылочка квадратная и прозрачная, а крышка чёрная. 
Больше про неё ничё не знаю и знать не хочу, запах нравицца
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 11 августа 2021, 22:50:37У меня бутылочка квадратная и прозрачная, а крышка чёрная.
Больше про неё ничё не знаю и знать не хочу, запах нравицца
фотки давай :smoke: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Turist

Вообще ничем не пользуюсь, купаюсь часто, потому парфюм не нужен  ;) ;D ??? 
...только гель после бритья немного пахнет  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

gizer

Цитата: Turist от 12 августа 2021, 12:01:09Вообще ничем не пользуюсь, купаюсь часто, потому парфюм не нужен  ;) ;D ???
...только гель после бритья немного пахнет  :smoke:
Чой-то?  :crazy: Доблесть смывать... ;D

chao10

Для полного кайфа хочу BALENCIAGA Portos  и John Varvatos  Dark Rebel,  но это 15 как минимум. 
Это из 90.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Andry98

Мужчина должен быть небрит, вонюч и слегка пьян.  ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: minigoal82 от 12 августа 2021, 01:15:36с собой нету...
То же в машине стоит. Ребёнок от буржуинов привёз.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Turist

12 августа 2021, 14:38:23 #53 Последнее редактирование: 12 августа 2021, 14:40:13 от Turist
Цитата: gizer от 12 августа 2021, 12:40:15Чой-то?  :crazy: Доблесть смывать... ;D
Феромоны они такие, хороши-но если долго  ??? ;) ;D
Если честно, без смайликов, хороший парфюм был раньше, брызнешь на одежду и она пахнет неделю. Сейчас пару часов и запах старого одеколона. Где только не покупал, но результат тот-же, может просто не повезло х.з.
Из старого многие названия забыл, но одно осталось в памяти "Грин вотер" - Зеленая вода.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Искандер

Цитата: Turist от 12 августа 2021, 14:38:23Феромоны они такие, хороши-но если долго  ??? ;) ;D
но одно осталось в памяти "Грин вотер" - Зеленая вода.
Если вы про феромоны, то правильнее говорить: Желтая вода. (в голову ударила, вот ты и вошкался...)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Aleksioko

не так давно стал увлекаться дорогим и качественным парфюмом-нравится хорошо пахнуть...... так вот внезапно возник вопрос- что если в прикормку пшикнуть духи???ну к примеру табако-ваниль от Тома Форда)))))))))))))))))))))))))
С уважением Алексей

chao10

22 марта 2023, 15:48:36 #57 Последнее редактирование: 22 марта 2023, 15:50:13 от chao10
Цитата: Aleksioko от 22 марта 2023, 14:41:09не так давно стал увлекаться дорогим и качественным парфюмом-нравится хорошо пахнуть...... так вот внезапно возник вопрос- что если в прикормку пшикнуть духи???ну к примеру табако-ваниль от Тома Форда)))))))))))))))))))))))))
Ну если форда,то потом только на Бали.
Либо Насомато, афганец.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Форда Noir жена подарила, пару раз пшыкнул и продал. Мягко говоря не понравился :o :)

Aleksioko

Незнаю.....он отлично расскрывается через некоторое время ok я знаком с ним! наверное не любишь сладкие ароматы?
С уважением Алексей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter