06 февраля 2025, 14:09:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь Саше ptica54!

Автор mr.Fuks, 11 ноября 2018, 19:37:56

Махай

13 ноября 2018, 01:38:49 #60 Последнее редактирование: 13 ноября 2018, 01:42:19 от Махай
Цитата: GAMMI от 13 ноября 2018, 00:46:20... Кому верить, как на самом деле?
Верить надо В. В. Путину и димону, ведь они единственные кто в нас верит - мол, молодые мы ещё, надо бы поработать... (Ну не удержался я)
Цитата: GAMMI 13.11.2018, 0:46:20 Сегодня мне компетентный человек сказал, ...
ОБС (одна бабка сказала) плохой помощник. Будут документы с гибдд - начнём тягомотину, главное что б было чего отбирать...  :-[
Тут при желании и стечении обстоятельств и до шнивы б/у дотянуть возможно...

gizer

Цитата: Махай от 13 ноября 2018, 01:38:49
Верить надо В. В. Путину и димону,
ведь они единственные кто в нас верит - мол, молодые мы ещё, надо бы поработать... (Ну не удержался я)
Цитата: GAMMI 13.11.2018, 0:46:20 Сегодня мне компетентный человек сказал, ...
ОБС (одна бабка сказала) плохой помощник. Будут документы с гибдд - начнём тягомотину, главное что б было чего отбирать...  :-[
Тут при желании и стечении обстоятельств и до шнивы б/у дотянуть возможно...
1.Нельзя не согласиться!
2.Таки помоги, ты ж (вы) юрист?не ? 
3...Вы....юрист.. ну, сами придумайте :crazy: ;)

Махай

Цитата: gizer от 13 ноября 2018, 02:05:151.Нельзя не согласиться!
2.Таки помоги, ты ж (вы) юрист?не ?
3...Вы....юрист.. ну, сами придумайте :crazy: ;)
С Сашей ужо говорили - ждемс докУментов...

pioner

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2018, 18:39:08Ещё через меня, ПенсионЭру от ПионЭра! ok
Дядя Саша, давай делай свою ласточку....еще погоняем по Веселке! ;) ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: капатыч от 12 ноября 2018, 19:53:26Со слов Птицы, машина для него неотъемлемая составляющая возможности зарабатывать(на пенсию-то хрен проживешь) - выезжает чинить большегрузные машины, выезжает туда где она(они) поломались с кучей всяких прибамбасов - без них никак. И вот теперь главный прибамбас на приколе.
Я пока своего старого Форда не продал. Переобуть его в зимнюю и пущай месячишко ездит. Единственное заскочить к СержуV, чтобы в страховку вписал. А там глядишь и со своей ясность будет! ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vikev

Цитата: GAMMI от 13 ноября 2018, 00:46:20Сегодня мне компетентный человек сказал, что по новому закону Сашина страховая должна выплатить ему страховку (по ОСАГО), а потом с виновного через суд получить компенсацию. Я позвонила своему страховщику (РЕСО), он ответил, что это все чушь. Кому верить, как на самом деле?
Мне в прошлом году,после аварии,страховку выплатила моя страховая "ИНГОССТРАХ".Виновник аварии  был абрек из сальских степей .
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GAMMI

От Сашиного имени всех благодарю за сочувствие и помощь. Ему надо дождаться бумаги из ГИБДД. Пока пришлют, СашОк немного ушел в зап подполье на пару дней. Поскольку в подполье он уходит раза два в году, а в остальное время - ни-ни! - надо его понять и простить. Идея с Фордом отличная, посмотрим, что Птичка решит.

SergV

Цитата: Vikev от 13 ноября 2018, 08:31:50Мне в прошлом году,после аварии,страховку выплатила моя страховая "ИНГОССТРАХ".Виновник аварии  был абрек из сальских степей .
В вашей ситуации действующий полис ОСАГО у "абрека из сальских степей" получается был. И ваша ситуация ни что иное как "прямое урегулирование". В общем то достаточно стандартный случай. А ситуация описанная выше несколько иная. А подсказка одним компетентным человеком это идея, которая выдвигалась (не помню кем) как проект, но в жизнь пока не пошла.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

vetalik

077

immortal

со сбера малость добавил ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kuzhaka

Лучше поздно, чем никогда! :)

ptica54

Ребята,ВСЕМ огромное спасибо за помощь.В ГИБДД сказали позвонить ч/з 2 недели,но полюбасу 
надо будет ехать в Зерноград .Ещё раз огромное СПАСИБО!

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 18 ноября 2018, 10:27:10Ребята,ВСЕМ огромное спасибо за помощь.В ГИБДД сказали позвонить ч/з 2 недели,но полюбасу
надо будет ехать в Зерноград .Ещё раз огромное СПАСИБО!
Быть Добру!  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter