06 февраля 2025, 14:11:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь Саше ptica54!

Автор mr.Fuks, 11 ноября 2018, 19:37:56

Valin

Чем мог. Так может и на б/ушную насобираем.чем эту делать? Трицатка делов.

укол

Цитата: Valin от 12 ноября 2018, 09:09:18Чем мог. Так может и на б/ушную насобираем.чем эту делать? Трицатка делов.
Тогда уж на полноприводную.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Valin

тогда тридцатка бакарей нужна ;D,не потянем

KoLян

NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Петрович54

От пенсионера пенсионеру :-[

джони083

Дяде Саше, на ласточку  ;)

lesnik_68

От Alexey61, через меня, Д. Саше!

minigoal82

И от меня чутка Дяде Саше....
без колес сейчас никак, зима пришла.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Ирина вы когда д.Саше будете отдавать собраное, вариант с другой шохой (ваз 2106) предложите ему на рассмотрение. Может подыщет на собраные, а эту на запчасти, востанавливать не очень хорошая идея.
с уважением Михаил!!!

Zaba

12 ноября 2018, 15:33:17 #39 Последнее редактирование: 12 ноября 2018, 16:00:53 от Zaba
Цитата: minigoal82 от 12 ноября 2018, 15:29:02Ирина вы когда д.Саше будете отдавать собраное, вариант с другой шохой (ваз 2106) предложите ему на рассмотрение. Может подыщет на собраные, а эту на запчасти, востанавливать не очень хорошая идея.
Золотые слова! Там одна покраска "влетит в копеечку!"  Стойку стопудово повело.  С зарплаты завезу сам кой чего. Благо в Тагане живу да и познакомится пора уже давно!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Саша (П2+S30)

GAMMI

Цитата: minigoal82 от 12 ноября 2018, 15:29:02Ирина вы когда д.Саше будете отдавать собраное, вариант с другой шохой (ваз 2106) предложите ему на рассмотрение. Может подыщет на собраные, а эту на запчасти, востанавливать не очень хорошая идея.
На данный момент собрали только 8 тысяч, на другую еще очент много. Саше звонила сегодня, завира приедет его друг кузовщик смотреть. Вечером Саша зайдет на форум, сам все почитает. А еще мое мнение - у этой кузовщина тебует ремонта, а что под капотом, сколько вложений потребует? Ну, решать Птичке самому.

SaZaN75

Перевёл, д. Саша не грусти!!!

lesnik_68

Ещё через меня, ПенсионЭру от ПионЭра! ok

mr.Fuks

Цитата: GAMMI от 12 ноября 2018, 17:23:08На данный момент собрали только 8 тысяч, на другую еще очент много. Саше звонила сегодня, завира приедет его друг кузовщик смотреть. Вечером Саша зайдет на форум, сам все почитает. А еще мое мнение - у этой кузовщина тебует ремонта, а что под капотом, сколько вложений потребует? Ну, решать Птичке самому.
В деревне движок заводили-вроде работает нормально.А левую сторону вытягивать надо-двери заклинило.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter