11 ноября 2025, 10:37:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь Саше ptica54!

Автор mr.Fuks, 11 ноября 2018, 19:37:56

lesnik_68

Цитата: mr.Fuks от 12 ноября 2018, 18:53:30В деревне движок заводили-вроде работает нормально.А левую сторону вытягивать надо-двери заклинило.
Судя по фото, не сильно страшный удар, если не сильно гнилая, то лонжерон потянуть, ну и навесное поменять и покраска. Фигня, главное сам не пострадал, а железо делается на раз. ok

капатыч

Цитата: minigoal82 от 12 ноября 2018, 15:29:02Ирина вы когда д.Саше будете отдавать собраное, вариант с другой шохой (ваз 2106) предложите ему на рассмотрение. Может подыщет на собраные, а эту на запчасти, востанавливать не очень хорошая идея.
Д.Саша держится молодцом, хотя... Ему сказали, что пока восстанавливать нельзя, якобы для следствия (другой участник аварии выпал из машины, ударился головой об асфальт, лежит в реанимации, исход неизвестен). Со слов Птицы, машина для него неотъемлемая составляющая возможности зарабатывать(на пенсию-то хрен проживешь) - выезжает чинить большегрузные машины, выезжает туда где она(они) поломались с кучей всяких прибамбасов - без них никак. И вот теперь главный прибамбас на приколе. Я ему сразу сказал, что проще другую покупать. Не давлю на жалость, Михаил Иванович, который Фукс, дал "добро" на подробности, создав тему.
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Моцарт

Мне на карту никто не кидал? Пришли непонятные деньги...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

GAMMI

Цитата: Cloozz от 12 ноября 2018, 20:32:16Мне на карту никто не кидал? Пришли непонятные деньги...
Все "левые" и "лишние" деньги скидываем Птице!

GAMMI

Цитата: GAMMI от 12 ноября 2018, 17:23:08На данный момент собрали только 8 тысяч, на другую еще очент много. Саше звонила сегодня, завира приедет его друг кузовщик смотреть. Вечером Саша зайдет на форум, сам все почитает. А еще мое мнение - у этой кузовщина тебует ремонта, а что под капотом, сколько вложений потребует? Ну, решать Птичке самому.
Сама себя исправлю ( писала на ходу в машине). Я имела в виду, что у Сашиной машины только кузовщина пострадала, а что там под капотом у другой подержанной будет? Сашина машинка, как часики работает, своими ручками и мозгами делана.

Valin

так старую не продовать,а на донора пустить

Моцарт

Цитата: GAMMI от 12 ноября 2018, 22:11:45Все "левые" и "лишние" деньги скидываем Птице!
Так я карту нигде не афишировал, ее номер знают единицы!  ;)
Цитата: Valin от 12 ноября 2018, 22:40:17так старую не продовать,а на донора пустить
Ща на шниву насобираем!!!  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 12 ноября 2018, 22:41:30Так я карту нигде не афишировал, ее номер знают единицы!  ;)Ща на шниву насобираем!!!  ;D ;D ;D
К телефону привязана? ;)

багер

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2018, 22:54:59К телефону привязана? ;)
Да, к одному из... Я даже не знаю... Сейчас есть карты, не привязанные к телефону?

Махай

Думаю восстанавливать нет смысла... С грузина капусты выжмем - мож и на ниву хватит...  ;)

GAMMI

Цитата: Махай от 13 ноября 2018, 00:10:22Думаю восстанавливать нет смысла... С грузина капусты выжмем - мож и на ниву хватит...  ;)
Грузин, 1954 года рождения, в реанимации с лопнувшим черепом. И страховки у него нет.

Махай

Цитата: GAMMI от 13 ноября 2018, 00:11:43Грузин, 1954 года рождения, в реанимации с лопнувшим черепом. И страховки у него нет.
Главное, чтоб имущество было...

gizer

Цитата: Махай от 13 ноября 2018, 00:22:15Главное, чтоб имущество было...
Таки и взыщите, как там у вас , у юристов... ;D :o
....объясните, с чего начинать?  
 ...было ли ДТП? Кто квалифицировал?... и т.д ....ооо !,
Не в срач!  Ну не бывает .. не виноватых :crazy: 
Ну, это не точно facepalm1

GAMMI

Сегодня мне компетентный человек сказал, что по новому закону Сашина страховая должна выплатить ему страховку (по ОСАГО), а потом с виновного через суд получить компенсацию. Я позвонила своему страховщику (РЕСО), он ответил, что это все чушь. Кому верить, как на самом деле?

YouTube Odnoklassniki Vkontakte