31 января 2025, 09:44:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как хотите провести сезон 2019?

Автор DonFisher, 26 октября 2018, 08:09:01

DonFisher

Вспомнил тут темку: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=11578.0
Накидывали свои планы и пожелания на след. рыболовный год. Ну, там увеличить свой личный рекорд по щуке или сазану; посетить водоем, на который давно хотел попасть. У кого то сбывалось у кого то нет.
Короче, пишем кого, сколько и где хотим поймать в 2019 году!

вова

хочется его провести ;D ;D ;D
ну и за лето на рыбалке в общей сложности более двух суток провести, а не так в этом
In My Humble Opinion

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 26 октября 2018, 08:09:01Вспомнил тут темку: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=11578.0
Просмотрел темку восьми летней давности. Завораживает. Многие давно не появлялись на Форуме - интересно, где они, как живут?

Приятно было почитать мысли старейшин - "вова","Vladimir59", "0000", даже "АДАПТОР" засветился.
Какая всё же память- класс! ok

краус

Этот сезрн меня вполне удовлетворил. Лето почти пропустил, ну там причины были.. а так, если сл сезон будет такой же, то я не против..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Этот сезон прошёл как то не валко,не шатко. :( Всего пока 14 выездов (каждый выезд фиксируется).
Сейчас просмотрел......Не чего особо интересного.... 
Хачу в след сезоне выловить агромного судачище ;D ;D ;D ;D ;D .Мечтать не вредно..... ;D ;D

Маэстро

В этом сезоне просто кайфовал! На следующий страшно загадывать. Планируют кардинально изменить свою жизнь. Воткнуть меч в землю. Что будет за работа, сколько времени отнимать, пока не ясно. Ну, как говорится: "Готовимся к худшему, надеемся на лучшее!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Slava1988

Планы на 2019 простые - поймать первого в жизни сома, да хоть на килограмм и тому буду рад!!!

mykola82

В этом году ,под сокращение попала рыбалка,как ни когда :(  :'( ,хочу вот:
рыбеху со своей аватарки,да и каждый наверно мечтает о ней  ~)  :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

А просто хочу в выходные ездить на рыбалку... Что ловить и сколько-вопрос пятый... И неплохо бы было наконец закончить гонку вооружений, но это видимо, из области фантазий!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

вова

Цитата: Vladimir 59 от 26 октября 2018, 10:34:35И неплохо бы было наконец закончить гонку вооружений, но это видимо, из области фантазий!!!
да ладно, я уже два года не дёргаюсь ;)
In My Humble Opinion

Serg63

В этом году разловил Дон  :o :crazy: . Впервые в жизни были пойманы пеленгас и рыбец. В планах на следующий год и Дон, и ЗК... По рыбе? Да чё будет ловиться, то и буду ловить  ;) :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

BBTynuH

Провести пару бессонных ночей на донских перекатах, ловя ночных судаков и предзакатную  чехонь. Попробовать себя в ночной береговой ловле сома :warm:  :-[
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

капатыч

Хочу чтобы была хорошая зима. Чтобы первый лед не был последним, а нарастал крепким и прочным.
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

ptica54

Цитата: капатыч от 26 октября 2018, 16:45:49Хочу чтобы была хорошая зима. Чтобы первый лед не был последним, а нарастал крепким и прочным.
Хачу чтобы зима была тёплой и всегда была открытая вода..... ;D ;D ;D facepalm facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter