31 января 2025, 09:50:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как хотите провести сезон 2019?

Автор DonFisher, 26 октября 2018, 08:09:01

Vikev

Нам бы дожить до лета,а там что бог даст...... ;) :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Witaga1974

А я хочу напарника для рыбалок найти ,что бы не **каблук** был...,а то за....ло то едем, то не едем, в итоге пол лета и осень в одну харю ловлю :( :o ??? , а впереди зима ;) .
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Valin

Ветер

На Волге,в Астрахани,но не неделю,как обычно,а хотяб недели три.....
И обязательно на острове.

В.С.

Исполнить пожелание друга нужно (подарочный от друга )

Бас

26 октября 2018, 22:39:25 #20 Последнее редактирование: 26 октября 2018, 22:43:34 от Бас
Цитата: ptica54 от 26 октября 2018, 17:40:27Хачу чтобы зима была тёплой и всегда была открытая вода..... ;D ;D ;D facepalm facepalm
Типун те на язык, с лошадиную голову  >:(  ;D Хочу сгонять на Амазонку, хотеть ведь можно? ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Альбертыч

Вот я хочу, чтобы в следующем сезоне 2019 - было здоровье, позволяющее хотябы начать этот сезон. А там я решу, куда и сколько.
Очень хочется как в былые времена, постоять на кольцо, половить с лодки сазанчика. Главное всё есть, и лодка и мотор и транспорт и снасти. Нет двух вещей - хорошего напарника (тяжко стало самому) и того здоровья что было раньше. Но порох  в пороховницах ещё не отсырел и имеется. Поэтому весь в мечтах - а что?- а вдруг? ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Сергей Александрович

хочу освоить джиг и чтоб запрет по судаку сняли :) ;)

mykola82

Цитата: minigoal82 от 27 октября 2018, 09:17:31Серёга главное нессать  ;D
тогда он чачи меньше пить будет,перейдет на чаи с шиповника  ;D ли боярышника  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

укол

Хочу весь год ловить "марлина, дорадо и прочую хуйню" у берегов Кубы. ~) ;) :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

minigoal82

Цитата: mykola82 от 28 октября 2018, 00:02:21тогда он чачи меньше пить будет,перейдет на чаи с шиповника  ;D ли боярышника  ;D
Тогда он, как раз только ссать и будет, и не на что другое времени не останется.
с уважением Михаил!!!

alex

Хочу чтобы в 2019 году у меня было не меньше 50 рыбалок

вова

Цитата: alex от 22 декабря 2018, 12:07:19Хочу чтобы в 2019 году у меня было не меньше 50 рыбалок
по 7мь дней каждая ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter