21 ноября 2024, 18:55:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Разговоры про электричество

Автор Валерий64, 19 октября 2018, 13:08:19

владилен

Цитата: DonFisher от 20 октября 2018, 15:10:01Так а чем там в итоге с лампочкой? ~)  :)
Выходные все на рыбалке  ;D

Vikev

Цитата: краус от 20 октября 2018, 14:50:51Не, ну ты теорией занимаешься, а у меня допуск до тыщщи вольт с 1999 года..  :P
А у меня с 1964 и до сих пор.Вчера сдавал экзамен в технадзоре.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

operator88

Во как все возбудились. ;D
Подкину ещё: По молодости пробовал гвоздь в розетку тыкать, то в одно отверстие, то в другое. facepalm, током не било. Т.к. я знал что под ногами. Для "спецов"; в две сразу не тыкал :crazy: , ибо немного разбираюсь в электрике.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 20 октября 2018, 15:10:01Так а чем там в итоге с лампочкой? ~)  :)
Раз молчит ТС, значит перегорела. ;) ;D ;D

владилен

Цитата: operator88 от 20 октября 2018, 20:04:52Во как все возбудились. ;D
Подкину ещё: По молодости пробовал гвоздь в розетку тыкать, то в одно отверстие, то в другое. facepalm, током не било. Т.к. я знал что под ногами. Для "спецов"; в две сразу не тыкал :crazy: , ибо немного разбираюсь в электрике.
Я еще до школы шпильку в розетку сунул , эбануло под кровать улетел  ;D .

straznik2010

Цитата: краус от 20 октября 2018, 14:50:51Не, ну ты теорией занимаешься, а у меня допуск до тыщщи вольт с 1999 года..  :P
Так это третья группа допуска, чуть выше чем у уборщицы ;D ;D ;D ;)

operator88

Цитата: владилен от 20 октября 2018, 21:03:02эбануло под кровать улетел
А если бы в 2 сунул, то летел бы совсем чуть-чуть. :crazy:

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: владилен от 20 октября 2018, 21:03:02Я еще до школы шпильку в розетку сунул , эбануло под кровать улетел  ;D .
Хня....я как-то в юности припаял к 12,5 в лампочке 2 провода...и ну их в розетку.....не загорелась.....епнула....пичаль прям была ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

А я по детству в телек в лампу залез пальцем. Епнуло так, что палец был черный. Это зачет? :crazy:  ;D

краус

Делали с корешем пенопласторезку. Было обоим по 12лет. Сделали. Не дочитали, и вместо 12В ввели в розетку.. зоско ибануло тогда! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

operator88

В армии: сижу в радиолокационной кабине, капитан загрубил блокировку шкафа, открыл его и лазит там одной рукой. Вторая мелькает перед моим лицом. Только его рука дотронулась до моей щеки и сразу меня ударило (мягко сказано) током. Долго пятно на щеке было, капитан сказал, что было 6000 в.

pioner

Мож  я приеду возьмем вотки и поедем чуваку лампочку вкрутим....а то тема сисег так до сих пор и не раскрыта! ;D ;D ;D

pioner

Цитата: краус от 20 октября 2018, 22:43:09Делали с корешем пенопласторезку. Было обоим по 12лет. Сделали. Не дочитали, и вместо 12В ввели в розетку.. зоско ибануло тогда! ;D
Вы его сука, шо...диспергировать собралися ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter