07 февраля 2025, 15:31:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 21 августа 2018, 04:21:59Доброго утрища.подскажите.мож сталкивался кто с таким вопросом нужно найти клапана на нептун 240.лодке 7лет .расохлись .плохо держат.кум искал в Ростове их ему сказали ,что таких не найти.это из первых ,Украинских лодки.выход такой.есть клапана,но надо старые вырезать  ???
Коля, на "Геркулесе" 1й павильон слева, они продавали "Колибри- Нептуны" но я брал клапана чуть дальше 2 или 3 павильон по этой же стороне, по моему "Сети-снасть" называется, там разные приблуды по пвх, правда это было давно

mykola82

Спасибо всем.через недельку сьезжу гляну.как раз и клапан прихвачу.ссобой.тока что с воды.на сев донце был.3раза качал .нос держит хорошо.а сзади быстро спускает  :( насос еще от резиновой лодки ,лягуха  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dBaser

Я в начале лета своему нептуну поменял все 5 клапанов.  
Покупал в Шахтах в магазе рядом с Дельтой сейчас... тогда забрал все.
Я это все вот к чему... 3 из 5 клапанов были безпроблемными и если не найдете новых, то могу поделиться.
Нептун КМ330Д + Hidea 9.8 - Продан.
DonBoat 350 + Suzuki 9.9

mykola82

10 сентября 2018, 19:29:08 #618 Последнее редактирование: 10 сентября 2018, 19:31:10 от mykola82 Причина: Ошибки
Доброго вечера всем .хочу приклеить ручку у нее с боков просечки ,для веревки .можно на удавку якорится.да и вообще нужна вторая ручка.вот клей а в инструкции не написано, сколько ждать.мож сразу приклеивать .пользовался кто таким клеем  ~)  :-[  еще леерную шайбу надо приклеить под эхолота датчик .а то привязываю к лееру датчик
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сайдекс

Где в Ростове торгуют лодочным ПВХ ? если есть инет адрес, с ценами. Вобще отлично. 
Если нет, то какова цена за кв.м. 

Хочу на балоны по днищу приклеить, в качестве брони.

_Андрей_

Цитата: Сайдекс от 08 января 2019, 21:20:23Хочу на балоны по днищу приклеить, в качестве брони.
На новую лодку? А от чего защититься то хотите?

ptica54

Цитата: Сайдекс от 08 января 2019, 21:20:23Где в Ростове торгуют лодочным ПВХ ? если есть инет адрес, с ценами. Вобще отлично.

Обратись в "Рыбную точку"

Сайдекс

Ток ради Бога! Камнями не закидывайте, как в теме "выбор лодки".
Прекрасно осознаю, что хочу с лодкой сделать, и руки из нужного места растут.

Птица. Спасибо за подсказку.

Andry98

Цитата: Сайдекс от 08 января 2019, 21:20:23Где в Ростове торгуют лодочным ПВХ ? если есть инет адрес, с ценами. Вобще отлично.

А есть же спец.наборы для усиления днища, только там профиль. Кажись в георге были. Да и в инете валом.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Махоня

Ближе в Пролетарке "Тенты" третий год нормально

Чёрный

Всем привет.Подскажите пожалуйста, сколько примерно обойдётся ремонт лодки пвх,конкретно нужно переклеить шовную ленту между балоном и дном изнутри? Полностью по кругу.Ну или кто знает где хорошо делают черкните адрес.За ранее спасибо
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Crok1953

Через три недели Астрахань..А тут дружбан обнаружил на Адмирале 320 дыры от мышей!
Две большие(одна на борту ,другая в начале конуса) и штук 7 мелких...
если по путёвому - то надо менять правый конус - остальное залатается...

..мож у кого есть мысли по поводу ремонта..(надёжного,а не просто залепить ;) )003.jpg002.jpg

Crok1953

Цитата: Костоправски от 20 марта 2019, 20:10:36Мысли есть-залепить надежно ;) .Как это сделать-примерно треть из сорока страниц темы.А две трети-вариации вопроса на тему "как залепить/прилепить надежно?" ;D ;D ;D
Прошу простить лентяя ;)  - захотел решить вопрос с наскоку...
кстати...Всем Спасибо...вариант найден...вопрос снимается.

dmavrin

может кому сгодится
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

краус

мужчины, только проверенные мастера нннада. В пвхшке переклеить транец. Или откапиталить.. ну там серьёзная работа предстоит, спец должен решить на месте..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter