31 января 2025, 14:57:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

укол

Цитата: Zaba от 05 января 2018, 15:07:23
В Таганроге люди делают норм. Пиши если ннадо в личку после Рождества ...  ;)

Лёш, а пвхашки ремонтируют. Если да подскажи где, очень товарищу надо.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Zaba

Цитата: укол от 12 января 2018, 09:20:01
Лёш, а пвхашки ремонтируют. Если да подскажи где, очень товарищу надо.
В личку отписал.
Иллюзия стабильности это начало конца.

mr.Fuks

Народ!Нужен ПВХ для ремонта "Баджера".Баджеровских же цветов-серого и белого.Примерно по 0.5 м.кв.того и другого.Можно ссылку на лабаз для покупки.
Ребята!Давайте жить дружно!

Zolotko

Цитата: Zaba от 12 января 2018, 14:27:22В личку отписал.
А можно и мне в личку по поводу ремонта ПВХ в Таганроге?

ptica54

Цитата: mr.Fuks от 08 мая 2018, 22:00:34Народ!Нужен ПВХ для ремонта "Баджера".Баджеровских же цветов-серого и белого.Примерно по 0.5 м.кв.того и другого.Можно ссылку на лабаз для покупки.
Дядька Мишка! А что там у тебя с Байджером случилось? :crazy:

Ты,вроде хвалился,что что байджер не убиваемый ;D

ptica54

Цитата: Zolotko от 09 мая 2018, 21:01:01А можно и мне в личку по поводу ремонта ПВХ в Таганроге?
Если актуально,могу пошукать,,,,,, де то был № тел. Территориально
"Марцевский треугольник"

Ростислав

Еще раз продублирую телефоны Мастера (именно с заглавной буквы!) по ремонту ПВХ лодок:
89085022573
89298170497
Володя
У него есть все цвета ПВХ, а самое главное правильные руки и голова!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

CraZy_SmiLe

4 год идет, переклеивал у него  дно и транец, даже намека на отклеивание нет.

ptica54

Тоже у Володи свой Фрегатик подшаманивал...... Три года.....тьфу(три раза) качество отличное....

Демьян

24 мая 2018, 13:37:36 #594 Последнее редактирование: 24 мая 2018, 13:41:40 от Демьян
Мне в прошлом году ремонтировали лодку на Нансена в р-не Раб. Городка. Наверное тут уже про это место говорилось. Год прошел, вроде ничего, полет нормальный. Если кому надо, могу тел. дать.

Zolotko

Цитата: ptica54 от 11 мая 2018, 19:24:34Тоже у Володи свой Фрегатик подшаманивал...... Три года.....тьфу(три раза) качество отличное....

Давно не заходил на форум - кинь в меня телефон, пожалуйста. И еще - ты писал что ремонтировал телефон у Володи - к кому рекомендуешь обратиться? К Володе (я так понял - это Аксай) или в Таганроге?

Dmitry

Может кто-то подскажет, где покупаете в Ростове фанеру для транца? Надо нарастить чуток.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

Костоправски

03 июля 2018, 16:27:13 #597 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 16:32:50 от Костоправски
Цитата: Dmitry от 03 июля 2018, 16:08:08Может кто-то подскажет, где покупаете в Ростове фанеру для транца? Надо нарастить чуток.
Неблагодарное  дело в Ростове ламинирку искать.Оба раза брал со склада "Фанерного двора" в Батайске.Но для наращивать транец нет смысла деньги лишние тратить на нее.Обычная влагостойкая фанера ФСФ (не ФК) в нужное по толщине количество слоев набирается на эпоксидке и снаружи той же эпоксидкой пропитывается,для наружной обработки смолу можно заколеровать сухим пигментом для красок в цвет остальной деревяшки на лодке,у меня получалось довольно близко.Смолу на развес Лион-Юг https://lionug.ru/  продает,от какой-то суммы есть бесплатная доставка-мне прямо на работу привозили,пигмент в Леруа и Вашем Доме брал. Смола ЭД-20,отвердитель Этал-45м-он смолу в коричневый цвет окрашивает и композит эластичнее,чем на ПЭПА выходит
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Dmitry от 03 июля 2018, 16:08:08Может кто-то подскажет, где покупаете в Ростове фанеру для транца? Надо нарастить чуток.
По стройкам прокатись, обрезки валяются.

pioner

Костоправски дело говорит! Но если надо у меня кусок 18-ой влагостойкой есть,валяется в гараже. Но кусок небольшой....
Я тут много че по заветам Костоправски делаю.....пока результат доставляет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter