21 ноября 2024, 12:34:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Piter

Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

lodochnick

Это стандартная ситуация для Фрегата, на сгибах и у лодки такое часто, особенно если в холодную погоду сворачивать - разворачивать.

Piter

Цитата: lodochnick от 17 февраля 2009, 10:55:07
Это стандартная ситуация для Фрегата, на сгибах и у лодки такое часто, особенно если в холодную погоду сворачивать - разворачивать.
Да в том то и дело, что балоны на сгибах вроле ничего, а киль меня уже замучил.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Don Alexandro

Цитата: lodochnick от 15 февраля 2009, 19:20:01
Могу конечно выкройки отправить, сам пока научился красиво клеить 12 лет убил, ведь не велосипед, и утонуть можно. По поводу купить в личку, посоветую что и где стоит брать, а то реклама будет.
можешь на мыло кинуть
pashtetgk@mail.ru
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

goldcarp

to lodochnick

поссоветуйте пожалуйста материал (ткань резина) для проклеивания лодки, а также места где можно не дорого прикупить все необходимое. мне досталась лодка в очень плачевном состоянии. хочу реанимировать старушку с расчетом на то, что она еще походит по волнам ))) жалко выбрасывать.

осмотр показал, что в наличии - 3 дыры размером с 5 рублевую монету. по периметру проклейки дна местами отсутствует когда то кем то наложенная ткань. по бортам на швах тоже остатки ткани. вообще очень убогое состояние - одна сплошная дыра. отказываться от затеи оживить не собираюсь так как в условиях кризиса считаю что 4-5 рублей за новую лодку могу с уверенностью потратить в иное русло.

заранее спасибо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

lodochnick

Самое простое купить ремнабор Уфимский, там и клей и лента на швы. только полизионат добавлять нужно.

goldcarp

Цитата: lodochnick от 05 апреля 2009, 08:49:09
Самое простое купить ремнабор Уфимский, там и клей и лента на швы. только полизионат добавлять нужно.

спасибо за совет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Pudow

Друзья мне подарили лодку омега 1,5, с ней был ремкомплект с клеем (название не помню) но когда я попытался отремонтировать пробитые вейдерсы, клей оказался очень густым и я использовал вместо него обычный момент (который хорошо приклеел латку). Подскажите пожалуста этот загустевший клей мне пригодиться ещё (может можно расстворителем поправить) или же можно использовать момент?

goldcarp

на каменке в рыбмагазине продается лента для проклеивания швов лодки. можно ли ее использовать? говорят она уже не клею и не нужно применять дополнительные клеющие растворы.

ЮраSom

08 апреля 2009, 13:26:51 #24 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 13:30:54 от konsul61
Ребята у меня десантная лодка "Варяг" материал пропитанный каким то резиновым составом ..... но единственное неудобство в том что уключин на ней нет ( два весла и каждый со своей стороны гребет) РЕАЛЬНО ЛИ ТУДА ВКЛЕИТЬ УКЛЮЧИНЫ ??? может кто подскажет как это делать, чем клеить и где их купить ?

Don REPER

Цитата: konsul61 от 08 апреля 2009, 13:26:51
Ребята у меня десантная лодка "Варяг" материал пропитанный каким то резиновым составом ..... но единственное неудобство в том что уключин на ней нет ( два весла и каждый со своей стороны гребет) РЕАЛЬНО ЛИ ТУДА ВКЛЕИТЬ УКЛЮЧИНЫ ??? может кто подскажет как это делать, чем клеить и где их купить ?
Уключины были на Садовой "Охотник" (р-н будёновского) там и клей и рем комлект

ЮраSom

хорошо заеду гляну ну  вот про клей это уже другой вопрос ... так у меня не ПВХ .... чем клеить не знаю....

0000

Цитата: konsul61 от 08 апреля 2009, 14:24:00
хорошо заеду гляну ну  вот про клей это уже другой вопрос ... так у меня не ПВХ .... чем клеить не знаю....
Резинку попробуй сапожным клеем-не помню как называется, и влагу держит и эластичный ;) ;) ;)

DM

Товарищи, а где у нас есть выбор весел для надувастиков?
У коллеги сломалось одно на "Ладоге-2", где можно поискать?

Don REPER

Цитата: DM от 20 апреля 2009, 08:53:08
Товарищи, а где у нас есть выбор весел для надувастиков?
У коллеги сломалось одно на "Ладоге-2", где можно поискать?
Раньше были в сортмастере на Ворошиловском.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter