05 февраля 2025, 22:27:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига наций

Автор Григорич, 07 сентября 2018, 21:47:38

Григорич

Пора положить начало новой ветке appl

DonFisher

minigoal82

Цитата: DonFisher от 07 сентября 2018, 22:02:28Гол!!!
Я тоже видел, руки в рыбе были, не стал кричать
писать. А так да, с первым голом в новой ветке!
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Гол бля.... facepalm аааа это наши ворота  ;D :crazy:  ну и с первым в наши ворота
с уважением Михаил!!!

Григорич

Второй, как на тренеровке appl

шурикелло

Цитата: minigoal82 от 07 сентября 2018, 22:17:15Я тоже видел, руки в рыбе были, не стал кричать
писать. А так да, с первым голом в новой ветке!
.....И с первым голом Дзюбы в новой ветке!  ;)

dimir

Хороший матч в активе сборной,первый таим так вообще -космос  ;D ,Дзюбиньо,прям крут,Лунев класс показал,да и вообще все молодцы в Турции так играть,это надо иметь определенный класс.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

borman

Очень порадовал первый тайм. Прям очень. Прессинг в центре поля, все подборы наши.
Во втором реально подсели. Дзюбинью прям красаучек-капитан. Немного разочаровали Кудряшов и Ерохин. Да и Зобнин с Кузяевым играли ниже своих возможностей.
Вот что радует, что при Черчесове появилась какая-то осмысленность в действиях нашей команды, какой-то рисунок. И видно, что футболеры пытаются выполнять установку тренера. Но не всегда получается т.к. уровень мастерства низковат. Но зато желания хоть отбавляй и это радует.

chao10

Хорошая игра.Дзюба молодец. Капитанство,ему по_духу. Чюйку и сыгранность всем поднять надо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Очень понравилась игра сборной. Смело, напористо, с искоркой в глазах! Такая и должна быть сборная.
Причем с каждым матчем видно развитие. Уже видны отработанные комбинации, перестроения, качественный коллективный прессинг. Если так пойдет и дальше, то можно на ЧЕ замахнуться и на медальки :)
Вперед Россия!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 08 сентября 2018, 10:23:24Очень понравилась игра сборной. Смело, напористо, с искоркой в глазах! Такая и должна быть сборная.
Причем с каждым матчем видно развитие. Уже видны отработанные комбинации, перестроения, качественный коллективный прессинг. Если так пойдет и дальше, то можно на ЧЕ замахнуться и на медальки :)
Вперед Россия!
А мне Невестушка на послезавтра подогнала билеты,  пойду посмотрю на сборную.

SergSuzuki

Исландцы летят швейцарцам 2:0   :(  наши ростовские трое основных в составе ,новенький в запасных .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

владилен

Цитата: SergSuzuki от 08 сентября 2018, 19:32:44Исландцы летят швейцарцам 2:0  :(  наши ростовские трое основных в составе ,новенький в запасных .
Да уж 6-0 это что то совсем счет не для сборных  :smoke: , обидно за Исландцев  :(

шурикелло

Открыл тему,а тут никого!Никто,что ли, не смотрит?Ну и я тогда не буду!  ;D

Кудров Игорь

Цитата: шурикелло от 11 октября 2018, 23:37:41Открыл тему,а тут никого!Никто,что ли, не смотрит?Ну и я тогда не буду!  ;D
Я посмотрел,правда на телефоне.Игра понравилась,Фернандес лучший у нас-Гранквист у Шведов,ну это мое мнение.Не самый плохой результат.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter