29 января 2025, 22:45:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига наций

Автор Григорич, 07 сентября 2018, 21:47:38

chao10

Неее, смотреть надо. А вдруг. Карпин  в Карпа .
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 08 октября 2021, 21:27:13Неее, смотреть надо. А вдруг. Карпин  в Карпа .
В карпа превратится и можно будет удочку закинуть ;D
Будь самим собой!!!

Григорич

С нетерпением жду суперматча. Думаю, гишпансы уступят французам.

Петрович54

Цитата: Григорич от 10 октября 2021, 21:13:35С нетерпением жду суперматча. Думаю, гишпансы уступят французам.
Тоже так думаю.

DonFisher

Ну полуфинал Франция Бельгия они сегодня не переплюнут по красоте, кол-ву голов и накалу. Все таки финал. Но матчик ожидается серьезный. Думаю, будет на что посмотреть. :)

Петрович54

Пока смотрим как мяч катают...

minigoal82

Да так и будет... И пенальти  facepalm :crazy:
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Получите, петухи!!!! Красная Фурия вперёд!!!!!!! appl appl appl
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Даааа, я был не прав, заиграли лягушата
с уважением Михаил!!!

Петрович54

Цитата: Маэстро от 10 октября 2021, 23:09:52Получите, петухи!!!! Красная Фурия вперёд!!!!!!! appl appl appl
И...?

Григорич

Предполагал именно такой ход событий.

укол

Вот рубилово в концовочке аж сон прошёл.Любо-дорого посмотреть.Хоть не включай завтра наших пешеходов.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

chao10

Футболец знатный. Франки выйграли, но гишпанцы,это новая команда. Молодняк. Сильны матадоры однако. Да и второй голешник под вопросом. Касание было,думаю новое правило по офсайду многое изменит.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: укол от 10 октября 2021, 23:55:49Вот рубилово в концовочке аж сон прошёл.Любо-дорого посмотреть.Хоть не включай завтра наших пешеходов.
Включай! Возможно они тоже смотрели.... И как в детстве, после фильма про индейцев, выходишь из клуба и... все Чингачуки, Фантомасы, короче, энергии :o ;D

Григорич

Цитата: gizer от 11 октября 2021, 11:07:01Включай! Возможно они тоже смотрели.... И как в детстве, после фильма про индейцев, выходишь из клуба и... все Чингачуки, Фантомасы, короче, энергии :o ;D
Может быть и смотрели, лишь бы кальянчиком не баловались  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter