03 сентября 2025, 12:57:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Клоны популярной резины

Автор pioner, 27 августа 2018, 10:27:57

Vladimir 59

Ну не знаю, у меня реплика Свинг Импакт от Диамонд нормально по судаку работала... Резину брал на Семашко, в бывшем магазине 1000 мелочей, там есть лавка небольшая...
С Уважением-Владимир.

Shrek

Во тож , еще тот ..свинг импакт.. И ..изи шайнер.. Когда есть с чем сравнить, с приманками работающими каждый год стабильно. То у меня не ловит. Наверно дело во мне)

Vladimir 59

Сегодня вечером на набережной все поклёвки вот на эту 3,5 дюйма от ХитФиш:
С Уважением-Владимир.

Остап

Диамонд, кинетик импакт в Дону работает на ура, а вот на стояках и каналах запрессованных чета плохо, кейтеч выручает постоянно.
С уважением Саня.

Женёк184

Цитата: Дима С от 28 сентября 2018, 23:13:00А кто нибудь заказывал Diamond  в интернете? Подскажите пожалуйста где можно заказать .
Diamont на рынке видел возле темера
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Valin

Бычки приехали из Поднебесной,ни разу не спиненгист, ну буду учиться ,как завещал дедушка Ленин.Учителя нашел с форума

mykola82

Цитата: Valin от 12 января 2019, 20:21:06Бычки приехали из Поднебесной,ни разу не спиненгист, ну буду учиться ,как завещал дедушка Ленин.Учителя нашел с форума
интересные цвета вот 60ки.не поднебесная по 9р хочу взять себе.на пробу
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ксандр 4х4

Цитата: mykola82 от 12 января 2019, 20:34:34интересные цвета вот 60ки.не поднебесная по 9р хочу взять себе.на пробу
Интересные, а где такие продают?
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

pioner

17 января 2019, 12:15:45 #38 Последнее редактирование: 17 января 2019, 12:31:52 от pioner
Цитата: mykola82 от 12 января 2019, 20:34:34интересные цвета вот 60ки.не поднебесная по 9р хочу взять себе.на пробу
Отличная резина. У меня, правда, такие работали по судаку в желтом цвете и зеленом! Вот в таком

А вообще, резина крепкая, довольно эластичная.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

BBTynuH

Вряд ли...соленая и пахучая (запах такой что рыба сама из воды на берег дильфинирует ) на Али недешева, она примерно столько же всегда стоит
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

BBTynuH

Цитата: краус от 18 января 2019, 14:24:18а вот оч похоже на сатурн

https://s.click.aliexpress.com/e/b34n3o42
А эт она же ;D ;D это как у корейцев с Киа - Хендай
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

pioner

Вот еще один клон волосатой голландской резины ;D Fox Rage SPIKEY SHAD. Оригинал очень хорошо себя зарекомендовал по судаку. Покупал ее еще 4 года назад во Франции. Теперь вот и на Али она появилась.
Взял на пробу, дабы сравнить. По виду и качеству резины - один в один. Воняет правда не ахти.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

minigoal82

Цитата: pioner от 18 января 2019, 14:40:33Воняет правда не ахти.
Ну так вы же не нюхать её взяли, а ловить ;D   тем более что рабочая, должно вообще быть пох... на запах.
с уважением Михаил!!!

Пловец

На Волгу брал в хичнике копию кейтеч фэта в большом размере-хорошо отработал..и крепче
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter