21 ноября 2024, 12:01:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Клоны популярной резины

Автор pioner, 27 августа 2018, 10:27:57

Valin

Цитата: BBTynuH от 25 сентября 2018, 15:42:50Значит не зря заказал эту копию-копии ;D. Есть большая вера в то, что она может стать заменителем тиоги 2".
Жду только вот уже почти 2 мес... Правда моя жаба по 26,16р за 10 шт заказывала. ;D
ни разу не Клык, но и меня заразили ;D , тоже заказал,еще бычков выписал,буду пробовать

pioner

Цитата: Valin от 26 сентября 2018, 13:28:34ни разу не Клык, но и меня заразили ;D , тоже заказал,еще бычков выписал,буду пробовать
Я этих бычков заказал ;D  в двух цветах ну и еще вот таких вот
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Picaso

Заказывал себе копию аваруны, подкупили  цвета не доступные у понтуна, качество очень достойное, приманки рабочие, проверено.
С Уважением Олег

pioner

Цитата: Picaso от 26 сентября 2018, 21:44:27Заказывал себе копию аваруны, подкупили  цвета не доступные у понтуна, качество очень достойное, приманки рабочие, проверено
Олег, а размеры какие ты брал....мне интересны покрупнее ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Witaga1974

:) а МЫ НАЧИНАЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЫКАТЬ  К КОПИЯМ И РЕПЛИКАМ - китайцы прям **диктуют моду**, не ну а че  работают же :) и по деньгам приятней ;) ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Picaso

С Уважением Олег

DonFisher

Цитата: Witaga1974 от 26 сентября 2018, 23:31:43китайцы прям **диктуют моду**

Ну дык денег у людей нет, вот и приходится покупать китайщину. Ловить то хочется. Лет 7 назад народ покупал оригиналы и не парился.

Shrek

Цитата: Witaga1974 от 26 сентября 2018, 23:31:43:) а МЫ НАЧИНАЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЫКАТЬ  К КОПИЯМ И РЕПЛИКАМ - китайцы прям **диктуют моду**, не ну а че  работают же :) и по деньгам приятней ;) ;)
а где гарантия что в пачках не таже китайщина. Возьмите Zman уже не один человек попадал на подделку.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Witaga1974

Цитата: Shrek от 27 сентября 2018, 08:34:25а где гарантия что в пачках не таже китайщина. Возьмите Zman уже не один человек попадал на подделку.
Натуральные идут в пластиковой формочке с выдавленным местом под резину+застежка отличается+цвет и самой резины и самой упаковки,а самое главное где вы их покупаете ,что за магазин такой где не говорят ,что это реплика.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Shrek

В том году на Атланте зашел в китайский рыбповильен. И увидел виброхвосты интерестной расцветке. Пачка сто р. Копейки. Купил три разных. Так вот осенью и весной ,это были приманки номер один у меня. Хотя поначалу не верил в них. И сулке она по вкусу пришлась и щуке . Причем в самый хреновый клев эта резина работала всегда. Но запах у нее просто ужасный.голимая химия какаято facepalm

Дима С

А кто нибудь заказывал Diamond  в интернете? Подскажите пожалуйста где можно заказать .

Shrek

Цитата: Дима С от 28 сентября 2018, 23:13:00А кто нибудь заказывал Diamond  в интернете? Подскажите пожалуйста где можно заказать .
Дима нахрен он тебе нужен. Лучше добавь денег к нормальной резине

Дима С

Цитата: Shrek от 29 сентября 2018, 14:39:40Дима нахрен он тебе нужен. Лучше добавь денег к нормальной резине
Дима, было бы что добавить :'(
А какая резина прелесть?

Shrek

29 сентября 2018, 18:35:59 #29 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 18:42:26 от Shrek
Цитата: Дима С от 29 сентября 2018, 17:31:03Дима, было бы что добавить :'(
А какая резина прелесть?
Да хотябы Akkoi Prime . Цвета отличные , да и ценик гуманный. Народ три ..B.. берет и ловит не парясь. Мне у LD нравиться Басс киллер. Каждому под свои места что то свое подходит. А на Диамонд лично у меня даже когда ловилась рыба, ни одного хвоста. Может я рукожОпый. Но пока кроме окуня ни хрена на нее ничего не ловил. А окунь когда жрет ему хоть бычек от сигарет одень. Он и его возьмет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter