24 января 2025, 09:49:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

Петрович54

Как на вкус?
Изумительно!!! ok

Петрович54

Обязательное фото с Клозом : регистрация на ДР

евгений аз

Цитата: Петрович54 от 12 июня 2018, 08:22:27Закурить не найдётся? :-[

-Ты кто?

-Фея!

-А что с топором?

-Настроение хреновое ;D ;D ;D

Петрович54

Совещание жюри" Кому Гран при давать будем? Себе утешительные, чтобы народ не волновать! cool

Петрович54

Один раз! Раз, попросил выигрыш отдать это долбанное жюри! Не-е-т! Дама должна , у них, выиграть!!! Тьфу!

Петрович54

Наш ответ не приехавшим!!! :P

Альбертыч

Доброго всем дня! 
Никак не мог заставить себя сесть за написания своих впечатлений. Душа сжата тисками, понимаешь что надо вливаться в повседневные будни, а не получается, мысли все ещё там на берегу Сиверского Донца. Настроение в нуле и хочется выть от того что всё пролетело в один миг. 
Больше всего люблю утро. Когда сквозь сон слышишь голоса просыпающегося лагеря и пока ещё с не громкими приветствиями пожелания доброго утра. Вдалеке слышны приготовления к завтраку со звяканьем чайников, разжиганием печек и мытьём вчерашней посуды. Малой Судзуки бегает от стола к столу, приглашая откушать борща Лены (Паслён). Просто поражаюсь, когда она спит, вечером она с нами у костра, а утром ни свет, ни заря, а борщ или лапша уже готова. 
«Пчелиный улик», начинает свою жизнь. Лех с Панамой обходят владения с отпусканием сальных шуток. В соседнем лагере, кто-то показывает снятое видео вчера на телефон и раздаётся громкое ржание. И при мысли, что впереди ещё сутки, хочется выйти на берег и орать во всё горло от счастья, что всё это происходит с тобой. Мне повезло, я жил в одном лагере с Лёней (Сазаном), который привёз Пиво, Виски и Абсент, собственного приготовления. Ничего вкусней, я не пробовал в своей жизни. Просто профи без всяких оговорок. 
А ещё, время от времени (чтобы не казаться надоедливым), я захаживал в гости к Адмиралу и Кужаки, где угощали селедкой, вялено и копченой (Произведение Адмирала), А Санёчек Кужака предложил запеченного сазана с гречневой кашей. 

Если бы не задавалось столько вопросов в постах – «Как вы там?», я бы наверно и не взялся за перо – пишу для тех, кто по каким, либо причинам не попал, или ещё в раздумьях ехать или нет. Можно было бы написать, целую книгу, но постараюсь кратко. 

А впереди ещё целые сутки, это так много и так мало. Сейчас Влад объявит о начале соревнования, затем традиция –« Купания царя и приближенных» , потом спонсоры продолжат программу, и уже ближе к вечеру приезд Лесника с приготовлением очередного сюрприза. Ну и конечно же салют.
И потянется народ со своими ложками и мисками к котлам под звук ударов поварешки о крышку с призывным криком Петровича Don Fisher с приглашением на ужин.
 А когда стемнеет, Олежка (Пикассо) и Никита возьмут гитару и споют Наутилуса. 
И вот так слушая песню и глядя на огонь и тлеющие уги – понимаешь, что ты родился под счастливой звездой. Что надо ещё для счастья? – природа, одыкватные и весёлые люди, готовые разделить с тобой все прелести жизни. 
Вкратце всё. 
Выложу ещё немного фото. Правда мои фото по сравнению с фото Графа Донского и Шера рядом не стояли – луди в этом деле профи, но у меня есть моменты, которые не вошли в их посты. 
Следующий Фэст – БК. Поверьте, ничуть не хуже ДР. Приезжайте – не пожалеете. 

С Уважением Альбертыч. 

P.S. Я думаю вы понимаете, что я не пишу что рад был всех увидеть и пообщаться, слово рад это не то слово, скорее подходит счастлив.

Альбертыч

DonFisher

Много фоток в нашей группе в одноклассниках:
https://ok.ru/donfisher/album/53821083418766

PONTera_K$U

"Я узнал, что у меня есть огроооомная семья!...." Именно эта строчка периодически всплывала в моей памяти, когда я шла по лагерю и, встречая знакомые (и не очень знакомые) лица, слышала "Оооо! Ксюююю!!!! Привет!!!! Мы тебе рады!!!" и меня все время сгребали в дружеские объятия... Как же офигенски было в этих трех днях,товарищи!!! (те, кто не приехал, прям сильно нам всем завидуйте!по доброму, конечно) Эмоций и впечатлений такоооое количество, что даже разговаривать не хочется, чтобы их не расплескать. А как же тяжко втыкаться в привычные будни... Кажется, что вот сейчас, в пятом часу утра твоих ушей каснутся многоголосые птичьи перепевки... а может и музыка, которую решил послушать Саша дед у себя в машине... Ты вот сейчас выйдешь на свежий утренний ветерок и увидишь улыбающийся (совсем чуть чуть припухшие) лица Амигоса, Коляновны, Димы и Оли Sweer, Мишани и Лили Minigoal82... А мимо будет проходить Лёня ПАНАМА с Лехой Lex и споют, что они "за все хорошее, а не за х...ню" И пойдёшь ты по лагерю желать всем уже таким родным многочисленным лицам ДонФишеров доброго утра. А оно (утро) ведь реально доброе в такой компании! Даже несмотря на возлияния (Петрович! Чача сумасшедшая просто!) и дичайший недосып (как же ж не поплясать то до утра зажигательные танцы с девчулями, Бородой и Альбертычем?). Ведь Леночек (паслен) всегда спасёт с утра живительной лапшичкой! ...В обед тебя покормит с рук офигенской Адмираловской копченой рыбкой SergSuzuki, а Леночка Иванова нальёт полтишок живительной "Дистиллированной воды"... И все это под политинформацию от Сани kuzhaka. Проходя мимо, Альбертыч вручит тебе тарелку с вкуснейшим фазаньим шулюмом. ... И потом тебя будет ждать ещё множество интереснейших событий!(причем,ты не всегда будешь на все успевать... (Влад! Мы в следующем году твоё купание точно не пропустим, обещаем!)) И ты даже периодически будешь видеть пойманную рыбку разного калибра! (ну, потому что, например, дед7 с внуком, мой любимый Chernoff-igor, San Sanich и ещё несколько товарищей удочки из машины все таки не забывают доставать)))) ... Потом приедет "Кудесник казана на костре" Миша Лесник и удивит очередным кулинарным шедевром (Дай Бог тебе здоровья, добрый человек! Лагман был невероятен!) Наслаждаясь вкусом божественной пищи, ты обязательно увидишь довольнейшую улыбку счастливого человека в исполнении Лёхи Назара. ... А потом будут ещё песни под гитару с Олегом Picasso и Никитосом stalevar34 (ну и ещё чуть чуть в своеобразном исполнении Андрюши Бороды) в теплом кругу друзей (Лёнчик Sazan, здоровья тебе, друг мой и возвращай давай задорный блеск в твоих глазах!) ... И завершится твой вечер ближе к утру у костра казачьими песнями, рифмами ПАНАМы, воспоминаниями Царя, "Фантазером" Андрюхи Моцарта, печеной картохой от Игоря Plaha и весёлым ржачем на всю округу) ... И уже вернувшись домой, пытаясь прийти в себя, ты будешь снова и снова возвращаться в те незабываемые счастливые минуты, благодаря остановленным мгновениям на кадрах Санёчка Sher, Графа Донского, Петровича 54, Альбертыча, Шкета, Ленчика паслен (всем фотографам отдельный респект за фото нас с Черновым!хоть несколько фото есть, где мы вдвоём))) Вот такое лоскутное одеяло получилось в моей голове после этого юбилейного ДР... Я попыталась упомянуть всех в своём повествовании (кстати, Игорек gashish и Рома TOR-громадное спасибо за то, что вручали!) Кого забыла, не обижайтесь, пожалуйста, я вас тоже очень ценю! Мы такие разные... Но все таки мы вместе! И это безумно радует и придаёт сил в этой сложной штуке под названием Жизнь. Влад, Царь! Восхищаюсь тобой и твоим нелегким трудом! Пусть запал для работы над таким умопомрачительным детищем, как ДонФишер, не пропадает многие годы и всегда приносит должную отдачу! Спасибо тебе громадное за ДонФишер и такие мероприятия!!! Именно благодаря тебе у нас всех есть та самая гавань, куда можно просто взять и сбежать от своих проблем, где с радостью принимают адекватных людей и всегда рады встрече! #ДонФишер_сила! #ДонФишер_семья! За сим позвольте откланяться. Всех люблю-целую! И до встречи на БК!
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

lesnik_68

Цитата: PONTera_K$U от 12 июня 2018, 16:36:19"Я узнал, что у меня есть огроооомная семья!....
Всех люблю-целую! И до встречи на БК!
Умничка! ok

DonFisher

Блин, вот почитаешь вас, аж смущаться начинаешь :-[
Очень приятно, что оцениваете то что я делаю теплыми и добрыми словами. Может не все задуманное получается в плане организации, но я учусь вместе с вами.
Еще раз Спасибо! Храни вас Бог!
Будем жить, будем встречаться всей нашей дружной семьей "Донфишер"! :)

gashish

Ксюха да не за что!
Кстати вы были не одни, ишо на двух авто аккумы в ноль посадили! :crazy:
Чудно время провелия!

DonFisher

Осмотрите себя и детей! Уже двое ребят сняли с себя клещей!
https://forum.donfisher.ru/index.php?msg=1471928

Chernoff-Igor

Я как всегда немногословен, тем более КсЮ все сказала.
Очень рад встрече с очными и заочными друганами,старыми и новыми Друзьями, спасибо Владу за то , что с помощью ресурса дал возможность узнать, встретиться и подружиться с единомышленниками, больными рыбалкой и просто хорошими людьми. Спасибо всем приехавшим, которые и создали теплую атмосферу. В общем всем Спасибо, Царю поклон, девочкам кормилицам -моё почтение, остальм почет и уважуха.
пыс. Спасибо Игорь Гашик что помог встрепенуть моего коня  ;D

пыс,пыс. Какой-то я костноязычный :o
951 825 15 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter