24 января 2025, 09:54:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

DonFisher

Добрался до родимого форума :)
Безумно рад был всех увидеть! Кто не приехал, завидуйте :P  :)
Было очень круто! 3 дня пролетели, не успел и оглянуться.
Спасибо мужики, за подарки!
Спасибо за Компанию!
Спасибо нашим поварам Мише и Лене!!! Лучше вас никто не готовит!!!
Спасибо спонсорам!!!
Спасибо всем кто приехал!!!
Я уже соскучился :)

Донфишер - Сила!

Sher

11 июня 2018, 23:37:43 #301 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 23:40:07 от Sher
Вам недоступны вложения в этом разделе.
сколько помню в одной позе Мишаня, по всем фотоальбомам за много лет, можно проверить кто не верит

паслёнки

холодненькая, аж глазки закатываются...

Art_Buzz

Огромное всем спасибо, в особенности, организаторам! Очень круто, атмосфера незабываемая! Море впечатлений и одно лучше другого. Очень рад новым знакомствам. Приятные, веселые люди. Спасибо Алексею Ивановичу за все и за шарики  appl . Пашка, молодец, что вытащил ok
Вот такие дела, уважаемая редакция!

vago

Ребята, а подскажите такой момент... Фото в более лучшем качестве будет в ОК? или лучшего качества не будет? вроде просто фотик хороший был...

San Sanych

Был первый раз... всё было просто суперкласс!!! ok Не знаю даже что сказать,какими словами всё это можно описать. Огромные слова благодарности всем организаторам сего мероприятия,всем его участникам.Это невозможно описать словами,просто там нужно быть,чтобы почувствовать атмосферу этого Праздника. Спасибо за сувениры,Леснику и его помощникам и помощницам за чудо-блюдо,ну просто ооочень вкусное ok ok ok А какие салюты были ;) Поздравляю победителей соревнования и лотереи!!! appl appl appl Граф,фотки просто вау,обалденные ok Alexey61,шарик довёз до дома,спасибо ;) Сергей(Шкет),спасибо за то,что помогал знакомиться с форумчанами и за компанию :) меня то все угадали,кто я и как меня звать ;D Андрэ,спасибо твоей семье за общий стол,приятно было с вами пообщаться,обязательно увидимся и встретимся семьями. Павел 84,рад знакомству и соседству по месту проживания и месту соревнований,хотя мы ничего не поймали :'( Михаил(minigoal82) классная у вас рыболовная семья ok Рад,что вы выбрались на ДР. Chernoff-Igor,ты ещё поймаешь трофей,ну,в следующий раз,поразился твоему упорству в рыбалке. :o Дима Sweer,твоя хаски,просто умничка,никогда не видел таких ok Олег(Picaso) рад был увидеться ,честно не знал,что ты так можешь зажигать на гитаре ok Cергей Ю,я так понял,что ты не очень любишь стучать по клаве,зато ты очень гостеприимен.Спасибо за консультацию по новым правилам рыбалки в АО. :) Sher,ждём-с твои съёмки с квадрокоптера и не только.Очень рад был познакомиться с тобой. А без ПАНАМы вообще было бы грустно.Заводила,душа,просто огонь компании.Приехать первым,занять место,уехать,наверное последним.Весь ДР всегда в курсе всех происходящих событий. ok Не знал,что помимо музыки,рыбалки и баскетбола,ты ещё отлично играешь в хоккей ;) Рад знакомству. Саша дед,ну не удалось нам на ДР испытать прибор,ну,в общем,сейчас он не стоит таких денег :o ;) Archi,Адмирал,gashish,Cloozz,SaZaN75 рад был с вами познакомиться.Извиняюсь,если кого забыл :-[ SergSuzuki + Денчик,ну как-то не удалось пообщаться,но думаю и надеюсь,что увидимся на футболе и разогреве,если позовёте в свою компанию.РСМ вперёд!!! Желто-синий самый сильный!!! Альбертыч,ну с Вами тоже не удалось познакомиться и отпробовать ваше блюдо,но надеюсь ещё всё впереди ;) Петрович 54,рад был Вас увидеть и пообщаться.Будем теперь смотреть ЧМ на стадионе.Фотки,кстати, тоже классные ;) kuzhaka,тёзка,когда сам и в первый раз подъезжал 9-го на ДР,то хотел,в первую очередь увидеть тебя,поскольку никого не знал,но тут...подошёл Царь,повёл меня за собой,я,естественно,не мог ослушаться и вручил мне сувениры. :o ok Ну а уже потом увиделся с тобой. ;) Да,конечно тяжело было пробыть два вечера и две ночи без градусов,но я подумал и решил,что лучше так,чем вообще никак,тем более так долго собирался на Юбилей :) Надеюсь,что увидимся на совместной рыбалке,а может на БК,я уже туда хочу :crazy: Влад, спасибо тебе за то,что поддерживал меня и передал сувениры моему другу ;) Ещё хочу сказать спасибо за предоставленные снасти и вещи Po$$eiDoNу,который хотел,но не смог приехать :'( В общем,получил кучу положительных эмоций и отличное настроение на все выходные.Всем огромное спасибо!!! Донфишер-сила!!!

Саша дед

Цитата: San Sanych от 12 июня 2018, 00:23:56Был первый раз... всё было просто суперкласс!!! ok Не знаю даже что сказать,какими словами всё это можно описать. Огромные слова благодарности всем организаторам сего мероприятия,всем его участникам.Это невозможно описать словами,просто там нужно быть,чтобы почувствовать атмосферу этого Праздника. Спасибо за сувениры,Леснику и его помощникам и помощницам за чудо-блюдо,ну просто ооочень вкусное ok ok ok А какие салюты были ;) Поздравляю победителей соревнования и лотереи!!! appl appl appl

Не хочу повторяться. Все Саша сказал! appl  Я тоже побывал впервой, жаль, не получилось заехать раньше. Донфишер- это не компания, не банда какая,- это партия! Любителей рыбалки и активного отдыха! Первые, кто меня встретил, были Петрович и его семья. Тут просто нет слов... А дальше понеслось и поехало! Насколько же все здорово, насколько душевно!  Я присоседился к семье Петровича (Погремухи- то есть ники, не знаю)- все по имени. Лешечка, Рома, жена его Ирочка- все просто душечки! Дальше- хуже, на этой же поляне были и Олечка с Лёней-Панамой, тут вообще все однозначно. С кем успел, с тем познакомился, постараюсь не забыть. Петр, ник не спросил, жаль, Мише леснику удалось руку пожать при раздаче, огромное ему спасибо за такую самоотверженность и инициативу, накормил всех до упаду, я полночи этот лагманчик доедал, сытная вещь! Про Влада, организаторов и спонсоров вообще нет слов! Сколько сил, нервов, и средств нужно потратить на такое крутое мероприятие!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! ok appl Очень рад, что попал в такую добрую компанию!  Немного с кем успел познакомиться, но для начала и этого хватит. Рядом со мной ловил победитель- Дима, подучил кой-чему меня, консерватора. 
  Извините заочно, выпиваю редко, если чё кому брякнул лишнего... Чудо вообще, что получилось приехать и даже выпить, еще 3-4 дня назад по здоровью шарахнуло так, что врагу не пожелаешь. А тут бегал, как живчик.
  лично познакомился со Шкетом, Андреем (Клоз), а Панама- это вообще зажигалка! appl Когда картошечку печеную ночью рубали и музыку слушали, душевные посиделки у костра были! А Скай че творил!?  Лиля замучилась его от меня гонять ;D Страшный зверь! Всего облизал и покусал. Нежно. Хаски- они же тоже лайки, а эта порода одна из самых преданных, как у меня сенбернарша была. В общем- все просто класс! Подкачала только рыбка, клёва нифига не было.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Саша дед

По ходу я уехал последним из всех, в 17-00. Убрал берег и за себя, и "за того парня", 4 мешка мусора, сколько в Моню (Форда) влезло. Даже 1 на заднее сиденье пристроил. Оля, жена Панамы, оставила на столике желтую кружку, коробочку с иичками ;D  и пару рюмок. С детства научен беречь и уважать продукты, посему иички забрал высиживать :crazy:  А на столе еще осталась чья-то бейсболка камуфляжной окраски MARUTO Dohitomi & Co.  Добротная эдакая. Кто потерял, пишите в личку. А у меня кто-то, пока я днем дрых беспробудно,  закинул к себе стул-кресло, зеленое такое, тряпка как матрац, полосатая. Белорусского производства. На Атланте 3 дня назад взял. Просьба вернуть за вознаграждение: вместе порыбалим. И пропьем больше, чем оно стоит :crazy:  Его Панама на общий костер ночью притащил вчера. Никаких претензий, все бухие и придурошные были! :crazy: ok ;D
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Sher

пальчики оближешь

все к столу

раздача

Sher

прометеи

салют

МЫ!!!

Sher

Не очень удобно грузить на форум, посему ссылка на  187 фото в альбоме 

С наилучшими пожеланиями ко всем

Саша дед

Цитата: Sher от 12 июня 2018, 01:41:41С наилучшими пожеланиями ко всем

Очень жаль, что с тобой лично не поручкался. Мы родню потеряли в Горском... ездили раньше и туды, и сюды, дружили крепко, крохотный шахтерский поселок.

kuzhaka

Цитата: Sher от 12 июня 2018, 01:41:41Не очень удобно грузить на форум, посему ссылка на  187 фото в альбоме

С наилучшими пожеланиями ко всем
Сань спасибо за фотки! Еще раз окунулся в атмосферу нашего форева! :)

Шкет

Вот и я решил черкануть пару строк и сказать все спасибо за отличное проведенное время, рад был увидеть уже знакомые лица и знакомству с новыми форумчанами.Особая благодарность организаторам этого замечательного праздника, Мише Леснику за его вкусный ужин, Рексу Роме за проведенное время на рыбалке всем остальным за дружеское общение.Следующий праздник БК уже скоро, будем надеялся что скоро встретимся в очередной раз.С уважением Шкет.

Петрович54

Консультация по приманкам от гуру

Петрович54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter