16 июля 2025, 14:19:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

маныч 2018

Автор mr.Fuks, 24 марта 2018, 20:55:23

DJ Серый

Может кто возьмет меня к себе в экипаж, учеником? Серьезно, хищную ловить у меня получается не очень. Есть, если надо, надувная лодка нднд 330, мотор 9,8. Могу быть в компании "трезвым водителем".

Ксандр 4х4

Если учеником, значит на весла.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

DJ Серый

mr.Fuks

Значит список такой:
1.Фукс +1
2.Гамми
3.Юра +Макс
4.Капатыч
5.pioner+1
То DJСерый
в списке 8 чел,по 2 чела в лодку.Так что если поедешь-будет здорово,но в экипаже будешь один.Но до завтра есть время,может ещё кто-то подтянется.
Ребята!Давайте жить дружно!

Zaba

Цитата: mr.Fuks от 04 апреля 2018, 20:26:21
Значит список такой:
1.Фукс +1
2.Гамми
3.Юра +Макс
4.Капатыч
5.pioner+1
То DJСерый
в списке 8 чел,по 2 чела в лодку.Так что если поедешь-будет здорово,но в экипаже будешь один.Но до завтра есть время,может ещё кто-то подтянется.
Хто с Тагана прет могу выдать лодку ПВХ 320 с условием вырннунть чистой и сухой!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

вова

In My Humble Opinion

Alexey61

Цитата: Zaba от 05 апреля 2018, 11:28:18
Хто с Тагана прет могу выдать лодку ПВХ 320 с условием вырннунть чистой и сухой!  :)
Сам бы лучше поехал!  ;)

Zaba

05 апреля 2018, 12:08:57 #142 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 12:11:22 от Zaba
Цитата: Alexey61 от 05 апреля 2018, 11:48:58
Сам бы лучше поехал!  ;)
мыть в лом ... пить незя  :)
Надувать тоже неохота.
Иллюзия стабильности это начало конца.

pioner

На воскресенье сильный ветер, лиманы будут недоступны. Остается в русле мелкоокуня пороть. Посему предлагаю все же тузлуки.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Alexey61

Цитата: Zaba от 05 апреля 2018, 12:08:57
мыть в лом ... пить незя  :)
Надувать тоже неохота.

Надувать помогу, пить разрешу ;D

Vladimir 59

Цитата: pioner от 05 апреля 2018, 12:22:02
На воскресенье сильный ветер, лиманы будут недоступны. Остается в русле мелкоокуня пороть. Посему предлагаю все же тузлуки.
По данным местного ГИДа, в лимане тоже окуня нет...или сбился где то очень локально, но там попробуй найди... в шлюзовом канале присутствует тарань, насчёт окуня не говорили...
С Уважением-Владимир.

pioner

Я отваливаюсь, в субботу не получается. Поеду, наверное, в воскресенье и в Тузлуки.
Цитата: Vladimir 59 от 05 апреля 2018, 13:54:15
По данным местного ГИДа, в лимане тоже окуня нет...или сбился где то очень локально, но там попробуй найди... в шлюзовом канале присутствует тарань, насчёт окуня не говорили...
В лимане должна буть уже щука.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vladimir 59

Цитата: pioner от 05 апреля 2018, 15:49:35
В лимане должна буть уже щука.
Ну зубастую можно по чекам поискать, там ветер не помеха, да и щучка там всегда присутствовала...
С Уважением-Владимир.

pioner

Цитата: Vladimir 59 от 05 апреля 2018, 18:05:11
Ну зубастую можно по чекам поискать, там ветер не помеха, да и щучка там всегда присутствовала...
Хм...а что чеками называется? Маныч знаю ВЕСЬ, от плотины и до плотины, но вот про чеки первый раз слышу

Vladimir 59

Цитата: pioner от 05 апреля 2018, 20:47:40
Хм...а что чеками называется? Маныч знаю ВЕСЬ, от плотины и до плотины, но вот про чеки первый раз слышу
Игорь, раньше так называли те разливы, что сразу за руслом напротив базы...я же старый динозавр вот и оперирую старыми названиями... На бабайках там тоже не особо разищешься, а вообще просторов там хватает...
Вот, обведённое красным...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter