17 июля 2025, 22:58:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

маныч 2018

Автор mr.Fuks, 24 марта 2018, 20:55:23

pioner

Цитата: Vladimir 59 от 05 апреля 2018, 22:56:42
Игорь, раньше так называли те разливы, что сразу за руслом напротив базы...я же старый динозавр вот и оперирую старыми названиями... На бабайках там тоже не особо разищешься, а вообще просторов там хватает...
Вот, обведённое красным...
Владимир, спасибо за ликбез. Эти места знаю отлично, там есть всякие интересные проходы.  ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Zaba

https://www.youtube.com/watch?v=rBwLYzP3yrM
Интересно за такой накажут?  :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vladimir 59

Не знаю, накажут или нет, но сала с собой побольше брать надо...
С Уважением-Владимир.

Roman Rostov

Здравствуйте товарищи рыболовы! Может кто подскажет где находится база «у Фёдоровича »?

Палыч1960

Цитата: Roman Rostov от 03 октября 2018, 14:58:16Здравствуйте товарищи рыболовы! Может кто подскажет где находится база «у Фёдоровича »?
6. Охотстанция ВОО СКВО "Веселая" Охотстанция «Весёлая» расположена на берегу реки Маныч в непосредственной близости от лимана «Шахаевский». Проезд: От города Ростов-на-Дону через Аксайский мост по автостраде «Ростов-Баку» (М-29) до автодорожной двухуровневой развязки на пересечении с автострадой «Ростов-Волгодонск» — около 18 км. Далее по автостраде «Ростов-Волгодонск» до поворота направо по указателю «Веселый» в районе поселка Усьман — около 31 км. Далее по главной дороге до поселка Весёлый — около 44 км. На въезде в поселок Веселый на первом (левом Т-образном) перекрестке поворот налево (сразу за АЗС компании «ТНК», расположенной с левой стороны дороги) на улицу, ведущую к элеватору. Далее по этой улице до продовольственного магазина (это не доезжая примерно 150 м до элеватора). Далее перед магазином поворот налево на дорогу (сначала асфальт, потом гравий), ведущую непосредственно к охотстанции «Весёлая» — около 5 км. Расстояние до охотстанции «Весёлая» от г. Ростова-на-Дону — около 98 км. Тел.: 8 (928) 155-54-19 Александр, (8632) 45-50-15, факс 8 (8632) 45-06-59, 8 (928) 139-09-83 - егерь Качуевский Николай Федорович

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 03 октября 2018, 17:25:00Далее перед магазином поворот налево на дорогу (сначала асфальт, потом гравий), ведущую непосредственно к охотстанции «Весёлая» -- около 5 км
Уже до конца асфальт...
С Уважением-Владимир.

mr.Fuks

Цитата: Vladimir 59 от 03 октября 2018, 19:01:28Уже до конца асфальт...
Давным-давно асфальт... :-[
Ребята!Давайте жить дружно!

капатыч

Цитата: mr.Fuks от 03 октября 2018, 19:38:00Давным-давно асфальт... :-[
Все ездиют и радуются (фотки с последнего "Маныча", сразу вставить не получилось)
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

ptica54

Пора бы уже и новенькое показать.... :-[ :crazy:

Roman Rostov

Спасибо всем, кто откликнулся!

Vladimir 59

Цитата: mr.Fuks от 03 октября 2018, 19:38:00Давным-давно асфальт... :-[
Миша, когда закрытие планируешь??? :buhalka: :drinks: :rusdeg: :lodka2:  :crazy:
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 05 октября 2018, 12:47:57Миша, когда закрытие планируешь??? :buhalka: :drinks: :rusdeg: :lodka2:  :crazy:
Тсссссс....... ;D не спугни..... ~) 

Вовчик,рановато ещё....... даже воду ещё не начали сбрасывать :-[

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 05 октября 2018, 12:51:40Тсссссс....... ;D не спугни..... ~)

Вовчик,рановато ещё....... даже воду ещё не начали сбрасывать :-[
Тебя спугнёшь!!! ;D Нашёл компаньона???
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 05 октября 2018, 12:52:58Тебя спугнёшь!!! ;D Нашёл компаньона???
Неа! :'( Думаю завтра одним днём смотаться.... :( 
Хотя для меня это и трудновато будет...... :'(

Don REPER

Цитата: ptica54 от 05 октября 2018, 12:54:52Неа! :'( Думаю завтра одним днём смотаться.... :(
Хотя для меня это и трудновато будет...... :'(

А я с завтра в отпуске и на Маныч планирую на неделе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter