20 июля 2025, 20:35:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

маныч 2018

Автор mr.Fuks, 24 марта 2018, 20:55:23

Vladimir 59

Цитата: Ксандр 4х4 от 30 марта 2018, 10:50:20
База Веселая, за нее разговор шел?
А лиман при чём?
С Уважением-Владимир.

краус

Там в 99% случаев ловят в русле
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Zaba

Весной в русле которое в лимане.
Я про окуня.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Ксандр 4х4

Слева от базы сплошной лиман.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

краус

Ну если это так прям принципиально для тебя, то до лимана можно на моторе дойти, а дальше на вёслах.. ;D ;D ;D

Ксандр 4х4

Просто тоже хочу вырваться на рыбалку, на веслах не кайф-поэтому интересуюсь. Лодку хочу свою.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

краус

Цитата: Ксандр 4х4 от 30 марта 2018, 11:32:18
Просто тоже хочу вырваться на рыбалку, на веслах не кайф-поэтому интересуюсь. Лодку хочу свою.
есть вариант : попроси рыбаков с мотором, пусть тебя в лиман отволокут, а сам как бы ниприделах! ;D

На веслах есть свой прикол, мне нравится, спину размять. Особенно в плавнях лимана по траве особо на моторе и не попрыгаешь..

Vladimir 59

Цитата: краус от 30 марта 2018, 12:11:00На веслах есть свой прикол, мне нравится, спину размять.
Особенно, когда сброс в Весёлом на всю открыт!!! :o
С Уважением-Владимир.

краус

Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2018, 12:18:18
я иногда возле дамбы в планях гуляю или на октябре. Там нет течения

Zaba

30 марта 2018, 12:33:34 #114 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 12:36:35 от Zaba
Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2018, 12:18:18
Согласен с Владимиром. Брали кефаль на базе и свой 5 ямаха. Товарищи на электромоторе в обратку на 360 пвх перли и у них аккум накрылся. Еле мы их дотянули. Ветер встречный был. На бабайках они сдохли за 15 минут на месте. К камышу прижались.

Иллюзия стабильности это начало конца.

Vladimir 59

30 марта 2018, 12:37:20 #115 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 12:40:37 от Vladimir 59
Цитата: краус от 30 марта 2018, 12:21:43
я иногда возле дамбы в планях гуляю или на октябре. Там нет течения
Серый, ну это же на водохранилище...а в русле по хорошей течке совсем тяжко с бабайками... но от лимана до базы гребём и не крякаем, ну погудит спина потом немного-от этого никто не умирал! Но полноценный поиск рыбы  на бабайках там исключён при сильной течке... Хотя, сколько мне надо окуня, я и в окрестностях базы всегда нахожу...
С Уважением-Владимир.

краус

Да я могу ваще изза стола не выходить.. окуня и возле дома есть, а на маныч езжу повидаться со всеми.. только вот с тобой никак не пересекусь..  ;) только виртуально..  ;D

pioner

Так я не понял, на Веселую или все же на Тузлуки?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vladimir 59

Цитата: pioner от 30 марта 2018, 15:31:10
Так я не понял, на Веселую или все же на Тузлуки?
Игорь, если уровень ещё зимний, то слиповать хороший катер ни там, ни там неудобно... Есть нормальное место для слипа чуть ниже Клёвого Места, сразу за поворотом, вот, прямо под крестиком, но там дорога вай... Но как то с кентом в это же время года на Крузе с пятой казанкой на прицепе пролезли...
С Уважением-Владимир.

pioner

Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2018, 15:51:29
Игорь, если уровень ещё зимний, то слиповать хороший катер ни там, ни там неудобно... Есть нормальное место для слипа чуть ниже Клёвого Места, сразу за поворотом, вот, прямо под крестиком, но там дорога вай... Но как то с кентом в это же время года на Крузе с пятой казанкой на прицепе пролезли...
Так проскакивала то инфа, что уровень уже летний и воду активно напускают. А еще как минимум неделя. Я Маныч знаю очень хорошо. Я бы конечно отдал предпочтение Тузлукам сейчас.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter