31 января 2025, 07:24:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про ОПСОСов и телефоны, гы)))

Автор Моцарт, 19 января 2018, 21:52:36

Шкет

Цитата: Моцарт от 07 июня 2021, 19:00:59по опыту своих путешествий могу сказать, что лучше всего по приему мтс.
Тоже все перепробовал а мтс лучше.

Шкет

Бля достал меня сегодня с утра на работе интернет, что они там делали половина компов работают другие нет, сейчас  только всё настроил, стоило позвонить хакеру и всё дело пошло. ok

mykola82

Цитата: Шкет от 15 декабря 2021, 13:45:55Бля достал меня сегодня с утра на работе интернет, что они там делали половина компов работают другие нет, сейчас  только всё настроил, стоило позвонить хакеру и всё дело пошло. ok
догадываюсь даже какому  ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 15 декабря 2021, 13:45:55Бля достал меня сегодня с утра на работе интернет
У меня сегодня с утра и Теле 2шный не работал, пошёл только после 9 часов...
С Уважением-Владимир.

Aleks K

Цитата: Шкет от 15 декабря 2021, 13:45:55Бля достал меня сегодня с утра на работе интернет, что они там делали половина компов работают другие нет, сейчас  только всё настроил, стоило позвонить хакеру и всё дело пошло. ok
Так хотят же сделать *суверенный интернет* -у меня инет день-через день глючит -говорят какие то там эксперименты проводят с переподключением -чую скоро вернемся к голубиной почте...

Manzoni

Цитата: Vladimir 59 от 15 декабря 2021, 14:39:16У меня сегодня с утра и Теле 2шный не работал, пошёл только после 9 часов...
Они щас на БСах оборудование меняют и переконфигурируют, может с этим связано.

Моцарт

Вчера после обеда во многих домах ЗЖМ не работал домашний интернет и ТВ от МТС. к вечеру теле2 мобильный интернет отвалился...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 15 декабря 2021, 20:48:56Вчера после обеда во многих домах ЗЖМ не работал домашний интернет и ТВ от МТС. к вечеру теле2 мобильный интернет отвалился...
Видно был какой-то у них сбой.

Моцарт

Доброе утро!  ;D Около года назад я решил свалить из пчелайна в МэТэСэ. Подал через сайт заявку на переход со своим номером + 2 дитя. Спустя неделю мне позвонили из билайна и предложили тариф "Специальный": безлимитный интернет, 1000минут разговора и сколько-то там миллионов смс, которыми никто не пользуется  ;D ;D ;D  За всё это удовольствие попросили 3,5 рубля в день  :crazy: Условия шикарные - я остался. Но, как говорится, не долго музыка играла...  :smoke: На прошлой неделе приходит смс: У вас осталось мало трафика и бла бла бла... Качаю приложение связи, смотрю - у меня тот же тариф специальный, но вместо безлимитного интернета мне на месяц выделили 3Гб  appl Позвонил оператору - что-то помычали и пздц... Сказал: Если вы такие мудаки - сменю оператора принципиально   >:(

Вот собственно вопросы:
1. Куда валить?
2. У кого какие тарифы?
3. При переходе на другого опсоса деньги остаются на симке?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Моцарт от 23 января 2023, 08:40:51Доброе утро!

Вот собственно вопросы:
1. Куда валить?
2. У кого какие тарифы?
Аксиома Эскобара :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 23 января 2023, 08:53:57Аксиома Эскобара :crazy:

Утро понедельника.... Прекращай.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

В теле2 есть одна жучка, которая притесняя права абанента, как прожжжжженная базарная  теща, навязывает свой тариф  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gizer

паслен

Цитата: Моцарт от 23 января 2023, 08:40:51Доброе утро!  ;D Около года назад я решил свалить из пчелайна в МэТэСэ. Подал через сайт заявку на переход со своим номером + 2 дитя. Спустя неделю мне позвонили из билайна и предложили тариф "Специальный": безлимитный интернет, 1000минут разговора и сколько-то там миллионов смс, которыми никто не пользуется  ;D ;D ;D  За всё это удовольствие попросили 3,5 рубля в день  :crazy: Условия шикарные - я остался. Но, как говорится, не долго музыка играла...  :smoke: На прошлой неделе приходит смс: У вас осталось мало трафика и бла бла бла... Качаю приложение связи, смотрю - у меня тот же тариф специальный, но вместо безлимитного интернета мне на месяц выделили 3Гб  appl Позвонил оператору - что-то помычали и пздц... Сказал: Если вы такие мудаки - сменю оператора принципиально  >:(

Вот собственно вопросы:
1. Куда валить?
2. У кого какие тарифы?
По поводу МэТэСэ свяжись со Сталеваром - он же там по установкам. 
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Моцарт

Да уже заявку на подключение оставил

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter