31 января 2025, 03:54:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про ОПСОСов и телефоны, гы)))

Автор Моцарт, 19 января 2018, 21:52:36

Vladimir 59

В Теле 2 сижу на архивном тарифе уже давно, никто не напрягает с новыми...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

У меня тоже старые тарифы и Мтс и Теле 2 , но по ним разговариваю только между собой  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

На мтс был еще джинс, долго убалтывали перейти с архивного. Уболтали, перешел, теперь и этот архивный, пару смс прислали что есть более удобный, но мне этот нравиться. Больше не трогают.

golf3

Интернет мтс,был мегафон для планшета,деньги списуют только успевай пополнять,правда покрытие везде где только был,перешло на Мтс деньги хоть перестали списывать,интернет отличный,но в отличие от МегаФона покрытие для планшетной Симки хуже,но не критично.

Адмирал

Цитата: евгений аз от 03 апреля 2018, 11:11:05
На мтс был еще джинс, долго убалтывали перейти с архивного. Уболтали, перешел, теперь и этот архивный, пару смс прислали что есть более удобный, но мне этот нравиться. Больше не трогают.
У меня ещё 0 какой-то, без абонентской платы  ;)

Адмирал

Цитата: golf3 от 03 апреля 2018, 11:26:41
Интернет мтс,был мегафон для планшета,деньги списуют только успевай пополнять,правда покрытие везде где только был,перешло на Мтс деньги хоть перестали списывать,интернет отличный,но в отличие от МегаФона покрытие для планшетной Симки хуже,но не критично.
Так и у меня Мегафон на планшете был , и Мтс был, теперь Билайн  ;D
Мтс больше всего нравился, но на том тарифе нет звонков  >:(

евгений аз

Цитата: Адмирал от 03 апреля 2018, 11:34:31
У меня ещё 0 какой-то, без абонентской платы  ;)
Смарт нон стоп. 350р 10 гиг 300минут. Без роуимнга. Сначала пакет на все номера, а что потом не знаю, еще ни разу не использовал до конца :crazy:

Адмирал

Цитата: евгений аз от 03 апреля 2018, 11:39:14
Смарт нон стоп. 350р 10 гиг 300минут. Без роуимнга. Сначала пакет на все номера, а что потом не знаю, еще ни разу не использовал до конца :crazy:
Иди дороги ремонтируй  >:(

Vladimir 59

Ежемесячная абонентская плата

299 руб.

В абонентскую плату включено

При нахождении в Ростовской области

Звонки на все телефоны России

550 минут

SMS на все телефоны России

550 сообщений

Мобильный интернет

5 ГБ

Бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и Zvooq

Специальные условия в поездках по России

Входящие звонки

бесплатно

Звонки на все телефоны России

100 минут

SMS на все телефоны России

100 сообщений...
Как то так, мне хватает с головой, как минимум половину не расходую...
С Уважением-Владимир.

ptica54

У меня на смарте стоит тариф "Очень чёрный"( Теле2)

Абонент плата 199 рэ. если оплатил чуть ране,то не использованные мин. и ГБ
плюсуются.
сейчас посмотрел:
352мин на все № РО и и Теле 2РФ

352 СМС  РФ

4096 МБ интернета

Плюс остаток с прошлого месяца:

352 мин -эвонки
352 СМС
3725МБ

Смартом пользуюсь редко. Только на рыбалку или как Нафигатор.

евгений аз

Адмирал

евгений аз

Не знаю, радоваться или пока подождать. Я раньше писал в гневе, что в Крыму МТС устроила драконовский роуминг. С понедельника в г Евпатория, по началу пользовался вайфаем. Вчера позвонили из сервисной МТС, я по обычаю подумал что опять будут про качество опрашивать и спустил "Полкана" не выслушав. А теперь жалею. Короче, вчера понадобилось оплатить через сбер, а вифи не выпускало, проверил баланс на телефоне и подключил роуминг. Оплатил, проверил еще раз, сумма не поменялась. Позвонил жене, проговорил 5 минут, проверил, сумма таже. Что это с оператором? Неужели вернули старые условия? ??? или подождать когда домой приеду и меня догонят эти деньги ???

Водяной

Цитата: евгений аз от 11 июля 2018, 09:23:57Не знаю, радоваться или пока подождать. Я раньше писал в гневе, что в Крыму МТС устроила драконовский роуминг. С понедельника в г Евпатория, по началу пользовался вайфаем. Вчера позвонили из сервисной МТС, я по обычаю подумал что опять будут про качество опрашивать и спустил "Полкана" не выслушав. А теперь жалею. Короче, вчера понадобилось оплатить через сбер, а вифи не выпускало, проверил баланс на телефоне и подключил роуминг. Оплатил, проверил еще раз, сумма не поменялась. Позвонил жене, проговорил 5 минут, проверил, сумма таже. Что это с оператором? Неужели вернули старые условия? ??? или подождать когда домой приеду и меня догонят эти деньги ???
Женя, насколко мне известно, на полуострове нет роуминга у МТС, я предварительно года два назад им звонил и спрашивал, есть ли роуминг, они сказали, что нет...
часто бываю, и моб.интернетом пользуюсь (как навигатор всё время включён), и связью; конечно, номер у меня служебный, но если бы был роуминг - мне бы сообщил IT отдел о перерасходе.

евгений аз

Цитата: Водяной от 20 июля 2018, 11:01:30Женя, насколко мне известно, на полуострове нет роуминга у МТС, я предварительно года два назад им звонил и спрашивал, есть ли роуминг, они сказали, что нет...
часто бываю, и моб.интернетом пользуюсь (как навигатор всё время включён), и связью; конечно, номер у меня служебный, но если бы был роуминг - мне бы сообщил IT отдел о перерасходе.
С 12 апреля вводили обдираловку, и денги уходили неподецки. За 3 минуты уходило по 60 рублей исходящие. Потом я подключил за дополнительные 100 рублей " вся россия +" и теперь использую только пакет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter