30 января 2025, 23:20:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про ОПСОСов и телефоны, гы)))

Автор Моцарт, 19 января 2018, 21:52:36

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 20 января 2018, 09:22:08
Тоже себе голову ломаю  ;D Теле2 кто-нибудь пользуются по дороге на Краснодар? Есть ли тырнет по трассе?
Тебе то нафига эта тема? У тебя небось правительственная связь! :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 20 января 2018, 09:26:20
Тебе то нафига эта тема? У тебя небось правительственная связь! :crazy:
Телевидение хочу смотреть по дороге, сейчас Марафон в планшете, но связь не очень  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

mykola82

Теле2 в других городах лучше работает интернет ,чем в Ростове  :smoke: не знаю почему
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Адмирал

Телефон то работает, тырнет интересует  ;)

ptica54

Цитата: mykola82 от 20 января 2018, 09:37:36
Теле2 в других городах лучше работает интернет ,чем в Ростове  :smoke: не знаю почему
Теле2 у нас отстой.В Новосёловке на ВВ тырнет уже отсутствует,
хотя звонить можно ,но связь дрянь.

mykola82

Цитата: ptica54 от 20 января 2018, 09:56:50
Теле2 у нас отстой.В Новосёловке на ВВ тырнет уже отсутствует,
хотя звонить можно ,но связь дрянь.
д.Саш
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Oleg64

Так как родня в К.К , пришлось уйти с Т2 на билайн с номерами всей семьей. Интернет в крае лучше чем в Ростове. С ца Старолеушковска.Главное не в роуменге как Т2 было.

Адмирал

Цитата: Oleg64 от 20 января 2018, 10:39:05
Так как родня в К.К , пришлось уйти с Т2 на билайн с номерами всей семьей. Интернет в крае лучше чем в Ростове. С ца Старолеушковска.Главное не в роуменге как Т2 было.
Так интернет на трассе есть?

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Адмирал

anton.100

Пользую МТС VIP  10000 мин на любые тел по стране, безлимит  интернет( но вроде есть какое-то ограничение если пользовать как модем но неуверен). Все по всей стране работает. Цена правда 3300  в месяц , но я раньше по 5 штук тратил. Очень часто и много езжу по России и звоню много

VIT07

На YOTA спрашивал, сказали безлимитный интернет. У супруги кстати на планшете стоит yota. Пока довольна. мегафон и мтс выкинула.

minigoal82

Цитата: Адмирал от 20 января 2018, 12:21:27
Плохо, а пчела? ;D
Пчелы нет , ещё яйцо в красном квадрате, но что там за тариф я не в курсе, он чисто звонить, тырнетом не пользуюсь.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: VIT07 от 20 января 2018, 13:10:19
На YOTA спрашивал, сказали безлимитный интернет. У супруги кстати на планшете стоит yota. Пока довольна. мегафон и мтс выкинула.
Раньше был безлимит полный, только скорость менялась от цены, теперь всё по другому https://www.yota.ru/app
Кто брал симки несколько лет назад, тарифы остались без изменений!!!
с уважением Михаил!!!

Oleg64

Билай в К.К и Ставрополье навигатор работает в онлайне. Не было только в гуамке. Но там и телефоны не работали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter