30 августа 2025, 10:09:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление палатки ко льду

Автор Russkiy, 09 февраля 2010, 20:13:50

valerchik25

немного нержавеющей трубки! знакомый токарь! умение работать болгаркой! и желание! и в результате...........

valerchik25

или низко бюджетный вариант из магазина крепежа! и болгарка! и вот такое крепление.....

Кубанский Казак

Валер  Я так думаю что пролетарский размах тут и не нужен,бюджетно  это тогда как вариант палочку и веревочку и в лунку,привязал с 4 сторон и все на ейском так пользовался неразу палатку не складывало и не уносило пробурить и все что ты предлагаеш на осмотр это уже изобретение по меньшей мере доступно каждому,а вот молоток и гвозди это прошлый век и очень шумно можно и вообще клеве не увидеть
ВЕРА РОДИНА ЧЕСТЬ

Пантелеймоныч

Цитата: ОхотовеДъ от 06 марта 2011, 11:31:16Пятый год ловлю с палаткой.Кремлю гвоздями. В этом сезоне особывал и саморезы(сухой стеклянный лед колет)   и анкера та же песня.Мой выбор шиферные гвозди.Вместо молотка ношу маленький топорик т.к. стесываю острый угол на лунках.
Аналогичная ситуация. Пробовал и саморезы и т.д. остановился на шиферных гвоздях, вырывает очень редко. Хотя присматриваюсь и к этим девайсам

, может ещё ими себя нагрузить  ;D ;D ;D

DANIL

Цитата: Пантелеймоныч от 21 февраля 2017, 18:44:20
Аналогичная ситуация. Пробовал и саморезы и т.д. остановился на шиферных гвоздях, вырывает очень редко. Хотя присматриваюсь и к этим девайсам

, может ещё ими себя нагрузить  ;D ;D ;D
нормальная штука держит хорошо самые дешевые в Ростове на рынке атлант там

San Sanych

Как говорит Валера, если есть знакомый токарь...Сегодня наделал нам на пробу ;) по магазинному образцу.Стоит на работе ёмкость,там и попробовали,заходит без усилий :) Теперь тестировать будем на настоящем  ;D льду

andrey1985

покупал такие ввертыши по 150 руб. Опробованы и очень понравились, ввинчиваются осень легко, вырвать невозможно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter