01 ноября 2025, 16:51:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление палатки ко льду

Автор Russkiy, 09 февраля 2010, 20:13:50

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2012, 17:15:25
Дорогиииие, но у меня такие же ~) :-[
В продаже есть такие?

lesnik_68

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2012, 17:32:13
На Шолохова у Юры.
Я таганрог,адрес можно? лотом на карте найду.

dmavrin

Магазин "Рыболовный Край" проспект Шолохова,146  Шапиро Юрий Леонидович  http://wikimapia.org/#lat=47.2441558&lon=39.7681797&z=17&l=1&m=b
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

poksasha

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2012, 17:15:25
Дорогиииие, но у меня такие же ~) :-[
дорогииие ,но вещь хорошая(против всего что тратиться на рыбалку то и не дорогие(поездки за 100 км на рыбалки,палатки, снасти,костюмы,обувь и.т.д.)получается что и не дорогие тем более не на раз покупаются.
я прав?

ptica54

Цитата: dmavrin от 25 января 2012, 21:53:01
Магазин "Рыболовный Край" проспект Шолохова,146  Шапиро Юрий Леонидович  http://wikimapia.org/#lat=47.2441558&lon=39.7681797&z=17&l=1&m=b
Спасибо!!Посмотрел.В субботу буду в Ростове по служ. делам ,нужно прикупиться такой приблудой ;D ;D ;D

Toxa1023

Мы всегда крепим обычными саморезами, держит хорошо, а если выкрутить не получается то там и оставляем)

Batonarmavir

Я к саморезам примастырил небольшие шайбочки, чтобы петля крепления палатки не проскакивала и не рвалась о саморез.

Pimen

А я вчера закрепил гвоздями. По периметру шиферные 120 мм, а на растяжки 150мм. Держит хорошо. Но саморезы с собой тоже вожу. Говорят по весне когда потеплеет гвозди не держат.

kotjra2000

Цитата: Pimen от 09 февраля 2012, 22:03:11
А я вчера закрепил гвоздями. По периметру шиферные 120 мм, а на растяжки 150мм. Держит хорошо. Но саморезы с собой тоже вожу. Говорят по весне когда потеплеет гвозди не держат.
да если лёд уже рыхлый есть проблема с гвоздями..ты прав..

Batonarmavir

Саморезы с шайбами сато-то, но если есть лишние бабульки, то в мире охоты продаются альпинистрские ввертыши в лед ~)  Некоторые продавцы зимних палаток, особенно в тырнете сейчас комплектуют их этим девайсом. Цена вырастает охрененно. Цена одного качественного ввертыша в пределах 220-280 рублей за штуку. Вот и думай :o :o :o :o

Доктор Ганс

В рыбацком магазине, увидел на витрине ввертыши. Спрашиваю, что это -"Ну это, тово, как его...." Купил сразу 4 шт, больше не было. Практически ничего не весят.Цена 500 руб за комплект, опробывал..... это песня ;) При повторном использовании, перестановка палатки, пришлось вытапливать ледяной стержень внутри руками. Сегодня хотел взять еще для доп.растяжек предложили пара 1200, огромные саморезы с удобной ручкой,+ комплект растяжек на липучке, пожалел денег. Заказал ввертыши еще
Все только начинается

Пловец

У меня 4шт грунтовых ввертышей-попробовал, в лед не лезут,а молоток дома забыли, в итоге юбку присыпал шугой и, так как ветер на тот момент был несильный,держалось.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kaznachei61

. Говорят по весне когда потеплеет гвозди не держат.
По весне,когда солнце пригревает-винты тож оттаивают.сверлю лунки и запускаю палки поперек. :)

Michael

Цитата: kaznachei61 от 22 февраля 2012, 16:06:32
По весне,когда солнце пригревает-винты тож оттаивают.сверлю лунки и запускаю палки поперек. :)
По весне, когда солнце пригревает, снимаешь шапку, снимаешь тулуп и кайфуешь ;) Палатка уже не нужна.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter