04 июля 2025, 18:37:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Народная медицина

Автор Vikev, 12 января 2018, 10:26:09

gizer

Цитата: DonFisher от 01 июня 2019, 11:12:15Заслуженный врач России заявила о пользе укусов клещей 

Правильно :crazy: Как там у вампиров, бояться надо до, потом пох.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Как то так ,но когда приспичит, и говнецо скушаешь ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mihail1988

Читаю тут, и говорю, что народная медицина существует. 
Один мужик, звать его Ганс, писал, что была одна женщина у которой не было детей и мужика у нее не было. Она пошла до бабки, та дала ей ЗЕРНЫШКО, она эта женщина посадила это ЗЕРНЫШКО в СВОЙ ГОРШОЧЕК, ну и потом собственно, зернышко в горшочке, из горшочка появился ЦВЕТОЧЕК а из цветочка через 9 месяцев появилась девочка... 
вот так и не верь после этого в народную медицину ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Давно Вас не было, Михаил... Как диплом обмыли, так и тю-тю  ;D ;D ;D 
Не ту тему для РеСтарта выбрали  facepalm ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: Маэстро от 08 ноября 2020, 01:06:06Как диплом обмыли, так и тю-тю  ;D ;D ;D
Да, как в 16-м стал обмывать так и только проспался, а уже 21-й на носу. 
На самом деле все проще. Сначала почти 2 года на службе выбивал долги, потом сменил род деятельности и долги списываю ;D . На рыбалке последних лет 5 не был вообще, я сейчас по части других рыб.. :crazy:
а так я раз в пол года заходил, анекдоты читал)))

А Вас, Маэстро,я таки тоже вспоминал..  несколько раз по трассе от Ростова еду, смотрю, парашютисты в вертолета сигают. Думаю, где то там и наш Маэстро ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

alla

Здравствуйте, подскажите, сейчас на Портовой 305, целитель принимает? на сайте есть только запись к сыну мануальщику, а вот мне помощь другого рода нужна

lesnik_68

Цитата: alla от 17 апреля 2021, 17:40:35Здравствуйте, подскажите, сейчас на Портовой 305, целитель принимает? на сайте есть только запись к сыну мануальщику, а вот мне помощь другого рода нужна
Все в очереди, ответить не кому... :crazy: :crazy:

Nikolay55555

А что он целит? Этот целитель?
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 17 апреля 2021, 21:53:59А что он целит? Этот целитель?
Мануальщиком всю жизнь был... А как силы стали покидать, сыну передал по наследству. Вроде воду заговаривал после, а от чего мне не известно. Но младшего брата жены на ноги поставил, когда мануалил. В БСМП говорили вряд ли чем то можно помочь, после двух недель на растяжке, а он за один сеанс все сделал. И ещё несколько сеансов для закрепления результата и малой продолжил занимается боями.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 17 апреля 2021, 22:05:40Мануальщиком всю жизнь был... А как силы стали покидать, сыну передал по наследству. Вроде воду заговаривал после, а от чего мне не известно. Но младшего брата жены на ноги поставил, когда мануалил. В БСМП говорили вряд ли чем то можно помочь, после двух недель на растяжке, а он за один сеанс все сделал. И ещё несколько сеансов для закрепления результата и малой продолжил занимается боями.
Сомнительно все это ~)
Будь самим собой!!!

Альбертыч

Цитата: Nikolay55555 от 18 апреля 2021, 03:34:07Сомнительно все это ~)
Не сумневайся. Мишаня прав.
Приходилось и мне прибегать к помощи старшего (отца). Помимо вправки позвоночников, занимался народной медициной (в своих кругах была кличка Шаман). Я своего сына возил по малолетству, лечил от испуга. Всё Ок. Что-то в нём есть. Может, конечно, лечит не всё, но многое.   ok

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 18 апреля 2021, 03:34:07Сомнительно все это ~)
Я свидетель, забирал его с БСМП и отвозил к нему, он с трудом ходил из за смещенного шейного позвонка, голова кружилась. После сеанса он даже не стал одевать шейный корсет(на правильность названия не претендую), далее в течении недели ещё пара массажей, после месяц разминок дома и далее тренировки, тренировки, тренировки и бои. Прошло уже лет десять, проблем с шеей нет, но повторюсь, лечил его отец, как сын лечит не в курсе. Мало того, ещё и супругу мою он же на ноги ставил, когда ей 16 было. Она на аврале с яхты на воду плашмя упала с большой высоты, тоже не могла самостоятельно передвигаться. Так вот кто то из врачей и посоветовали этого целителя.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Ну по поводу костоправов не исключаю :) а вот всякие заговорщики и травники..... ~)
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter