12 февраля 2025, 04:26:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Народная медицина

Автор Vikev, 12 января 2018, 10:26:09

Сидр

Болел в 90-е ..Лечился в больнице ...  Подсказали бабушку на Комарова ... Схожу-подумал я ! "Сеанс" .. денег не берет.. Скумбрию не просит .. Но в беседе обмолвилась,что к ней на днях заходил Сам Иисус Христос !Сел говорит , прям на тот же стул где ты сейчас сидишь .. Улыбался. Ничего не говорил ,встал и ушел ..

lesnik_68

Цитата: Сидр от 26 января 2019, 15:51:07Болел в 90-е ..Лечился в больнице ...  Подсказали бабушку на Комарова ... Схожу-подумал я ! "Сеанс" .. денег не берет.. Скумбрию не просит .. Но в беседе обмолвилась,что к ней на днях заходил Сам Иисус Христос !Сел говорит , прям на тот же стул где ты сейчас сидишь .. Улыбался. Ничего не говорил ,встал и ушел ..
Про скумбрию было простовато? Решил красок добавить? :crazy:
Походу ты у бабок, был больше всех тут вместе взятых. :smoke:

левша

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2019, 16:04:46Про скумбрию было простовато? Решил красок добавить? :crazy:
Походу ты у бабок, был больше всех тут вместе взятых. :smoke:
Блогер   ;D

lesnik_68

kuzhaka

Цитата: odinokyi от 26 января 2019, 15:39:38У моего кума были сильнейшие боли в правой руке, потом начала усыхать кисть и он её перестал чувствовать, куда только не обращался. В конце концов в Краснодаре в краевой больнице поставили диагноз, прогрессирующий артроз локтевого и плечевого сустава, с деформацией костей, и эта деформация пережала нерв в руке, вывод только операция. Поставили на очередь, а по очереди только через год.... Без очереди сумашедшие деньги. Короче кто-то ему подсказал, что в Константиновском райое , в хуторе лечит бабушка. Он нашёл её адрес(не знаю как) и поехал. Приехали вечером, были пятыми, переночевали в машине, Когда попал к ней в дом, говорит удивился, божий одуванчик 80 лет, рассказал всё, она его положила на пол и начала ломать спину и руку, при этом рассказывая анекдоты. Кум говорит что я такой боли никогда не испытывал, за малым не обделался. После сеанса сказала, ты приедешь ко мне ещё раз, спросил когда надо, ответила - сам поймёшь. Денег не берёт, только продукты, которые отдаёт в детдом. Так вот после её лечения, у кумашка прошли(но не совсем) боли, начала работать кисть, прошло онемение руки, короче рука востанавливается без операции. Вот и думайте верить или нет в народную медицину. Собирается весной ещё раз к ней...
"баба люба лечит людей село кондаково". Она и есть. Других целителей в Константиновском районе нет! :)

Адмирал

Пора тебе уже в целителя душ перебираться  ok
Труд делает человека злым и горбатым

Сидр

Когда болит -к дьяволу пойдешь на "сеанс".. Часто выезжаю за рубеж.. Где то выхватил инфекцию ... В БСМП пролежал неделю с  температурой 40 .. в хирургии .И о чудо -меня выписывают с температурой 40!!!Завв. Отделом  меня спросил на последнем перед выпиской обходе-А Вы аппендицит удалить не желаете ?Я ох.ел!! И мужики в палате тоже :D
По приезду домой вызвал скорую и меня увезли в инфекцию ЦГБ ... А там профессор Усаткин Всех научил за 40 лет лечить от поноса ... У него в кабинете с Самим ЧубомВ.Ф  фото есть!!!!
Еще неделя в этом карцере .. И он мне говорит -Тебя надо резать .. Пойми ,мы тут все не дураки .. Вот ты простой человек ,а Мы врачи!Пишу отказ от операции Два раза!!!И вот мои родственники связываются с нашими друзьями из Германии по скайпу,называются препараты, покупаем ,колем в жопу ,и я на третий день оживаю ,лейкоциты уменьшаются и я огурцом!Профессор Усаткин жмет мне лапу и советует обратиться к "специалисту" .. и типа- извини "не шмагла" .. Бля буду ,разрезали бы и не моргнули. 
а в деревнях и селах конечно же  еще ходят по целителям.. И уток ,и сало и скумбрию несут ..они же денег не берут..

pioner

Цитата: Сидр от 26 января 2019, 19:27:56И он мне говорит -Тебя надо резать .. Пойми ,мы тут все не дураки ..
Мне помню тоже одно молодое "дарование" это же сказало ;D Дарование было из ЦГБ. Послал его. Пошел на Пушкинскую, там  другое юное Дарование (помню хотел это дарование ну это....) сказала, что то что у меня лечится электрофорезом и таблами.  ;D И точно, даже электрофорез не делал.  ;D ;D ;D После этого много думал, можно ли закадрить симпатишную дерматовенерологшу  ;D на приеме у нее! ;D ;D ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

KoLян

Цитата: Сидр от 26 января 2019, 19:27:56И он мне говорит -Тебя надо резать .. Пойми ,мы тут все не дураки .. 
В позапрошлом году поехал в Аксайскую больницу, по скорой прохожу с острой болью в районе опендикса по скорой. Ну меня пульпирует врач и говорит езжай готовь вещи и будешь ложится на операцию опендицита, я на тачке домой  готовлю вещи и на такси обратно. Принимает меня опять по скорой врач, но только уже другой смены, опять пульпирует и говорит что не хрена это не опендикс, написал, а что то с мочевой системой. Вот так вот.. Аксайская больница вообще славится у нас. Среди народа назвают- больница "последний путь"
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

boroda

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Vladimir 59

Цитата: pioner от 26 января 2019, 19:43:36После этого много думал, можно ли закадрить симпатишную дерматовенерологшу
Игорь, а "дарование" из ЦГБ было по тому же профилю??? Просто интересно-резать то что предлагала??? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

pioner

Цитата: Vladimir 59 от 12 февраля 2019, 17:52:04Игорь, а "дарование" из ЦГБ было по тому же профилю???
Цитата: Vladimir 59 от 12 февраля 2019, 17:52:04Игорь, а "дарование" из ЦГБ было по тому же профилю??? Просто интересно-резать то что предлагала??? ;D ;D ;D
От ниче не понял!!!! ;) ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter