29 января 2025, 05:57:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Народная медицина

Автор Vikev, 12 января 2018, 10:26:09

Альбертыч

Цитата: Nikolay55555 от 19 апреля 2021, 17:01:00Ну по поводу костоправов не исключаю :) а вот всякие заговорщики и травники..... ~)
Я тебе желаю здоровья и дай тебе Бог никогда от безисходноти врачей не обращаться к бабкам.
Согласен - большая половина шарлотаны, но есть народные лекари и от Бога.
Проверяно на своём опыте и не раз. :(

Michael

Цитата: minigoal82 от 19 апреля 2021, 13:20:57как сын лечит не в курсе.
Я в курсе... час чуть ли не в воздухе руками водил. Лёгкие прикосновения через одежду (сказал, что одежду снимать не надо). 
В итоге сказал, что раз с первого сеанса не помогло, значит это не моё. Ищи, говорит, другого врача.

minigoal82

Цитата: Michael от 20 апреля 2021, 10:25:04Я в курсе... час чуть ли не в воздухе руками водил. Лёгкие прикосновения через одежду (сказал, что одежду снимать не надо).
В итоге сказал, что раз с первого сеанса не помогло, значит это не моё. Ищи, говорит, другого врача.
;D :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: Michael от 20 апреля 2021, 10:25:04В итоге сказал, что раз с первого сеанса не помогло, значит это не моё. Ищи, говорит, другого врача.
Ну хотябы правду сказал. А то бы назначил ещё 10 сеансов и носил бы капусту ему в карман.

У меня было у одного дохтора - сначало брал за каждый сеанс. Потом видит не помогает, говорит, ходи безплатно, типа всё равно вылечу со временем, ты не первый. Отходил ещё 10 сеансов без денег, а совесть не позволяет - отдал деньги с надеждой на будущее. Но увы. чуда не случилось. А бабосы ушли. :(

Michael

Цитата: Альбертыч от 20 апреля 2021, 10:53:59Ну хотябы правду сказал. А то бы назначил ещё 10 сеансов и носил бы капусту ему в карман.
Так то да))

Сергей 2000

Расскажу свой случай.Может кому на пользу пойдет. ;) После всех футболов,там нагрузка на хребет серьезная,а массажистов врачей в команде не было,как-то пронесло.Но уже выпахивая физически в Израиле,на втором году прихватила спина,посрать толком не мог.Два дня в постели,хозяин сказал ,что если не поднимешся,домой тебе Серега.А я еще не заработал,что хотел.На третий день напросился на обьект(Натанья),гостиница,берег Средиземки,устал лежать.Ребята работают,ну а я,инвалид,поплелся на море.Поплавал,и что-то случилось,выпавший диск стал на место.. :) Доработал-заработал. :) Уже дома опять нагрузки,случилось жосче..Отнялась вся левая сторона тела,рука,нога..Боли сумасшедшие,если кто бился локтем об угол чего-то,острейшая резкая боль,только вот такая боль постоянная.. :( Два дня крышу снимало у меня.Подогнал "Шурин" знакомого спортивного массажиста,не бесплатно.За первый сеанс на ноги поставил,девять дисков вставил :o ,говорил ,что еще 10-к надоб сеансов.Но все платные.. :( Вспомнил я Израиль,да и денег"зажал",тяжело даются..Стал провисы делать на дверях,всевозможные разминки хребта,осторожнее(правильнее) к поднятию тяжестей относится..Вот уже почти 20-ть лет,пфу-пфу-пфу,все работаю на стройке..Застуживал чуть поясницу,но тут уж мази в помощь. ;)

Альбертыч

Цитата: Сергей 2000 от 20 апреля 2021, 11:44:13Застуживал чуть поясницу,но тут уж мази в помощь.
Поделюсь и я своим опытом. Может, кому то пригодится. 

Я как то всегда в жизни не очень доверял всяким мазям. То ли реклама, которая крутится на каждом шагу, сбивала меня с толку, не знаю. 
И вот с месячишко назад, заболел бок. Не могу понять – то ли внутренности, то ли остеохондроз. Болело в любом положении (сидя, лежа). Пришлось обращаться к врачу. 
Пощупал он меня и прописал – 
1.Немесил утром и вечером не более десяти дней 
2 Днём мазь Вольтарен 
3 На ночь мазь Капсикам 
4 Чтобы поберечь желудок от принятия Немесила, каждое утро на тощак Капсулу Омепрозола. 
Дня через три, боль стала стихать, а потом пропала вообще. 
Курс 10 дней выдержал. Так что к мазям, стал относится с уважением. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter